32-ой роддом......
05 сен 2006, 17:00
Девчата,а как на счет 32-го роддома?Что-нибудь знаем или слышали от кого?Осталось 3-4 недельки,а все никак не определюсь!
05 сен 2006, 20:30
я там буду. у меня завтра 37 недель, может и встретимся ))
на самом деле у меня там тетя мужа работает детской сестрой, вот я туда и иду. И ещё мне пешком до него 5 минут
на самом деле у меня там тетя мужа работает детской сестрой, вот я туда и иду. И ещё мне пешком до него 5 минут
11 сен 2006, 18:54
Меня кладут 2-го октября.сама попросила заранее положить.вроде приняли хорошо.по рекомендации с ж.к. правда почитала отзывы о этом роддоме и теперь боюсь,хотя раз на раз не приходится и надеюсь все пройдет хорошо.Может действительно встретимся Lolita
12 сен 2006, 15:18
у меня ПДР 28 сентября. Думаю до 2 октября уже "отстреляюсь".
Про отзывы могу сказать только одно-стопроцентно положительных отзывов не бывает. Все люди разные и разные мнения. Не стоит переживать по этому поводу.
А ты в консультации при этом РД стоишь или в другой?
Про отзывы могу сказать только одно-стопроцентно положительных отзывов не бывает. Все люди разные и разные мнения. Не стоит переживать по этому поводу.
А ты в консультации при этом РД стоишь или в другой?
15 сен 2006, 19:41
Я в 12-ой ж.к.А моя врач посоветовала мне в 32 ом-Будько Надежду Николаевну,она там зав.главврача.Вы не у нее рожаете?И как туда попали?Тоже по рекомендации?А у вас мальчик или девочка?
16 сен 2006, 23:24
Не Вы а ты!!!!:)
Я не знаю у кого рожать буду. Т.к. не знаю на какую бригаду попаду. Заранее нискем не договаривалась, т.к. рожать буду платно и мне это не так важно. Но может еще договорюсь.
Тетя там детской сестрой работает, говорит все врачи нормальные.
Обычно при личной договоренности платят половину от стоимости платных родов.
Я не знаю у кого рожать буду. Т.к. не знаю на какую бригаду попаду. Заранее нискем не договаривалась, т.к. рожать буду платно и мне это не так важно. Но может еще договорюсь.
Тетя там детской сестрой работает, говорит все врачи нормальные.
Обычно при личной договоренности платят половину от стоимости платных родов.
17 сен 2006, 13:24
А сколько стоят платные роды?А мне врач сказала,что у них нет контрактов.Хотя на сайте роды.ру,я сама видела,что есть платные услуги.И цена там указана 12000-15000.
17 сен 2006, 22:41
я точно не знаю, но вроде от 300 до 500 долл.Ну как раз столько в рублях.
Лично я пока не спросила точную сумму.На днях узнаю.
Контрак это что-то типа договора, а тут просто оплата(за условия видимо)
Лично я пока не спросила точную сумму.На днях узнаю.
Контрак это что-то типа договора, а тут просто оплата(за условия видимо)
05 сен 2006, 22:47
Очень хороший роддом! Я там рожала 2 года назад дочку, второго ребенка тоже там собираюсь. Главное это врачи, акушеры, человеческое отношение. Рожала бесплатно, муж привез со схватками, как и все из нашей палаты что называется "с улицы", многих просто отказались принимать в других роддомах со скорой сославшись на отсутствие чистого белья, это 72-й и 6-й. А 32-й всех принял, денег никто не просил, это личное дело каждого отблагодарить потом или нет. Детки все были ухоженные, чистенькие, про каждого ребенка ежедневно сообщались новости, состояние, граммы и т.п. А то, что туалет и душ в коридоре, так это все второстепенно.
06 сен 2006, 12:53
Родила там 2 месяца назад. Бесплатно. Мне понравилось. Легла заранее в отделение патологии и спустя неделю родила. Должна сказать, что хорошие бытовые условия не "конек" этого роддома. Зато отличные акушеры и врачи, доброжелательные и профессиональные. Про детских врачей ничего сказать не могу, так как ребенок был беспроблемный, но из роддома забрали чистеньким и ухоженным.
08 сен 2006, 03:57
Рожала там двойню семь месяцев назад,т.к. попала на мойку в рд при 8 ГКБ. Рожала по договоренности с главврачом, кесарево. Мне не понравилось очень.Классический "совок" во всех смыслах. Бытовые условия ужасные, палаты по 8 человек, самая "блатная палата" на три человека одна, одна операционная, нет реанимации. В результате, когда отошли воды на сутки раньше плановоко кесарева, мне пришлось 5 часов ждать со схватками пока осовободится операционная, спасло только наличие мобильника главврача, которая ночью прислала мне вторую бригаду, т.к. дежурная "зашивалась" В результате кефалогематома у первого ребенка, и не успевали сделать эпидуралку, как договаривались. Врачи "возрастные", если есть деньги идите к Соколову. Хам и грубиян, но супер профи. Берегитесь семейки Бутько *мать и дочь). При мне младшая Бутько угробила совершенно здорового ребенка (ночью увозили в критическом состоянии в реанимацию). Персонал хамоватый, все хотят денег. Совершенно безграмотные неонатологи. Скрывают, если у детей проблемы по их вине. Чтобы нормально ухаживали за детьми, мне пришлось каждой детской сестре в каждой смене давать приличные суммы денег. На это советую денег не жалеть!!! У меня был постоянный доступ в детскую, детки мои не орали, их вовремя переодевали и оставляли мне дольше, чем всех. Да,детей докармливают какой-то дрянной гуманитарной смесью, даже отказываясь ее назвать!!! Я все выливала и кормила только грудью, но чего мне это стоило. А вообще не лучший выбор. Я бы ни за что второй раз туда не пошла, хотя мне это и обошлось в круглую сумму.
09 сен 2006, 16:57
детей там докармливают не "гуманитарной смесью" а ХИППОм
16 сен 2006, 16:33
Посоветуйте,сколько дать врачу.договорились на роды,а цену не говорят,после родов якобы посмотрим.Просто хотелось бы заранее знать,чтобы рассчитать свои возможности.Роддом 32-ой.Спасибо.
20 сен 2006, 13:25
напиши мне на мыло, расскажу подробнее про РД
lolita696 собака yandex.ru
lolita696 собака yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам