7-й роддом, подскажите

05 сен 2006, 22:26
Подруга выбирает между ним и ЦПСиР, про второй все понятно, а про 7-й кто-нибудь может что-нибудь сказать и может врача посоветовать?
07 сен 2006, 13:28
здесь много чего про 7 роддом есть. А подруга собирается контракт заключать или просто с врачом договариваться?
Я там рожала в октябре прошлого года. Очень довольна. Из врачей могу посоветовать Храмову, Шарову.
07 сен 2006, 14:59
А вы платно рожали или бесплатно в 7-ой?
08 сен 2006, 00:19
в 7-м собирается вроде платно.
07 сен 2006, 13:45
Рожала в марте этого года у Родиной, все было замечательно
07 сен 2006, 16:00
В июне рожала у Храмовой все отлично,а вот соседка по родблоку до сих пор оклиматся не может.Рожала она у Родиной.
08 сен 2006, 00:22
А что, у ней осложнения были? По вине врача или может просто сложный случай?
08 сен 2006, 00:52
нет врач расстригла ее,и зашивала ее сама да как попало,она до сих пор мучается все не заживет и сесть не может ,а сколько времени уж прошло,теперь мы нашли ей гинеколога-хирурга,будет операция поновой,внутри шов не зашила и внешне криво и толсто.А меня не расстригали несмотря на то,что рожала очень долго, просто как попадешь.Рожали кстати мы обе по контракту.
08 сен 2006, 14:14
Вы имеете в виду эпизиотомию? Так это делает акушерка, от нее зависит как сделан разрез.
08 сен 2006, 16:28
ее зашивала врач!
08 сен 2006, 19:13
Зашивает именно врач.
08 сен 2006, 14:43
Девочки, это для меня Наташа спрашивала про 7-й роддом (спасибо ей! :)
У меня такой вопрос: я хочу заключать контракт, а муж говорит, что лучше договариваться с врачом - т.е. давать кому-то напрямую, а рожать, как бы, бесплатно. Кто что думает по этому поводу? И еще вопрос: как с очередями в 7-м - когда месяц до родов наблюдаешься и ходишь на узи, сердце итп - много народу, если приходишь по контракту?
08 сен 2006, 14:51
Я только за контракт,т.к.судя по отзывам(в архиве),очень часто по личной договоренности врач не присутствует на родах,т.к.это м.б. не его дежурство,и тогда вас рожает дежурная бригада,смысл личной договоренности в чем тогда? А по контракту,врача обязуют присутствовать на родах с дежурной бригадой. Если контракт с ССК,там очередей нет.
08 сен 2006, 15:05
спасибо. вот и я так думаю.
А как в 7-м относятся к обезболиванию (эпидоральное итп) - это делается по желанию по контракту или за отдельную плату? И к разрезам - их там любят делать или пытаются без разрезов? Я про них тоже разное слышала: кто-то говорит, что хорошо без разрезов, а кто-то - что если не резать, а долго самой рожать, то может быть опущение матки и еще чего-то (не говоря уже о разрывах)..
08 сен 2006, 16:03
Эпидуралка -по разному,разрезы- это вы на своем опыте узнаете,у всех все разное.
08 сен 2006, 18:27
очередей не было
08 сен 2006, 16:32
поддержу мнение вашего мужа! в следующий раз только напрямую с врачом.только надо знать с каким! я знаю,что мой врач не отойдет и приедет всегда!проверено!
08 сен 2006, 17:01
А почему напрямую? Вы рожали по контракту и Вам не понравилось?
08 сен 2006, 17:17
по контракту и все нормально,просто врач с этого контракта а тем более акушерка получает мало,поэтому если знаешь к кому идти то лучше напрямую,а если нет знакомого врача то по контракту.Мне подсказать было некому вот и заключали.Поэтому я и написала,что лучше напрямую.
08 сен 2006, 18:26
рожала в марте у Самсонян по контракту,понравилось все.Хотела мв ЦПСИР,но он на мойку закрылся,гад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)