Посоветуйте пожалуйста врача для кесарево
06 сен 2006, 17:57
Я очень боюсь... это первые роды. Очень прошу если кто знает хорошего врача для кесарево - ответте и напишите плиз как с ним можно договорится.. Хороший врач в моем понимании не только профессинал своего дела, но и добрый ласковый человек (сюси-пуси). Очень боюсь жестокости и боли. СПАСИБО.
Anonymous
07 сен 2006, 12:41
То есть если этот профессионал не будет вам попу целовать и масюсечкой называть вы от него откажетесь? Глупо.
Знаю, что очень хорошо кесарит Старцева в РД при 29 больнице. Контакты ищите сами - тут я не помощник, увы. Или узнайте в страховой компании в 29-м РД, можно ли заключить контракт со Старцевой. Отзывы о ее работе самые хорошие (я и сама у нее кесарилась и очень довольна результатами). Но она вас точно в попу целовать не станет, хотя в она человек очень контактный, с чувством юмора и не озлобленный.
Кстати, если боитесь боли - то лучше вообще не рожать :)) Шучу. Кесарево - тоже не курорт. Сама операция под наркозом, естественно, но послеоперационный период предполагает не только порхание бабочек в животе ;)
Знаю, что очень хорошо кесарит Старцева в РД при 29 больнице. Контакты ищите сами - тут я не помощник, увы. Или узнайте в страховой компании в 29-м РД, можно ли заключить контракт со Старцевой. Отзывы о ее работе самые хорошие (я и сама у нее кесарилась и очень довольна результатами). Но она вас точно в попу целовать не станет, хотя в она человек очень контактный, с чувством юмора и не озлобленный.
Кстати, если боитесь боли - то лучше вообще не рожать :)) Шучу. Кесарево - тоже не курорт. Сама операция под наркозом, естественно, но послеоперационный период предполагает не только порхание бабочек в животе ;)
07 сен 2006, 17:23
Я не собираюсь ни от кого отказываться.. я хочу изначально найти врача, который помимо хороших проф качеств имеет доброе сердце и не поскупится на ласковое слово. Поэтому не считаю это глупым. У нас видимо разные понятие и добрых и ласковых людях. Вы, судя по ответу, к ним не относитесь. Спасибо за ответ.
07 сен 2006, 18:04
Странно. Совет о профессиональном докторе вы решили проигнорировать, раз вам не сказали 5 раз "пусечка моя"? Мало у вас шансов найти доктора при таком подходе.
07 сен 2006, 18:11
Во-первых я не игнорировала, а сказала спасибо. Про "Пусечка моя" извините не поняла. И почему вы считаете что профессиональных врачей добрых и приветливых мало? я все же думаю и надеюсь что их достаточно и буду надеятся что кто-нибудь меня понимает и знает именно такого.
07 сен 2006, 18:29
Ну, разве я сказала, что их мало? Думаю, что вполне достаточно. Просто мне непонятны такие критерии поиска, как "сюси-пусичность", особенно при перспективе КС, а не ЕР, когда многие действительно нуждаются в этой самой "пусичности". Мне кажется, что важнее всего профессионализм (особенно при КС!) и контакт с доктором (пусть он и не "пусичкает" вам ни разу). Хотя, возможно, вам без целования в попу и правда контакта не найти, а я просто по себе сужу ;)) В любом случае - удачи вам.
07 сен 2006, 18:29
Кстати, Старцева все же супер-специалист по КС.
11 сен 2006, 16:46
Скажите, а Вам эпидуралку делали или общий? Меня очень инетерсует, как анестезиолог в 29, хорошо ли делает эпидуральную анестезию, т.к. общий наркоз не хочу.
07 сен 2006, 20:02
Главврач РД № 18 Мурашкин. Спец.
07 сен 2006, 21:20
№25 Есипова Лариса Николаевна
08 сен 2006, 00:54
а если не секрет, почему именно она? я у Матусовой первое КС делала, думала и со вторым (дай Бог!) в ней, но Есипова мне симпатичнее (по человечески) показалась.
09 сен 2006, 15:21
Говорят что у неё это очень хорошо получается. Моя мачеха у неё обоих так рожала и всё было замечательно.
13 сен 2006, 23:54
Согласна. Она спец. Когда после операции в роддоме делали УЗИ, то сразу спросили - она делала? На мой вопрос как узнали, мне ответили что все отлично и красиво сделано.
07 сен 2006, 19:12
Очень советую вам Кабанову Татьяну Ивановну, то как Вы описали - она действительно и супер профессионал и очень добрый человек и всегда поддержит. она работает в ПМЦ и как раз должна из отпуска выйти.
У меня тоже она кс делала, все супер!!! не бойтесь совсем!!!
У меня тоже она кс делала, все супер!!! не бойтесь совсем!!!
08 сен 2006, 18:30
я советую своего врача- Грачеву Татьяну Ивановну. она на Опарина работает. именно сюси-пуси :) я вас так понимаю, потому что мне в беременность именно этого нужно было! Не слушайте негатив! беременны вы и только вам решать чего именно вы хотите. Мое кесарево вспоминаю как курорт :) не болело вообще ничего!
09 сен 2006, 13:46
Вы не могли бы рассказать подробнее.Мне КС предстоит в конце декабря-начале января,хочу на Опарина,т.к.там же наблюдаюсь.Вы контракт заключали с этим врачем заранее или по договоренности?И еще - какие там условия;я лежала в "Невынашивании" - там супер,ремонт и все такое.
11 сен 2006, 16:04
я контракт не заключала. Хотела наблюдаться где-то, НО не в ЖК!!! Вот я и походила по нескольким клиникам, помотрела врачей - ну вообще не мое!!! Я еще очень боялась на кресло залезать, ну пунктик у меня был. Так вот все меня туда пытались запихнуть, причем чуть ли не в грубой форме, типа не выделывайся. Для меня было важно что бы человек мне понравился! Позвонила подруге, она посоветовала Грачеву. Мы встретились и СРАЗУ я поняла что это ОНО :) мой человек! Велась у нее с 4-х недель (ну ненормальная я, боялась всего :) ). В кресло посадила 1 раз, ни капли не испугавшись села! я ей доверяла сразу и не ошиблась!
Про палаты - я шла платно, и просила хорошую палату одноместную. В одноместной Грачевой что-то не нравилось, она меня в двухместную определила, но лежала я там 1 :) туалет с ремонтом, все чистенько, но не евроремонт. Да и не особо это важно, когда ты полностью уверена, что с малышом носятся, что к тебе медсестра по первому чиху приходит, что тетенька уборщица-нянечка (100 р. в кармашек) приносит покушать и сидит над тобой, что бы ты хоть ложечку проглотила :) Ну естественно всем подарки дарила (новый год был), всем по 50 по 100 рублей давала. Ребенка приносили каждые 3 часа (через 2 дня, когда молоко пришло). Ночью давали спать, ребеночка только утром приносили. В общем у меня сааамые приятные воспоминания :)
Про палаты - я шла платно, и просила хорошую палату одноместную. В одноместной Грачевой что-то не нравилось, она меня в двухместную определила, но лежала я там 1 :) туалет с ремонтом, все чистенько, но не евроремонт. Да и не особо это важно, когда ты полностью уверена, что с малышом носятся, что к тебе медсестра по первому чиху приходит, что тетенька уборщица-нянечка (100 р. в кармашек) приносит покушать и сидит над тобой, что бы ты хоть ложечку проглотила :) Ну естественно всем подарки дарила (новый год был), всем по 50 по 100 рублей давала. Ребенка приносили каждые 3 часа (через 2 дня, когда молоко пришло). Ночью давали спать, ребеночка только утром приносили. В общем у меня сааамые приятные воспоминания :)
14 сен 2006, 16:30
И еще вопрос - вы лежали в каком акушерском отделении?
14 сен 2006, 18:42
вот честно - даже этаж с трудом помню :) помню, что от лифта ко мне надо было идти налево :)
15 сен 2006, 11:18
Извините а разве Грачева делает кесарево, у меня она уже после родов была т.е в послеродовом отделении. А кесарево мне делала Клименченко Наталья Ивановна - доктор от бога, именно "сюси-пуси" все с улыбкой никогда слова грубого не скажет.
17 сен 2006, 15:33
меня Грачева вела с первого месяца Б и КС делала сама и в послеродовой естественно тоже она была. Но я же не контрактница, я по знакомству, так скажем.
12 сен 2006, 17:20
Добрый день:) присоединяюсь к вопросу, тоже интересуют все подробности по опарина.
я вот не очень поняла,контракт вы не заключали,а когда пишете про палаты,то платно,это все по договоренности с доктором?если вы не в том районе живете,то как попали на КС на опарина,заранее ложились или приезжали со схватками? как пересечься с этим доктором?
О как много вопросов:) очень просим ответить!
я вот не очень поняла,контракт вы не заключали,а когда пишете про палаты,то платно,это все по договоренности с доктором?если вы не в том районе живете,то как попали на КС на опарина,заранее ложились или приезжали со схватками? как пересечься с этим доктором?
О как много вопросов:) очень просим ответить!
12 сен 2006, 17:37
приехала к врачу по договоренности, сразу же оговорила, что хочу КС. Палату сама выбирала, естественно по договоренности с врачом. Живу совершенно не в том районе, просто пришла, увидела и поняла - моё :) Хотела меня она положить заранее, но я не послушалась и уехала. в дороге схватки начались, пока до дома пока обратно по пробкам, пока в приемном приняли со всеми вытекающими, пока подняли в родовую. В общей сложности на схватках пробыла 8 часов, раскрытие 1,5 пальца. Воды (слава Богу) не отошли. Пересечься можно созвонившись. думаю, ничего кромольного в том что я вам ее тел. дам нет.
8-916-638-93-57. Татьяна Ивановна.
можете на меня сослаться, что Маргарита телефон дала.
напишите, как ей позвоните :) интересно же!
8-916-638-93-57. Татьяна Ивановна.
можете на меня сослаться, что Маргарита телефон дала.
напишите, как ей позвоните :) интересно же!
12 сен 2006, 17:46
Спасибо большущее!
12 сен 2006, 20:15
да не за что! только цену оговорите с ней!
13 сен 2006, 12:36
Марина, вы не могли бы написать мне на почту Galaicf@yandex.ru или в асю 321257620 о том как поговорили с врачом. Меня интересует стоимость... а звонить ей лишний раз не хочется, беспокоить. Буду ждать.
14 сен 2006, 16:32
Добрый день,Марина! Мы с вами уже кажется общались относительно Планеты Здоровья.А вы тоже склоняетесь к Опарина?Какой у вас срок? И что вам Сидельникова советует относительно родов (где,как и с кем)?
14 сен 2006, 16:29
Спасибо вам огромное,я думаю буду звонить ближе к срокам - у нас пока только 24 нед.
14 сен 2006, 18:45
можете и ближе к сроку позвонить, а можете и сейчас - как вам удобнее. просто я у нее велась, мне так спокойнее было. Но у меня была угроза всю Б. Боялась я.
14 сен 2006, 19:18
Спасибо,я там же наблюдаюсь,но при отделении невынашивания,меня Сидельникова ведет,но она,естественно,сама КС не делает.У меня тоже угроза с самого начала.
Телефон себе записала,попробую позвонить.Спасибо еще раз
Телефон себе записала,попробую позвонить.Спасибо еще раз
14 сен 2006, 21:23
да не за что! удачи вам и малышу!
08 сен 2006, 21:49
да, мне Кабанова тоже очень понравилась. Я правда не у нее кесарилась, но она мне швы снимала. Классная она.
09 сен 2006, 14:29
Нестеров Александр Николаевич роддом №11 в Бибирево
Anonymous
12 сен 2006, 01:15
Баев Олег Радомирович, 7UR</ Один лучших специалистов, владеет какой-то там уникальной методикой. но попасть к нему можно только двумя способавми - случайно или заключив контракт с РД, где будет вписано его имя. Желаю удачи :)
19 сен 2006, 17:49
Простите а где он работает? Какой роддом?
19 сен 2006, 19:22
в р/д при 7й ГКБ
14 сен 2006, 01:53
В 29- Воробьев - золотые руки и человек спокойный, очень приятный, хамства и нервов не будет, но и "соплей в шоколаде" тоже.
20 сен 2006, 13:14
В 72 роддоме хорошо кессарево делает Киркевич Е.А. Она мне делала, я очень довольна этим врачем. Если надо я могу телефон дать ее
20 сен 2006, 18:35
29 ГКБ - Старцева Н.М., заведующая патологией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам