врач Кухорева в ЦИРЕ (Москва)
Беременна - маленький срок
08 сен 2006, 12:31
вот думаю к Кухоревой пойти или к Жук? я первый раз пойду. Жук я видела - тут советуют а Кухорева как? мне просто в тот день удобнее былобы к К-ой, или Жук всетаки лучше?
у меня проблемы с гормонами (поскольку это первая Б, насчет проблем с вынашиванием пок нет) есть СПКЯ. просто у Жук написано что она еще и акушер-гинеколог, у Кухоревой этого не написано. значит ли это что Кухорева не сможет напр взять у меня мазок или вести мою Б?
и вообще есть кто к ней ходил на прием?
у меня проблемы с гормонами (поскольку это первая Б, насчет проблем с вынашиванием пок нет) есть СПКЯ. просто у Жук написано что она еще и акушер-гинеколог, у Кухоревой этого не написано. значит ли это что Кухорева не сможет напр взять у меня мазок или вести мою Б?
и вообще есть кто к ней ходил на прием?
08 сен 2006, 12:47
Я вела беременность у Кухоревой (и наблюдалась у нее до беременности по своей проблеме), мне она нравится, но это, естественно, всё субъективно. Мазки она берет, а вот УЗИ не делает. Но из УЗИстов мне больше всего там Тё нравится.
К Жук я ходила как-то на фолликулометрию, на приеме не была, так что сравнивать сложно.
К Жук я ходила как-то на фолликулометрию, на приеме не была, так что сравнивать сложно.
08 сен 2006, 20:52
Была у ЖУК на консультации на маленьком сроке Б. В восторге от приема - обстоятельно, детально, внимательно, все назначения / рекомендации обосновывает и психологически очень комфортно было. Особенно приятно это контрастировало с приемами у других врачей (в платных клиниках).
09 сен 2006, 11:11
Я у нее наблюдалась до Бер-сти. И хотя я очень довольна ей как врачом и считаю еще хорошим специалистом и очень дипломатичным доктором, но проблему мою мы с ней не решили, к сожалению... Но в этом вина не столько ее, сколько всей системы клиники ЦИР. Вернее, не вина, это я неправильно сказала. Причина.
Просто главная причина в мое случае была - невезение.
Просто главная причина в мое случае была - невезение.
10 сен 2006, 15:58
У Кухаревой Т.А. веду беременность, мне она очень нравится! У Жук была один раз(Кухорева в отпуске была), так что какие-то глобальные выводы делать не могу, но мне она показалась очень тихой и безымоциональной, мне было не оч. комфортно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам