Роддом при 7-ой ГКБ
Anonymous
10 сен 2006, 12:38
Девочки кто там рожал, или собирается, расскажите пожалуйста свои отзывы? По каким критериям выбрали именно его? чем хорош? в чем минусы? Какого врача посоветуете? очень прошу!
10 сен 2006, 15:41
Я там рожала в 2004 году. Была и в дородовом отделении. В дородовом в бесплатных палатах лежат 5 человек, не было горячей воды(было лето), еда просто УЖАСНАЯ! В платных палатах лежит два человека, удобства получше. Обращение,по-моему, вполне нормальное. Сами роды никаких нареканий у меня не вызвали, были первые роды, ребенок крупный, голова 48 см, но рожала всего 6 часов и даже практически не порввалась(совсем маленькие разрывчики были). в родовой лежит 2 или 3 роженицы на схватках, потом, конечно, переводят на кресло в отд. палату. Всегда вокруг ходят врачи и акушеры(т.е. я не видела такого, чтобы никого не было, хотя лично к тебе могут и не подходить минут 30). На потугах у меня было две или три акушерки и два врача, никто не нервничал-не кричал, все оч. милые и доброжелательные. Зашили тоже совсем небольно, только вот ребенка я сама попросила приложить к груди, они, по-моему, забыли об этом.
В послеродовом лежит 2или 3 человека(точно не знаю), еда такая же ужасная, детские сестры нормальные, не грубые, но и не супер милые, хотя есть разные, конечно :)
В целом, мне понравилось, но я рожала по знакомству с акушеркой и главным врачом, так что в палатах лежала одна, палата была огромная с телеком, и медсестры со мной все были ОЧЕНЬ дружелюбны :) Навещали меня тоже не по часам, а когда хотели. Но врачи и акушеры там, конечно, профессионалы, об этом все знают! Еще роддом оснащен одной из самых лучших детских реанимаций(Дай Бог чтобы никому не понадобилось). Есть бытовые мелочи, кот. могут не понравиться, но с точки зрения квалификации врачем там все на высшем уровне!
В послеродовом лежит 2или 3 человека(точно не знаю), еда такая же ужасная, детские сестры нормальные, не грубые, но и не супер милые, хотя есть разные, конечно :)
В целом, мне понравилось, но я рожала по знакомству с акушеркой и главным врачом, так что в палатах лежала одна, палата была огромная с телеком, и медсестры со мной все были ОЧЕНЬ дружелюбны :) Навещали меня тоже не по часам, а когда хотели. Но врачи и акушеры там, конечно, профессионалы, об этом все знают! Еще роддом оснащен одной из самых лучших детских реанимаций(Дай Бог чтобы никому не понадобилось). Есть бытовые мелочи, кот. могут не понравиться, но с точки зрения квалификации врачем там все на высшем уровне!
10 сен 2006, 22:29
Почему-то очень часто встречаю про семёрку что там еда ужасная. Рожала там в 2004. Всё понравилось и врачи и еда :) Мне даже,пардон, в туалет легче ходилось когда я там лежала. Ну правда после завтрака и ужина в палате доедали... :)
Врачи по-моему все хорошие. Конкретно посоветовать трудно.
Врачи по-моему все хорошие. Конкретно посоветовать трудно.
10 сен 2006, 22:42
то, что там в качестве еды дают, даже этим словом назвать нельзя....
11 сен 2006, 00:33
рожала там почти год назад. Всё понравилось, врачи хорошие.
11 сен 2006, 15:34
Нормальный роддом. Рожала-лежала хорошо, не понравилась только дико детская педиатрия. Хамки-сестры, непрофессиональный педиатр. И с детьми не помогают совсем :((( Сейчас мне все равно до этого: первый ребенок есть, сама умею обращаться с новорожденным, а вот с первенцем - это был ад, если честно.....
11 сен 2006, 17:06
На 4-м этаже детский педиатр просто супер! и медсестры всегда помогут, когда надо!
11 сен 2006, 17:23
Здорово, что Вам так повезло :)
12 сен 2006, 00:27
а мне оч.понравилась и детская врач и сёстры. Никто ни разу не хамил, наоборот, все помогали.
12 сен 2006, 19:53
рожала там в 2005 году (1 января)
рожала по контракту (семейный)
рд отличный
выбрала: есть детская и взрослая реанимация+роды с мужем и прибывание после тоже с мужем
врач Стогинова
рожала по контракту (семейный)
рд отличный
выбрала: есть детская и взрослая реанимация+роды с мужем и прибывание после тоже с мужем
врач Стогинова
Anonymous
11 сен 2006, 18:57
Девочки а кто что может сказать о враче Самсонян Заре Альбертовне?
Anonymous
11 сен 2006, 19:40
А почему анонимно?
12 сен 2006, 01:12
Я рожала в Апреле, она вела мою палату в патологии. Мне она показалась несколько пофигистичной. не знаю, как в родах, я рожала у другого врача.
11 сен 2006, 22:03
За вторым ТОЛЬКО туда:))
12 сен 2006, 00:28
ППКС! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам