Расскажите о МОНИИАГе

11 сен 2006, 15:48
Девочки, расскажите пожалуйста...
ктонибудь рожал в МОНИИАГ?
Ато меня туда по знакомству родители мужа отправили...Слава богу у меня тока 9-я неделя...Есть время передумать, но планируется ведение беременности и роды там. А пишут что там деток докармливают смесями и приносят на кормление сытыми. Используют щипци...Роды принимают чаще всего неопытные практикинты, и куча разных страшностей...
Еще меня интересует не очень ли там допотопная аппаратура? На сколько они там серьезно относятся к тому чтоб все стирильо было?

Заранее спасибо:) Всем удачи:)
11 сен 2006, 17:03
Бред все это!! У меня знакомые - человек 10 там рожали - все в восторге. Взяли даже девочку, которую сначала на аборт отправляли в других местах, а потом КС обещали. в МОНИИАГЕ родила сама (!) без единого разрыва. Сама собираюсь там (и только там!!) рожать. Да, там очереди, мнего народа в консультации, но врачи там все от Бога, а это многое значит. Если вас еще что интересует - пишите. У меня и срок и побольше (я там чаще была), да и все знакомые снабжают информацией по первому требованию.
11 сен 2006, 17:22
Я рожала там почти 3 года назад, во 2-м отделении, всю беременность надлюдалась там же.
Могу подтвердить, что мне дочу приносили сытую, нас даже просили купить банку детского питания (дома при определенной моей настойчивости нам удалось наладить грудное вскармливание).
Щипцы не использовали, об этом и речи не было, но порезали, т.к. я сама начала рваться. Практикантов я не видела (хотя легла в роддом за 2 недели до родов, а выписалась на 6-ой день).
А вот стерильность - туалеты, душевые не очень, грибок. Хотя уже прошло много времени, там могло всё поменяться.
Короче как везде, повезло - отлично, что-то пошло не так...
Но второй раз я рожать там бы не стала.
11 сен 2006, 17:43
Меня тоже свекровь уговаривала там рожать, так как у неё там знакомые работают. Но там нельзя тогда было присутствовать мужу на родах и жить с мужем в одной палате, а меня такой расклад абсолютно не устраивал. По счастью свекровь я смогла послать далеко и родить в люберецком о чем и не жалею:)
11 сен 2006, 18:54
сори..а что такое МОНИИАГ.
11 сен 2006, 19:01
Московский Областной Научно-исследовательский Центр Акушерства и Гинекологии
11 сен 2006, 17:18
Спасибо Вам, успокоили... Я вот тоже один раз там была на приеме, сказали через 3 недели приходить...(У меня плацента очень низко и боли внизу живота и колит как бы между ног.. и еще желтого тела очень мало...Вобщем угрозу поставили, утрожестан назначили и домой лежать отпустили) очереди правда ужас... Но мнея не очереди не "савковая" обстановка не смущают. Главное чтоб специалисты были и не наплевательски относились... И я очень хочу чтоб мужа на роды пустили...Или хотябы чтоб сразу после родов пустили... Ато понаписали... мол что только посылки все три дня... и все..
11 сен 2006, 17:28
Мне там помогли сохранить и выносить беременность, за что я им очень благодарна!
Специалисты там правда неплохие (я до 12 недель наблюдалась платно, внизу на 1 этаже, анализы все сдавала там же).
Мужа на роды - я сомневаюсь, но вот через час после родов мой приехал, цветы принес и посылку (правда я к нему не вышла), мобильный мне дали через 20 минут после родов.
Дочку он увидел через сутки.
11 сен 2006, 17:32
Классное у Вас хобби!
А из чего это сделано?
11 сен 2006, 19:20
Если вопрос ко мне адресован- то это из специального флюро-пластилина, которфй под флюресцентной лампой светится)
11 сен 2006, 19:27
Малыш это неприменно оценит!!! ;-)))
11 сен 2006, 19:23
Вот думала сначало что успокоили... выдохнула прям... а щас опять... ведь докармливают деток, а я знаю что это плохо.. и мужей не пускают... Вобщем опять все во мнениях расходятся... :((
Наблюдаться пока там буду... а вот рожать там или нет подумаю... еше 7 месяцев есть на раздумья)))
11 сен 2006, 19:31
Возможно всё поменялось и сейчас там другие порядки.
Наверное Вам лучше этот же вопрос задать в форуме Малыши до года (там мамочки недавно родившие).
12 сен 2006, 10:55
Ну не пускают мужей и что? Можно самим выйти и пообщаться. Вам важнее видеться каждый день или здоровый ребенок и ваше здоровье?? В МОНИИАГ чаще идут с осложнениями, с предстоящими тяжелыми родами и врачи там помогают, дают счастье стать матерью. Может все это излишне эмоционально, но за меня никто из центров и клиник не брался. А МОНИИАГ - без проблем.
В сложившейся ситуации - не допуск мужа по моему меньшее из зол...
12 сен 2006, 01:35
Лера! Вот так дела!Заглядываю в твой паспорт,и вижу тама Псифакера)))Передавай негру привет от Каринки)) Поздравляю вас с грядущим пополнением, сама через 3 недели рожаю,кстати в Монниаге)) если вопросы будут у Димона есть моя аська
12 сен 2006, 12:39
и я рожала там!второго буду только там же.если Вы будете рожать вместе с ведущим Вас врачом,то ни о каких неопытных практикантках речи не будет.Условия не очень там,один душ-туалет на этаж.Но меня это минуло,я рожала за деньги и у меня был душ и т.д.в палате.Детишек докармливают только тогда,когда они кричат ночью,нам 5 раз приносили их на кормление,и моя сосала дай Бог-4 мес.стока молока не выпивают)пишите на почту-кину тел.свой отвечу на Ваши вопросы)
12 сен 2006, 12:40
кстати,рожала немногим больше года назад
12 сен 2006, 23:39
Рожала там 4 мес. назад. Девочки, если есть деньги берите палату на 1 чел. если без осложнений выйдет в 24 тыс. зато Вы как ЧЕЛОВЕК
отдохнете и перед родами и после.
Врачи там супер, персонал остальной тоже. Из врачей хор. спец: Капустина, Логутова (как-то там вроде ее ФИО), еще доктор Вера Маратовна (незнаю как ее фамилия). Деток, да приносят сытыми, но это еще может быть и сказывается наркоз.
Но плюсы это профессионалы, если есть возможность туда попасть не упускайте. Мужа условна не пускали, но он увидел малышку через 5 час. в моей палате, а также туда пришла моя мама. Вещи можно брать хоть все с собой. Спрашивайте, если что забыла, итак много.
13 сен 2006, 16:12
Хотелось бы поподробнее узнать как можно рожать в МОНИИАГе за денюжку. Если можно, давайте пообщаемся на эту тему по e-mail: post.m@mail.ru
15 сен 2006, 23:11
Я рожала в 2003 году бесплатно у Мельникова Андрея Павловича. Дай Бог ему здоровья, у меня были тяжелые роды, он спас меня и сына. Совершенно бесплатно.
14 сен 2006, 20:55
Логутова Алла Викторовна?
14 сен 2006, 23:28
Логутова Лидия Сергеевна - докт. мед.нак., профессор.
Алла Викторовна (вспоминала но не вспомнила фамилию) - канд. мед. наук.
15 сен 2006, 16:22
у не просто тоже фамилия такая простая),я у нее рожала.Обалденно отзывчивый человек
15 сен 2006, 16:36
Хе а там 99,9..............% такие остальной процент - после дежурства домой ушел потому и не считается :)
14 сен 2006, 15:16
Очень хорошие врачи. Здание после капитальноь ремонта. Вели все беременность. За что им большое спасибоСама там не рожа, тк он закрылся. Но регулярно хожу туда к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)