16 или 18 роддом (контракт)
12 сен 2006, 16:49
Выбираю между этими роддомами, если кто рожал там, напишите, как врачи, кто лучше, условия, вообщем все интересует, заранее спасибо.
12 сен 2006, 17:04
у меня сеня моя врачиха ругала 16 и сказала, что больше туда никого не отправит, но это видимо было бесплатно.
12 сен 2006, 17:34
Я долго сравнивала информацию по роддомам и выбрала для ведения беременности и родов (в дальнейшем) 18. Врачи там хорошие, условия тоже.
12 сен 2006, 18:19
А Вы ездили уже туда?
13 сен 2006, 11:36
Не только ездила, но и заключила контракт на ведение беременности и отлежала 3 недели на сохранении.
13 сен 2006, 21:28
Я рожала 05.09.2006 платно в 18 роддоме у Щепихиной Татьяны Дмитриевны. Всё было просто великолепно. Родбокс отдельный, душа в нём нет, есть фитбол на котором классно стдеть во время схваток. Рожала вместе с мужем. Серцебиение ребёнка постояно контролировали с помощью какого-то аппарата. Врач всё время приходила, а во время потуг была рядом. Поведение свободное, разрешала ходить даже в потугах.Рожала в общем родзале, но там больше никого не было. В после родовой условия хорошие, падлаты большие 1 и 2 местные. Душевые и туалеты отдельно, но очерди там никогда не были. Платное отделение очень маленькое. Детки находятся по желанию вместе или раздельно. Педиатр и врач приходили каждый день. Если какие-то вопросы по ребёнку, то можно позвонить в детское отделние и придёт медсестра. Еда приемлимая, не ресторан конечно. В палате холодильник, телевизор, чайник, пеленальный столик и раковина. Выписали нас на 3 день. При этом контракт стоит не баснословных денег. Оптимальное соотношение цены и качества. Мне очень понравилось.
14 сен 2006, 09:35
Я собираюсь рожать в 18 по контракту - через неделю плановое к/с. Вчера на осмотре была - все нравится пока, врачи внимательные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам