Вопросы по ЦПСИР

12 сен 2006, 23:03
Есть несколько вопросов к тем, кто уже рожал или собирается рожать в ЦПСИР на Севастопольском по контракту. На каком сроке вы туда впервые обратились? Не поздно ли будет прийти туда впервые в 36 недель (когда заключают контракт)? Есть ли отличие в отношении к тем, кто наблюдался всю беременность и к тем, кто заключил контракт только на роды?
13 сен 2006, 00:01
привет. я там рожала в мае. по контракту. заключила контракт на 36 неделе. она шла как раз. а в последний день 36 недели , с преждевременными родами благополучно этот контракт обновила:)

мне все понравилось там.
13 сен 2006, 00:05
Спасибо за быстрый ответ! А с кем у вас был контракт, если не секрет?
13 сен 2006, 00:26
да конечно не секрет:) С Коноплянниковым Александром Георгиевичем. Это просто мега дядька. Спокойный, рассудительный, АБСОЛЮТНО не нервный..Знаете, я с ним как с родным рожала хоть и видела его всего 2 раза до родов и вытащила его ночью из постели..после родов заходил ко мне по два раза в день..еще и звонил на мобилу..очень заботливый..это при том, что ничего кроме контракта от меня не ожидал. супер врач. я всем подругам его теперь пиарю..и сама, если решусь на третьего , пойду только к нему.
но тут на еве большинство рожает с Зиневич и Ивановой..я тоже долго статистику собирала тут..
13 сен 2006, 00:32
здесь вот есть несколько реальных фоток из палаты. если есть вопросы еще - завтра отвечу:)http://www.krasnova.net/modules.php?set_albumName=album93&op=modload&file=index&name=gallery&include=view_album.php
13 сен 2006, 10:58
Еще раз спасибо! А вы с ребенком вместе были сразу после родов или его приносят-уносят?
13 сен 2006, 11:06
он лежит в детской, которая находится рядом. прямо у поста медсестер. можешь брать когда желаешь и кормить. потом вернуть и поспать.но с 3 суток обычно они уже его даже на ночь стараются "впарить":), чтобы мамы привыкали..дома то детской типа нет..вы не геройствуйте, если что..оставляйте им подольше и спите как следует!пригодится потом этот запас сил
Anonymous
13 сен 2006, 12:26
36 недель это ведь рановато? Как малыш себя чувствует?
13 сен 2006, 12:54
прекрасный малыш:)
у нас был резус конфликт. дальше мне его все равно не дали бы носить..уже все шло к стимуляции, а он умница взял да и сам родился:) 2800 весил , 9-10 баллов по Апгар. не все доношенные получают столько вроде..хотя я не очень разбираюсь в этих баллах и системах..
дочка родилась у меня 2900 на 42 неделе когда то...все очень индивидуально..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)