Кто делал УЗИ в 7 роддоме (или ГКБ) Ваше мнение

13 сен 2006, 10:57
Кто делал УЗИ в 7 роддоме (или ГКБ) Ваше мнение о врачах, аппаратуре и кого порекомендуете там из узистов? Спасибо
13 сен 2006, 12:54
я ходила, на узи в 7, на бесплатное, решила на последнем съэкономить. Поставили мне маловодье, сказали что ребенок готов и можно проткнуть пузырь. Вес сказали 2700-2800 , больше и не будет.
Пришлось купить препораты и колоть их в стационаре (там не проверяли диагноз)
В итоге, ребенок родился сам, вес 3300. Только зря травила таблетками. Хотя женщина узист очень приятная.
Сейчас жду второго, на все 3 узи только в арт мед, дешевле выйдет (препораты дорогие прописали). Там и с папой и осмотр минут 40 и диск с фотографиями на память остается. И никто не говорит, давайте побыстрее, я вообще то поесть хочу.
Я еще этого узиста из 7 отблагодарила.
В общем не понравилось, савок какой то. Да, забыла, передо мной был один человек. Еще ждала час наверное, вместе с этим человеком, уж не знаю чем они там заняты были.
Проще прийдти в назначенное время.
16 сен 2006, 23:22
Ходила по направлению из ЖК. Аппаратура вполне достойная. Про врача не подскажу
16 сен 2006, 23:36
я там делала платно, с 34-й недели раза 4, вроде все нормально было. по крайней мере, вес определили с точностью до 20 гр) узистка была одна и та же, если очень надо - моу поискать, посмотреть имя.
16 сен 2006, 03:36
Тоже туда ходила, направили с ЖК. От результатов у моего врача волосы дыбом встали: размер головы на 34нед тянет, размер туловища на 18нед, и вес при 28нед был 3600. Короче фигня. Пошла сделала платно (3х мерное) и все нормально. А то прям в 7-ой монстр какой-то получался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)