Роддом при ГКБ 29
13 сен 2006, 14:16
Расскажите, пожалуйста, кто рожал в этом роддоме бесплатно или по договоренности с врачом. Какие условия, какие акушеры хорошие, сколько стоит? Спасибо.
13 сен 2006, 14:30
А по каким причинам вы хотите именно в этом роддоме рожать?
13 сен 2006, 14:38
т.к. этот роддом находится не очень далеко от моего дома, и еще давно рожала там подруга (ей там понравилось). Я сама шесть лет назад рожала в ЦПСиР, но сейчас это далековато для меня, роды будут третьи, а я очень быстро рожаю (второй раз от начала до конца прошло всего три часа).
13 сен 2006, 19:33
Условия очень хорошие, роддом новый, только питание не очень. Если Вы будете рожать бесплатно, то как повезет с акушеркой - у меня во второй раз акушерка была намного лучше первой. Не сомневайтесь - идите туда рожать! :)
13 сен 2006, 21:04
Большое спасибо!!!
14 сен 2006, 16:11
нет ли у Вас координат этой хорошей акушерки (моб. или дом.тел), чтобы с ней заранее договориться, а то мне рожать в Новогодние праздники :-) Заранее мерси
Anonymous
14 сен 2006, 20:17
Бесполезно, в 29-м под запретом договоренности. Если хотите гарантированно получить определенного специалиста и при этом обойтись без стимуляции - только контракт вам это обеспечит.
14 сен 2006, 23:00
Согласна! У меня, к сожалению, нет ее телефона, но на самом деле, Вы сможете с ней рожать только если Вам посчастливится попасть в ее смену, а вариант со стимуляцией Вам ведь не нужен? Подтверждаю, что не в свое дежурство ни врач, ни акушер не могут присутствовать на Ваших родах! Мне кажется, лучше договориться с дежурной бригадой, если не хватает денег на контракт.
15 сен 2006, 13:05
А там всем подряд(кто бесплатно)стимуляцию делают?
15 сен 2006, 15:57
Там вообще, стараются без необходимости не стимулировать.
15 сен 2006, 11:25
И давно там договоренности под запретом? И в чём это выражается?
И как узнают, если я по дом. телефону договорюсь с врачом и буду у него рожать? Кто и как это проверит?
И как узнают, если я по дом. телефону договорюсь с врачом и буду у него рожать? Кто и как это проверит?
15 сен 2006, 12:17
не так давно, врач не может находится в рд вне своей смены
15 сен 2006, 13:10
тогда будут рожать в смену " своего" врача! Уж они знают как это сделать. не будут они отказываться от таких левых денег. Моё ИМХО.
Думаю, что берут они, только не со всех подряд и очень аккуратее.
Думаю, что берут они, только не со всех подряд и очень аккуратее.
15 сен 2006, 13:17
не будут конечно, всех подгоняют под смену, хорошего в этом ничего нет :(
15 сен 2006, 13:19
Я рожала в августе 2004. Мне врач, с которым я заранее договорилась, хотела стимулировать, чтобы я в её ночную смену родила. Но от страха у меня всё само началось :-) так что в её дежурство я и родила.
15 сен 2006, 13:25
я старшего рожала в конце июня 2004 :)
тогда с договоренностями было много проще,врачи достаточно спокойно приезжали вне смены, сецчас эту форточку прикрыли
тогда с договоренностями было много проще,врачи достаточно спокойно приезжали вне смены, сецчас эту форточку прикрыли
15 сен 2006, 13:40
А младшего в другом роддоме? Ели да, топочему сменили? А в 29 у кого рожали?
15 сен 2006, 14:21
Старшего в 29 у Осипова, младшего в Еве при 4рд у Марченко, второе понравилось сильно больше во всех отношениях
15 сен 2006, 13:45
Ну, если Вам вариант со стимуляцией подходит, то, конечно, можно с врачом заранее договориться!
Anonymous
16 сен 2006, 15:31
Нет, не так давно. Да договаривайтесь вы как хотите, но если роды у вас начнутся не в смену вашего врача, то ваша договоренность потеряет какой бы то ни было смысл - врача просто не будет в роддоме и все! И чего ради так договариваться? Если нет денег на контракт - расплачивайтесь с дежурной бригадой, других вариантов нет, если вы не хотите стимуляции.
15 сен 2006, 20:35
Там условия очень хорошие, но я осталась абсолютно недовольна. Рожала по контракту, приехала с текущими водами - не сразу определили, что это воды, все говорили мне - мамочка Вам показалось! В итоге - к вечеру прибыл мой доктор и благополучно меня прокесарил! Как я потом узнала (почитав литературу после того, как домой вернулась) без особых причин - перстраховались просто. Сестры в детсокм - просто хамки, на мой вопрос - почему мне не отдают ребенка сказали - "Потому что! Выдейте!" Не, ну это нормально?!! Я там с нашатырем на лавке возле детского так и сидела. Ребенка приучили к бутылке тут же, причем с такой соской - захлебнуться можно! Потом мне стоило серьезного труда ГВ наладить. Всем дают пить трихопол и анальгин с хинином - так, на всякий случай, чтоб воспаления не было, а то, что это ребенку ни в коем случае нельзя - ни гу-гу!!!! Мне никто ничего не показал - как прикладывать, что к чему, пока я сама акушерку за ноздри не приволокла, да и то - толку - никакого, показала только - как молокоотсосм сцеживаться. Ну и последнее - есть там родилке такая акушерка - Алла - с короткими рыжими волосами - на горгону похожа. Так вот, не дай Бог Вам к ней попасть - зверюга бессердечная, орет, маетрится, сама лично видела, как девочка кричит, зовет ее, а она и ухом не вела - в телефон сидела играла. И все это я получила за свои собственные деньги!..... Так что подумайте.
16 сен 2006, 15:57
Девушка, я рожала правда не в 29, но собиралась рожать там.... У нас изменились обстоятельства и меня 29 РД не принял....(антенатальная гибель плода из-за узла на пуповине), но за 2 недели до трагедии я лежала у них на сохранении, мне очень понравилось. Познакомилась с акушерками, которых очень хвалили и медсестры и те, кто у них рожал...
Договоренность существует в этом роддомеи акушерка может приехать даже не в свою смену...
У меня остались все координаты....
Если будет желание - пишите на почту, я вам все телефоны дам:)
Вета
Договоренность существует в этом роддомеи акушерка может приехать даже не в свою смену...
У меня остались все координаты....
Если будет желание - пишите на почту, я вам все телефоны дам:)
Вета
18 сен 2006, 00:05
Рожала по договорённости с акушеркой через курсы. Оч довольна всем. Если нужны какие-то подробности, пиши на мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам