Вопрос про роды с МИЛЛТой. Контракт в 7РД
13 сен 2006, 16:02
Девчонки, так случилось что не успела я родить по личной договоренности с врачем. Поменялись правила игры и глав.врач строго настрого запретил приезжать врачам для приема родов не в свою смену (думаю имеет место быть лобированию страховых компаний). Итого - срочно надо заключать контракт с моим врачом через СК. В РД при 7 ГКБ это лучше всего (дешевле точнее) сделать через МИЛЛТу, посему несколько вопросов тем кто уже рожал через эту страховую:
1. Слабо верю, но все-таки - есть у кого текст контракта с МИЛЛТой? ( в любом виде, но в идеале конечно в электронном)
2. Есть ли какие-то моменты которые вас в результате не удовлетворили или наоборот, приятно удивили?
3. На что неплохо было бы обратить внимание при заключении контракта?
4. Как страховая относится к изменению пунктов договора или внесению новых? Охотно или категорически "нет"?
Все это срочно, ибо завтра-послезавтра надо ехать и заключать контракт.
Вобщем примерно такая ситуация)
1. Слабо верю, но все-таки - есть у кого текст контракта с МИЛЛТой? ( в любом виде, но в идеале конечно в электронном)
2. Есть ли какие-то моменты которые вас в результате не удовлетворили или наоборот, приятно удивили?
4. Как страховая относится к изменению пунктов договора или внесению новых? Охотно или категорически "нет"?
Все это срочно, ибо завтра-послезавтра надо ехать и заключать контракт.
Вобщем примерно такая ситуация)
14 сен 2006, 00:34
Я рожала с ССК.() фотки на www.lariana2.photofile.ru
МНЕ всё очень понравилось. ДЕВУШКИ ИЗ ССК ПРИХОДИЛИ В ПАЛАТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНОГДА ДАЖЕ " РАЗА НА ДНЮ И СПРАШИВАЛИ ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПОЖЕЛАНИЯ!
ТУТ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ, Я И ТЕКСТА КОНТРАКТА НЕ ПОМНЮ. МЕНЯ ВСЁ УСТРОИЛО.
НЕ МЕНЯЮТ.
Мне не понравилось только то, что перед операцией, а мне делали КС, дали подписать бумагу что я никаких претензий к врачам и ходу операции иметь не буду в любом её исходе. Ещё посмотрите что бы был пункт где вы категорически против что бы практиканты были на родах, а то они там косяками ходят и их на роды ко всем таскают. У меня не было, но девочки рассказывали что бывает и такое даже у платников.
МНЕ всё очень понравилось. ДЕВУШКИ ИЗ ССК ПРИХОДИЛИ В ПАЛАТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНОГДА ДАЖЕ " РАЗА НА ДНЮ И СПРАШИВАЛИ ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПОЖЕЛАНИЯ!
ТУТ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ, Я И ТЕКСТА КОНТРАКТА НЕ ПОМНЮ. МЕНЯ ВСЁ УСТРОИЛО.
НЕ МЕНЯЮТ.
Мне не понравилось только то, что перед операцией, а мне делали КС, дали подписать бумагу что я никаких претензий к врачам и ходу операции иметь не буду в любом её исходе. Ещё посмотрите что бы был пункт где вы категорически против что бы практиканты были на родах, а то они там косяками ходят и их на роды ко всем таскают. У меня не было, но девочки рассказывали что бывает и такое даже у платников.
14 сен 2006, 12:17
Я думала, о том, чтобы заключить контракт с Милтой (только она не страховая), но заключила с ССК.
Я спрашивала - изменения в контракты не вносят.
Ещё, в Милте теперь не три врача, а больше. Вы позвоните им - 118-60-00
Я спрашивала - изменения в контракты не вносят.
Ещё, в Милте теперь не три врача, а больше. Вы позвоните им - 118-60-00
14 сен 2006, 12:34
Врача я знаю со второго триместра, она ведет у меня беременность, поэтому меня врачи их не интересуют. А вот контракт я бы заранее почитала. Жаль только что они изменений не вносят, нарушение прав потребителя, однако:((
14 сен 2006, 13:41
Ну, нарушения врав потребителя в этом нет. Это права сторон. А есть ли там пункты ущемляющие права потребителя я не знаю, но они в любом случае такие пункты будут недействительны!
14 сен 2006, 12:35
у нас с вами кстати ПДР в один день:)
А почему вы решили с ССК заключать контракт? Они же дороже
А почему вы решили с ССК заключать контракт? Они же дороже
14 сен 2006, 13:43
Моему врачу было всё равно через кого я заключу контракт, но у ССК условия пребывания лучше.
14 сен 2006, 13:08
я рожала с миллтой
контракт написан довольно расплывчатыми фразами. про изменения не спрашивала, но в приемном, когда просили подписать согласие на определенные процедуры (типа щипци и пр), студентов я попросила эти пункты вычеркнуть. вычеркнули.
приятным сюрпризом было то, что в патологию положили в коммерческую палату (я думала, что патология при контрактных родах отдельно оплачивается).
контракт написан довольно расплывчатыми фразами. про изменения не спрашивала, но в приемном, когда просили подписать согласие на определенные процедуры (типа щипци и пр), студентов я попросила эти пункты вычеркнуть. вычеркнули.
приятным сюрпризом было то, что в патологию положили в коммерческую палату (я думала, что патология при контрактных родах отдельно оплачивается).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам