Патология в Сеченовке

14 сен 2006, 10:43
Девочки, предстоит "пожить" в патологии в Сеченовке на 4 этаже. Подскажите, пожалуйста, кто там лежал: какие условия, есть ли душ, телевизор, холодильник. Как кормежка, какой распорядок. Что можно взять с собой из одежды, "развлечений"? Как с посещениями? Можно ли самой выдти погулять в скверик?
Интересует любая информация, т.к жить там надеюсь долго.
Спасибо
14 сен 2006, 14:16
Я лежала, в январе-феврале: если хотите ходить гулять, то внизу( в приемном) при поступлении верхнюю одежду и обувь положите в пакет или сумку и с собой наверх отправьте, а то многие сдают всю верхнюю одежду мужьям и уже о гулянии приходится забыть....
Насчет условий- паалаты разные,есть одноместные( платные), трехместные боксы( две объединенные палаты по три спальных места в каждой с общими душем и туалетом), и шестиместные тоже с душем и туалетом.. Вкаждой палате по душу и туалету( отдельные комнаты)- т.е. условия как я считаю более чем....
Питание- дело вкуса,я вот лично там ела и мне нравилось, кому-то не очень- приходилость ждать мужей со своими харчами, в принципе,в подвале и на первом этаже есть кафешки- но онину очень дорогие....
Да,про питание- вот вам пример, утром завтрак в 9 :30- каша какая-нить и йогурт,кисель, хлеб с маслом, кофейный напиток. Полдник в 12:00- сырок глазированный, или йогурт или ватрушка.....
Обед суп и например гречневая каша с мясом, сосиской и т.п. Ужин- картошка и смосиска...
Полдник еще есть- яблоко, бананчик или еще чего...
Я ваще привереда в еде, но ела там спокойно.....
Насчет посещений- до 7 в любое время, в клинике учебный процесс идет, поэтиому наврать,что муж студент или еще чего- и спокойно вперед...
Еси что еще хотите знать-спрашивайте:)
У кого лежать то будете?
14 сен 2006, 17:02
Спасибо, т.е официально выход в свет)) разрешен, ничего что я в куртке пойду в палату и оттуда?
Муж то ладно, а вот мама и подруги за студенток никак не сойдут. Я сейчас спокойно все время хожу, но я думаю это из-за живота, он мой пропуск, а вот им как?
6 человек в палате это сильно, хотелось бы в бокс по 3=3 попасть, телевизор, холодильник есть?
Я ложусь к Мелник, может знаете что-то про нее? Хотя как я поняла, палатный врач все равно не она будет, а типа лечащий?
Спасибо Вам за информацию.
14 сен 2006, 19:47
Нет, в куртке пройти в палату нельзя( вы сами подумайте- там врачи в хирургических костюмах ходят,а вы в куртке хотите), вы ее снимете, а муж вам сумку с пакетами( в который вы как раз положите куртку) наверх подымет-ему временный пропуск выпишут.Холодильник и телевизор в палате - в патологии не было,а в послеродовом есть(есть к чему стремиться). Холодильник один общицй, в столовой, телевизор- не помню где, ни разу не смотрела, зато на посту телефон городской есть, бесплатный, так что потрепитесь с подругами вдоволь:)
Насчет попасть- вы совершенно спокойно можете внизу общаться с мамой( спуститься то в состоянии)- а ей до 7 вечера вход свободый- мало ли,все таки клиника акушерства и ГИНЕКОЛОГИИ, может, она на консультацию, да и никто не спросит ее, а вот после 7 попасть- это за 50 рублей тоже можно, охраннику лично в руки.
Вы тоже свободно можете входить- выходить, там беременные наблюдаются, поэтому объяснять Вам не надо будет-куда и зачем:)
Про Елену Владимировну Мельник- я у нее 6 лет назад училась, на 4 курсе, акушерство предмет у нас такой был, огромные респекты, хороший доктор.Подруга у нее наблюдалась и рожала- нареканий не было:) Все по высшему разряду. А палату она вести будет( там, правда, еще и девочки-ординаторы есть- они вам будут таз мерить, давление и всяко такое, но все равно0 палатный доктор она).
Что еще сказать?
15 сен 2006, 09:44
По-моему Мельник зовут Елена Викторовна. :)

Я лежала в ОПБ№2 у другого доктора, вот недавно познакомилась с Мельник. Тоже собираю отзывы о ней и отделении ОПБ№1.

И если вдруг кто-нибудь знает, каким чудом можно мужа на роды допустить? Я уж и так пробовала, и этак... Ну не выходит договориться. А мы так готовились. При этом куча народа рожала в Сеченовке с мужем, как-то полуофициально.
15 сен 2006, 11:16
ага, Викторовна( пардон):)
А Вы с ней поговорите лично,напрямую, может она ВАм сама что-нибудь предложит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)