ПМЦ. Помогите выбрать врача для ЕР.
Anonymous
14 сен 2006, 18:03
Нужен врач для ЕР. Через несколько недель пойду знакомиться. Хотелось бы заранее знать к кому идти. У меня будут первые роды, никаких показаний к кесареву нет. Мне нужен спокойный, доброжелательный и естесственно профессионал в своём деле.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
14 сен 2006, 21:52
Вот сейчас я бы порекомендовала вам Кабанову. Ну понравилась она мне. Хотя я кесарилась у Спиридоновой. Но очень все-таки она загружена.
Anonymous
14 сен 2006, 22:23
Угу, записала. Можете немножко рассказать про неё?
14 сен 2006, 23:40
Извините, что вклиниваюсь!!! Я Вам могу немножко про нее рассказать: Очень большой профессионал в своем деле, всегда так отвечает на вопросы, что все становится ясно, очень внимательный человек, общительная, добрая, всегда поддержит словом, с ней приятно и на отвлеченные темы поговорить. А вообще она меня очень уговаривала на ЕР (у меня было тазовое предлежание плода), но потом не получилось у меня. А кс мне сделала так, что через неделю после него я уже о нем и не вспоминала, шов совсем не видно, да и вообще операцию даже не прочувствовала, как будто ее и не было. Еще мне очень важен был психологический настрой-вот тут она мне оказала несравненную поддержку, я ей за это очень благодарна.
Anonymous
14 сен 2006, 23:52
Огромное спасибо! Именно такого врача я и ищу:)
15 сен 2006, 01:27
Вы точно не пожалеете!!!
Желаю Вам успешных и легких родов!!!
Желаю Вам успешных и легких родов!!!
Anonymous
15 сен 2006, 01:35
Ещё раз спасибо, девочки:)
15 сен 2006, 17:59
Не, Кабанова реально хорошая тетка, такая большая и "теплая".
14 сен 2006, 23:34
ППКС! Я рожала у Кабановой, правда КС, но она сама говорила, что очень любит ЕР! И с КС мне до последнего тянула.
15 сен 2006, 14:58
Девочки, никто не слышал про Херсонскую, приверженец ли она ЕР или КС? Очень нужно знать!!! Спасибо!
15 сен 2006, 23:43
Я наблюдаюсь у Херсонской, мне она нравится. Трудно сказать, приверженец ли она ЕР или ЕС, меня, скорее всего, будут кесарить из-за низкой плацентации. Но еще во втором триместре офтальмолог дал заключение "возможно родоразрешение с исключением потужного периода" из-за дистрофических участков на сетчатке. Так Екатерина Борисовна сказала, что будем дополнительно консультироваться у других офтальмологов, потому что "из-за этого обидно резать". Из этого я делаю вывод, что ЕР ей больше по душе.
17 сен 2006, 17:04
не попадите к Устиновой...недавно одна знакомая девочка рожала у нее - представьте себе, у нее было все,что врачи да и просто люди знают про медикаментозное ведение родов: прокалывание пузыря, окситоцин, эпидурал анасез., витамины, всякие ламинарии....короче абсолютно медикаментозное ведение родов!...встать человеку с постели не давали, то монитор то се то то....При чем девочка настоятельно просила не стимулировать, не делать анестезии, мол лучше она потерпит....НО...конечно когда врачи настаивают в целях здоровья ребенка пойдешь на все....и она осталась очень недовольна....Это правда инфа для тех, кто хочет сам рожать...без всяческих торопежек!!!
Anonymous
17 сен 2006, 21:24
:-o C Устиновой просто не получается рожать. Я вообще-то с ней хотела. Вы меня напугали, теперь настаивать точно не буду.
17 сен 2006, 22:19
если честно, знакомая описала также саму Устинову как 25-летнюю ПТУшницу жующую жвачку.:=)))))..меня бы уже это привело в шок.....
:-) конечно во время родов многое шокирует и вызывает страх, но ...
Я например много хорошего слышала о Зябликовой и Кабановой...
Так что смотрите сами...
Хотя, моя знакомая попала к Устиновой по рекомендации врача у кого вела беременность, вот так то........:-)
:-) конечно во время родов многое шокирует и вызывает страх, но ...
Я например много хорошего слышала о Зябликовой и Кабановой...
Так что смотрите сами...
Хотя, моя знакомая попала к Устиновой по рекомендации врача у кого вела беременность, вот так то........:-)
Anonymous
18 сен 2006, 02:57
Я у неё всю беременность ведусь и как-то она мне внушала доверие. Всегда и успокаивала, и проблемы все мои вроде удачно решала. Ну, ладно. Рожать я с ней уже не буду.
18 сен 2006, 13:38
для родов каждый человек опредялется с врачом в одной позиции: приверженец ЕР или МедикВедения родов. Так то я уверена,что все они хорошие специалисты....
И подружка моя расчитывала на ЕР, а получилось все как раз наоборот.
И у меня когда то так и получилось....
И подружка моя расчитывала на ЕР, а получилось все как раз наоборот.
И у меня когда то так и получилось....
15 сен 2006, 16:18
А меня очень интересует Курбатская Ольга Николаевна. Пожалуйста, если кто слышал о ней или рожал с ней, поделитесь вашими мнениями.
15 сен 2006, 16:46
соседка по палате и беременность у нее вела и рожала - всем довольна
15 сен 2006, 17:58
курбатскуют я не люблю. я у нее была на приеме в цпсир, и она мне просто нахомила. больше я у нее естественно не прявлялась. хотя некоторым она нравится.
15 сен 2006, 18:23
Ой! А меня тоже интересует Херсонская Е.Б., а о ней никто не пишет. Почему?
18 сен 2006, 00:21
Я наблюдаюсь у Херсонской, всем довольна, правда к сожалению ЕР не получается, будет плановое КС 19.09 (смешанное тазовое предлежание и всякие другие показания).
Доктор внимательная, внушает доверие и уверенность, рекомендую. Думаю, через недельку поделюсь еще инфой как все прошло)
Доктор внимательная, внушает доверие и уверенность, рекомендую. Думаю, через недельку поделюсь еще инфой как все прошло)
16 сен 2006, 14:34
А я сейчас лежу в ПМЦ, в паталогии. Наблюдаюсь у Бреслав и рожать у нее же хочу. Мне нравится она. Спокойная, рассудительная, хороший врач.
А еще мне нравится доктор, не помню к сожалению фамилию, он зав. отделением гинекологии, Сергей Анатольевич зовут.
А еще мне нравится доктор, не помню к сожалению фамилию, он зав. отделением гинекологии, Сергей Анатольевич зовут.
16 сен 2006, 14:48
Новиков. Не знала, что он завотделением
16 сен 2006, 14:54
и я лежала у Бреслав и консультировалась у Новикова. Мне после такого кровотечения детенышей спасли!!! Я им по гроб жизни буду благодарна!!
16 сен 2006, 20:48
Спиридонова, правда экстренное КС, но она тянула до упора, чтобы не делать. Замечательный врач!
19 сен 2006, 13:01
Кто-нибудь наблюдался или рожал в ПМЦ у Рыжковой Людмилы Алескандровны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам