ЕВРОМЕД - кто там собирается рожать?
16 сен 2006, 17:17
Есть ли кто-то, кто собирается в ЕВРОМЕДе рожать в конце ноября - начала декабря? Я заключила уже контракт, вот любопытно стало, может есть "будущий сосед" по палате :)
16 сен 2006, 17:56
А Вы в каком конкретно собираетесь рожать, я например, хочу в филиал при 5 Роддоме на Стартовой улице.Он мне ближе, ежели что :)Но контракт на роды вроде бы с 36 недели заключается.А у меня по первому дню последних месячных ПДР ставят 19.11.06.Поэтому именно заключать контракт собираюсь в 20 числах октября.
16 сен 2006, 18:22
Я собираюсь на Саляма Адиля, т.к. живу на Соколе, у меня, как я уже писала, конец ноября-начало декабря роды, пошла в Евромед просто так заранее, на экскурсию, мне очень понравилось, поэтому даже решила больше ничего не смотреть, а контракт так рано заключила потому что они (по крайней мере на Полежаевской) не заключают в данное время с 36-ти недель, только с 31 нед. и т.к. там мало палат, то всё расписано и мне сказал врач, что в октябре уже не будет места на ноябрь(по родам сейчас октябрь у них уже полностью занят)
16 сен 2006, 19:05
Кошмар, так такое ведь может и в других роддомах быть? Придешь, как у них расписано в 36 недель, а они скажут, что мест уже нет;(
Как хорошо, что вы темку завели, то есть лучше сразу получив обменку бежать и, если согласятся заключать договор. Мне тоже рожать в ноябре\декабре, но обменку ещё не получила. Возможно, в случае, если в Люберецком и №10 мест не будет, то пойду в Евромед, если успею и места ещё будут. Вот ужас то:(
Как хорошо, что вы темку завели, то есть лучше сразу получив обменку бежать и, если согласятся заключать договор. Мне тоже рожать в ноябре\декабре, но обменку ещё не получила. Возможно, в случае, если в Люберецком и №10 мест не будет, то пойду в Евромед, если успею и места ещё будут. Вот ужас то:(
16 сен 2006, 20:52
Я тоже очень удивилась, т.к. собиралась уйти в декрет и потом неспеша (ведь еще 6 недель впереди) выбирать роддом...но надо всё заранее, оказывается,узнавать, и по телефону никто не говорит про аншлаг, в том же евромеде по телефону мне сказали, что спокойно можно заключить контракт с 36 недель, а когда я пришла всё оказалось не так...
17 сен 2006, 00:37
не Александр ли Израилевич Вам так сказал?)))
17 сен 2006, 00:57
Нет :) администратор (видимо..) и Григорян Илона, я ,если честно, сначала хотела по контракту к Фрайману, но наткнулась на мягко говоря "хорошие" отзывы о вымогании денег и подарков с его стороны...добила меня фраза - цитата: "А этой вколи так чтобы знала как орать" это не про его работу в евромед, а про другой роддом, где он работал. Там было отзывов 5-6 и все как один про него :(
17 сен 2006, 01:06
да нее))) он хороший врач и шутник, только шутки у него специфические , не все понимают, многие принимают всерьез. но то, что в Евромеде разврдят ( и не только он) на деньги- правда! почитайте внимательно договор. туда же не входит ничего. и еще внимание: там любят разводить на стационар. если что- сразу не ведитесь
17 сен 2006, 01:11
:) Ясно, а в договор входит всё что необходимо на самом деле (если нет отклонений, конечно), про стационар слышала, спасибо, буду внимательнее.
У нас просто такая медицина, что во всём приходится самому разбираться, это я в своей ЖК очень хорошо ощутила :(
У нас просто такая медицина, что во всём приходится самому разбираться, это я в своей ЖК очень хорошо ощутила :(
17 сен 2006, 01:19
с припиской: без осложнений. про возможные проблемы у ребенка вообще речи нет. и только одна консультация у врача и одно УЗИ
17 сен 2006, 01:27
посмотрела контракт :) УЗИ 2 раза, консультация врача до родов 10 раз и после 1 раз...
17 сен 2006, 01:28
это который? с 31? просто я говорю о 36
17 сен 2006, 01:05
А Вы его знаете? На самом деле мне там правда понравилось! Может из-за того, что там всё очень компактно, спокойно, никто не орёт. Поэтому решила, что буду там рожать, так что посмотрим как всё пройдёт...
17 сен 2006, 01:12
условия там действительно хорошие. но идет раскрутка. и еще обратите внимание: если вы заключили контракт с 31 недели и не дай Бог у вас начались преждевременные роды- вас повезут в спец. роддом, где выхаживают недоношенных
17 сен 2006, 01:22
т.е. мой контракт на роды там можно будет выкинуть???
17 сен 2006, 01:27
да нет, часть денег конечно вернут. но часть ( не маленькая) осядет там. и вообще что для вас важнее- стены или благополучные роды и здоровый малыш? я тоже заключила контракт. но случилось непредвиденное- стремительные роды. попала я в ближайший роддом. и люди, честь им и хвала, которые мои роды принимали и незнали отблагодарю я или нет, сделали все на высшем уровне. вспоминаю с благодарностью
17 сен 2006, 13:07
И еще один момент вычитала из отзывов: что в Евромеде не делают КС. Т.е. если что-то в родах пойдет не так, и станет ясен факт необходимости КС, вас по-быстренькому на каталочке перевезут в операционную 67 р/д с совершенно обычными условиями совкового роддома, и лежать после этого вы будете в палате интенсивной терапии того же роддома. Т.е. я сделала для себя вывод, что Евромед, конечно, хорош (бытово и в плане всяково там отношения), но только для ничем не осложненных родов. Если что-то, не дай бог, пойдет не так, они сами ничем помочь не смогут: ни малышу, ни матери. И дальше все будет зависеть от скорости перевозки туда, где смогут оказать помощь. :( Хочется, конечно, лежать и рожать в хороших условиях, как белому человеку, но не в ущерб своему здоровью и, тем более, здоровью масика.
17 сен 2006, 22:18
Правда, спасибо за предупреждение. Завтра же позвоню и поинтересуюсь, может и мне уже пора...
18 сен 2006, 19:46
Получается, если нужно будет экстр КС - заставят заплатить помимо 35 т р? И будут делать на общих основаниях в роддоме уже другие врачи?
19 сен 2006, 01:39
КС входит в контракт за 70 тыщ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам