26 роддом

16 сен 2006, 18:47
Кто рожал Алексеевой? Сколько платили, я имею ввиду по договору, не по контракту? Что взять с собой на роды и можно ли взять еду, мягкую игрушку, плеер? Спасибо
17 сен 2006, 11:26
Я у неё рожала 20 мая. Вы по договорённости хотите? Мне не понравилось, что она проколола пузырь без предупреждения, даже не спросила хочу ли я этого. Сейчас неонотолог говорит, что для ребёнка это явилось дополнительным стресом, не говоря уже обо мне, когда я начитавшись в интернете информации, что уже никто давно не прокалывает пузырь и тут поняв, что мне это сделали, я тоже испугалась. Посмотрите отзывы на сайте http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=379&oid=7453 почему-то сейчас нет доступа, может специально удалили. Главный врач там очень хорошая, очень понравилась Матвеева Ольга Михайловна - просто душка! В потологию не советую ложиться. Вообще если лежать то, в платном отделении только. Бесплатное на концлагерь похоже.
17 сен 2006, 11:35
Да, по договоренности, Мне именно ее очень рекомендовали. Что вы написали про пузырь, мне тоже не нравится... Расскажите по подробнее. Вы за деньги рожали, сколько платили, сколько человек в палате, какое отношение, как гигиена, что можно с собой взять (я хочу плеер и мягкую игрушку - талисман)
17 сен 2006, 12:16
я рожала по контракту, по контракту рожаешь с дежурным врачом высшей категории. Если честно, то в родах главное, как выяснилось не врач, а акушерка. Врач сидит и наблюдает, иногда приходит. Я своего мужа несколько раз посылала за врачом. Уже чувствую головка идёт, а врача нет ... Муж говорит: "Нет врач сказала, что только через 15 минут" , я уже начала скулить почему ко мне врачи не идут, тогда только понял, что действительно надо за врачем. Самое главное акушерка! Она всё делает. Я родила без единого пореза с акушеркой Людмилой Прониной. Врач нужен, если какая патология.
17 сен 2006, 12:25
в родовую, лично мне ничего взять не разрешили. Однако, мой муж принёс фотоаппарат и мобильный телефон. В палате я лежала отдельно, так-как повторяю в платном отделении. Я обсалютно не жалею, что заплатили деньги по контракту, потому что для меня очень важны условия в послеродовом отделении. Не так часто мы рожаем.
17 сен 2006, 12:47
согласна на все 100%!! Ольга Михаиловна- хороший человек и отличный профессионал. а акушерка у меня была Ира- тоже очень понравилась
20 сен 2006, 15:55
Т.е врача заранее не выбираешь? Если рожаешь по контракту, акушерка постоянно находится рядом? А врач только периодически приходит, так?
21 сен 2006, 09:36
Может в другом роддоме по другому, в этом никто постоянно с тобой не находится раз в 15 минут подходят. Врача выбрать нельзя, будет врач высшей категории - дежурный.
21 сен 2006, 09:37
по контракту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)