72 РД

20 сен 2006, 21:04
Девушки, помогайте. Подружка должна через неделю рожать. Нужны какие-нибудь контакты в 72 РД. Пишите лучше на мыло vicpod@gmail.com Времени осталось мало, а я только сейчас узнала об ее выборе, вот мы и не подготовились. Помогите!!!
21 сен 2006, 19:59
Ну зачем вам контакты. Там много неплохих врачей. Я просто приехала и попала к первому попавшемуся. Довольна осталась, зовут Рашид Ибрагимович Худояров. А вот координат не осталось, увы.
22 сен 2006, 14:20
эт Вам повезло, в 72 его в основном и хвалят.
Еще вроде неплохой по фамилии Латышев (на "Л" точно, в остальном не уверена:))
21 сен 2006, 14:16
Ну помогите!!! У нее уже 38 недель.
23 сен 2006, 23:59
Может я одна такая ,но от Рашида Ибрагимовича трясёт до сих пор меня и моего мужа.Попала я к нему в прошлом сентябре,в 20 недель было подозрение на внутриутробную инфекцию,так он меня так посмотрел в кресле,что у меня начались роды всю ночь лежала под капельницей.Пролежала я там 5 дней,внутриутробная инфекция не подтвердилась.Говорю отпустите домой,а он нивкакую,написала расписку да бегом от туда,а он мне вслед что-то кричал про пренатальную гибель плода.Слава богу доносила дитенка нормально,но рожать пошла в другое место.
25 сен 2006, 13:50
Присоединяюсь. Лежала на сохранении в 72. От Рашида просто жуткие воспоминания. Под расписку ушла в 3й роддом, где и продолжила лечение. В 72 рожала соседка у Рашида - он открыто сказал ей сколько и кому они должны дать денег чтобы все прошло нормально, но несмотря на взятку, осложнения были - вовремя не оказали помощь. Подробнее - не буду, дабы не быть испорченным телефоном.
25 сен 2006, 16:47
А в каком году это было? Я рожала в 98 у Рашида. Все было просто замечательно. Ни о каких деньгах речь не шла.
25 сен 2006, 17:22
у меня подруга у него рожала, очень он ей понравился как врач.. и когда весной лежала на сохранении, многие девочки, которые уже рожали там положительно отзываются о нем, о Бояркине, и еще одним дядечкой, к сожалению фамилии не помню.. другая моя подруга делала кесарево у Киркевич, тоже ей довольна.. вообще, все отзывы, которые я слышала из уст знакомых об этом роддоме, только положительные.. отрицательные я только в инете находила..
25 сен 2006, 14:09
У меня много знакомых рожали в этом роддоме, и по контракту, и бесплатно, и по договоренности, и кесарево, и естественные роды, у разных врачей - и все довольны. Я вот думаю там по контракту рожать, но все равно смотрю еще роддома (говорят там контракт не очень хорошо прописан).
У меня есть телефон Бояркина Александра Владимировича т.1495738 - у него 2 моих подруги рожали, очень довольны им. Надеюсь его телефон не изменился.
25 сен 2006, 15:26
угу, еще Бояркин. Мне его мой гинеколог рекомендует.
25 сен 2006, 17:53
я рожала в 72 в июле этого года.рожала по контракту и с мужем,хотя муж там может присутствовать и на бесплатных родах.врач у меня была Зара Ахметовна - фамилию не помню.в общем и целом все прошло хорошо.почему не абсолютно хорошо?мне не давали обезболивающего,хотя я его постоянно просила-предупреждала заранее,что у меня очень низкий болевой порог.девчонка родилась огромная - 4.300 и 55 см.никаких проблем больше не было,кроме дурацкого необезболивания.контракт там дешевый - 21 тысяча.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)