Арт-Мед
21 сен 2006, 11:12
Направили на УЗИ в Арт-Мед, не знаю чем моему гинекологу нравится этот центр...может кто-нибудь обследовался там? стоит ли туда идти?
21 сен 2006, 11:14
Вообще-то там достаточно дорого, зависит от врача. Направили к какому-то конкретному врачу или к любому? Если к любому, то странная рекомендация...
21 сен 2006, 11:29
моя подруга делает там узи - допплер и ктг.
ей нравится. однозначно не дешево. но качество хорошее
ей нравится. однозначно не дешево. но качество хорошее
21 сен 2006, 15:31
Имхо, но это один из лучших центров, что касается УЗИ. Из врачей мне понравились Зиновьев, Петелина, Кузьмина.
21 сен 2006, 17:07
я в атр-меде всю беременность узи делала у Воеводина, очень хороший специалист, всю беременность была спокойна за малыша.
21 сен 2006, 20:03
я туда сама ходила после того как мне сделали двойной тест в 12 недель и напугали- ходила туда к Воеводину. Он большой спец по всяким паталогиям. Он меня у3спокоил, все внимательно просмот рел и мне показал. Там 3Ди 4Д УЗИ. Что касается стоимости- 4250 стоит((. ДОрохо.. А что делать. Зато я спокойно что мой пузожитель в порядке)))
22 сен 2006, 00:21
Воеводин просто супер!Я у него была,всё рассказал,показал,зписал на диск.Я уже родила.Дочка действительно похожа на то изображение,кот. я видела на 27 неделе.
Вот подрастёт,буду ей показывать,какая она была...
Вот подрастёт,буду ей показывать,какая она была...
21 сен 2006, 12:19
Сказала к любому, что запись чуть ли не за неделю...и меня туда отправили на обычное УЗИ, якобы у них в поликлиннике не очень хороший аппарат!
21 сен 2006, 12:22
именно потому что аппаратура хорошая там, направаляют туда, а цены конечно есть и дешевле, но не намного. я там два раза была на простом узи у разных узистов- ТТТ хорошо, мне понравилось. нам даже бесплатно сделали фотку трехмерного:)
удачи вам.
удачи вам.
21 сен 2006, 13:12
Запись чуть ли не за неделю, это если Вам какой-то конкретно специалист нужен. А если Вам на обычное УЗИ, а не экспертное, то ИМХО всё равно к кому попадёте. Совсем плохих там не держат.
21 сен 2006, 14:03
Я ходила в Арт-Мед всего лишь потому, что живу рядом. Делала там 2 недели назад, всё очень понравилось. Аппаратура действительно на уровне. УЗИ делал Швец В.Н., фундаментальный уровень, я довольна. Записывалась я за неделю, но это потому, что мне нужен был строго определенный день и определенное время.
21 сен 2006, 14:06
Меня к Швец записали на след.день
21 сен 2006, 16:55
Наоборот радуйтесь, что врач честно сказал про аппаратуру "не очень" в своем ЖК или где там. Хуже, когда они говорят, только у нас делайте... В Арт-мед действительно одна из лучших аппаратур в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам