Мать и Дитя? кто там наблюдается?
Виктория
25 дек 2006, 13:03
Девочки, я не знаю что делать... У меня 8 недель, двойня. целыми днями думаю и ищу куда мне встать на ведение беременности. ЖК сразу нет, только платные центры. И вот записалась в МИД. Записали к Чернышовой. врача не знаю. Может кто там наблюдается или наблюдался, подскажите как вам там? у каких врачей наблюдаетесь и что думаете про этого врача? заранее спасибо.
25 дек 2006, 14:56
я вам не советую, к сожалению, клиника испортилась за 2,5 года.....с моего первого посещения во время 1 Б.... Я даже написала отзыв как то на еве....потому что в последний раз, меня какая то тетенька (не помню имени я тоже на бум записалась тогда - взрослая черноволосая мадам, роддом из соседнй ЖК, которая неизвестным манером устроилась в такую клинику!!!) до слез довела...своими советскими советами. это за 8500 рублей.......прем+анализы...я хотела с ними как раз контракт на 2б заключить советую вам сразу же ехать в ПМЦ. МИД и ПМЦ делят лабораторию и некоторых врачей, но почему то прием, анализы и пр. в ПМЦ дешевле, да и обстановка приятнее... Советую вам Зябликову Р.В, у которой я кстати родила 5 дн назад.......%-))))) В ПМЦ классно рожать - это уж точно я знаю теперь......!!!!!!!
25 дек 2006, 15:03
Спасибо вам большое за отзыв. В ПМЦ я тоже записалась. Только к Митрофановой. Вы ее случайно не знаете?
25 дек 2006, 15:23
нет, к сожалению......
25 дек 2006, 15:30
а вообще если вам не понравится в ПМЦ,такое тоже может случится, есть у них один минусик - это некоторая "фабричность" заведения. Т.е. каждому паценту, конечно согласно потребностям(т.е. если все серьезно - то будут сидеть до последнего), а если все хорошо - 15 минут осмотр+разговор и до след. приема. Т.е. как фабрика.....:-))) Я там наблюдалась с 36 недели - и знаю....:-))). Есть заведения попроще, но уютнее что ли... Но рожать все равно лучше в ПМЦ!!!!
25 дек 2006, 15:43
Можно вас спросить про ПМЦ. Если заключить с ними контракт на роды с 36-ой или даже с 32-ой недели (там кажется можно с 32-ой), то наблюдение в эти последние недели туда входит или это за отдельную плату? И ещё вопрос. Если по каким-то причинам надо будет лечь заранее, то сколько это стоит в день? Я тоже к Зябликовой хочу, прочитала про неё массу хорошего, но мне пока рано, наблюдаюсь я в другом месте.
25 дек 2006, 16:29
контракт у них как и у всех есть на роды непосредственно и с наблюдением с 36 недели (естественно дороже). Мне сама же Зябликова Р.В. посоветовала так как все хорошо ходить разово и заключить только на роды. При плановом КС контракт предполагает лечь за 1 день до операции (если надо или очень хочется) - все остальное за отдельную плату. При ЕР - думаю все за отдельную плату потому что никто не знает дату родов:-)) Кстати, вы знаете, что у них новая фигня...и роды например с Р.В. стоят дороже чем с другим врачом......примерно на 20%....
25 дек 2006, 16:31
То есть у каждого врача своя цена на роды? А разовый приём сколько стоит?
25 дек 2006, 16:50
не у каждого конечно, а у группы врачей с каким-то непонятной категорией 17 - роды стоят 153000 (КС) в их числе Зябликова Р.В. - всего их 6 по моему, у остальных - 120 000 (КС). Естестыенные 99000 (у простых) - у 17 категории точно не знаю.....ну на 20% больше примерно. Разовый прием 1720 что ли (это у Зябликовой).
25 дек 2006, 17:05
Спасибо.
виктория
26 дек 2006, 12:58
А о ком Вы еще кроме Зябликовой можете также отозваться? А если мне например надо будет срочно лечь в больницу, они меня примут, если я там вестись не буду?
Anonymous
26 дек 2006, 13:17
если не будете вестить вас никто не примет, кроме скорой.
26 дек 2006, 13:25
ПМЦ за деньги принимает всех.
виктория
26 дек 2006, 13:30
Девочки может кто знает информацию о врачах в ПМЦ, их характеристики. Ну как я могу выбрать врача если на сайте нет словечка о них даже...
26 дек 2006, 13:32
Зябликову опять же могу посоветовать. у нее родили уже 2 подруги. восторг.
26 дек 2006, 13:36
http://rodi.ru/rating/testimonials/40.htmll#12082 Вот здесь почитайте, там разные врачи в отзывах упоминаются.
26 дек 2006, 13:37
Не знаете, сколько там стоит день прибывания в патологии?
26 дек 2006, 13:44
200 уе без каких-либо манипуляций. простите, у меня к вам встречный вопрос - это не у вас, случайно, был высокий ХГЧ на ранних сроках? или я путаю, тогда сорри заранее)
26 дек 2006, 13:46
У меня. Есть вопросы - отвечу. А за каждую манипуляцию они отдельно плату берут?
26 дек 2006, 13:49
да. берут отдельно за все что делают. вопрос только один - как Ваш двойной тест? )
26 дек 2006, 13:59
Я уже и двойной и тройной сдала. Нормально всё. При двойном брали не ХГЧ, а свободную субъединицу B-ХГЧ, но врач сказала, что они прямо пропорциональны, так вот результат был 0,92 МоМ, то есть даже чуть ниже середны. При тройном ХГЧ в 16 недель 37000, что соответствует 1,26 МОМ, это тоже нормальный показатель, такое отклонение считается незначительным. Риск низкий оба раза. Почему он так себя вёл вначале - осталось загадкой, в самом начале вырос очень резко, удваивался каждые два дня только первую неделю после первой сдачи на 4 день задержки, а потом рос медленнее, последний раз я его сдавала в начале 8-ой недели - был 140000, но такие результаты у нас в топе были и у тех, кто начинал со 150. Ну и падал потом тоже хорошо, судя по всему. Подозреваю, что , наверно у меня была очень быстрая имплантация и возможно угроза в самом начале, потому что мазало довольно интенсивно ещё до задержки. У другой девочки с которой мы тогда общались с подобной проблемой, тоже всё нормально.
26 дек 2006, 14:03
ну супер) рада что так) удачи и дальше)
26 дек 2006, 14:06
Вам тоже удачи! А ХГЧ, ну кто его знает. Учитывая, что процентов 80 беременных вообще его не сдают вначале, может так и не редко бывает, просто никто об этом и не знает, а потом он в норму приходит.
26 дек 2006, 14:58
я много штудировала интернет, и объездила порядка 4 клиник, среди фамилий в ПМЦ были Зябликова и Кабанова. Я кстати сделала комплимент Р.В., что мол ее фамилия пользуется популярностью в нете, она заметила также что и ее коллега Кабанова среди списков и поблагодарила. Так что Кабанову я в глаза не видела:-)) но судя по всему она также хороша как и Зябликова Р.В. Действительно очень милый, добрый человек, немногословна и жизнерадостна. Кстати, увидев мой шов она сказала что он некрасивый и сделает мне лучше...ну я думала это шутка, оказалось шов шву рознь.....7 сутки - а его уже сейчас не видно.....!!!
26 дек 2006, 15:00
на счет пребывания в клинике с чем то эксренным, это платная услуга. Контракт пердполагает строгие рамки, все что сверх оплачивается отдельно. Но я например ничего не переплатила сверх контракта: все было включено....
29 дек 2006, 16:10
У меня был там годовой контракт (не по беременности) - у ребенка. Ничего хорошего. Ничем не прикрытая денежная доилка.
25 дек 2006, 15:05
А почему только в платный?В ЖК что врачи не мединститут заканчивают?Я так говорю,потому что знаю кто и как устраивается в платные центры,у меня была очень хорошая врач в обычной районной консультации,спасибо ей большое.
25 дек 2006, 15:08
Если вы знаете кто и как устраивает платные центры, то может вы нам откроете секрет почему в бесплатных очередь на 4 часа, талоны надо брать с 7ми часов, потом анализы перепутали, а потом ещё на прощанье обхамили. И почему в платном в очереди 1 человек или нет вообще, врач корректен и вежлив?
25 дек 2006, 15:13
Не знаю,в бесплатных каких очередь на 4 часа и куда вы брали талоны,я не об этом.Секрет платных центров прост-там работают те,кто умеет зарабатывать деньги ,лишний анализ,парочку дополнительных узи,и все.
Виктория
25 дек 2006, 15:25
В платный я хочу, потому как Б моя после Эко. И лично в нашей ЖК об этом ничего толком не знают. Когда я еще не была Б мне туда пришлось один раз заглянуть. Так я такого хамского обращения в жизни не видела. При мне довели до слез девушку, сроке так на 8. Может кому то везет, но это не мой случай. Уж о помещениях и оборудовании я вообще промолчу...
25 дек 2006, 15:49
Секрет платных центров втом, что там работники умеют и ХОТЯТ работать. Уволь врача в обычной ЖК - некому работать будет. Все умные и самодостаточные люди давно ушли в платную медицину. если человек хочет развиваться как профессионал он не будет сидеть в ЖК на окдаде 8 тысяч.
30 дек 2006, 00:42
Что за бред!Вот понятно,что человек далек от медицины.Врачи давно уже получают приличные зарплаты в государственных учреждениях.Я не буду с вами спорить,потому что бесполезно.На таких лопухов и рассчитаны платные центры,если платно,значит круто-а это и не правда,зачастую врачи там совершенно безграмотны,я знаю факты.
Anonymous
30 дек 2006, 02:50
показать вам как бесплатные врачи работают: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25245454 и вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25245589 эти мрази без лишних 500 ре в карман пальцем не двинут. А в платных центрах хоть отношение человеческое.
25 дек 2006, 17:22
при чем тут цена за анализы? их в лаборатории проводят, а не сама врач. Деньги за УЗИ тоже не врачу в карман идут. Я платно наблюдаюсь, были лишние узи-не включенные в контракт, но я за них не платила.
25 дек 2006, 15:25
у меня в ЖК (Королев) максимальная очередь, которую я сидела, 20 минут, никаких талонов для беременных брать не надо. не говорите о всех ЖК
25 дек 2006, 15:34
очередь может быть.......но вот стены и допотопное оборудование, вонючие туалеты, старая мебель - это уникуда не денешь...к сожалению, поэтому если есть возможность БЕЖАТЬ НАДО ИЗ ЭТИХ ЖК......:-)))))
25 дек 2006, 15:51
Моя максимальная очередь в ЖК 5 часов (тоже подмосковье) - привет бесплатной медицине. При платном ведении беременности...мм... минут 5-7.
25 дек 2006, 15:53
Как же меня эти талоны бесили. Слов нет. Заранее брать нельзя. На опредленное время нельзя. Совок одним словом. Ненавижу.
29 дек 2006, 16:05
Можно в зашиту МиД?:) Я там наблюдалась во время беременности (родила в сентябре 2005), и после родов продолжаю наблюдаться там же. На первичный прием меня записали к Чернышовой Л.В., у нее я и остаюсь до сих пор. Отношение - супер! В пору беременности для меня наиважнейшим фактором было: близость к дому и отсутствие очередей. Что я там и получила. Беременность протекала без осложнений, возможно поэтому мне не делали ни лишних УЗИ, ни анализов. Единственное - на 28 неделе мне поставили преждевременное старение плаценты, о чем сообщили очень, ну очень деликано. Какое там довести до слез, настолько бережное отношение, и это при моей повышенно
29 дек 2006, 16:06
Не дописала:) ... повышенной плаксивости. Наблюдайтесь на здоровье и наслаждайтесь своим состоянием!!! На вопросы отвечу с удовольствием.
03 янв 2007, 20:53
Присоединюсь. Я там наблюдалась с 2003-го года, родила в августе 2006-го. У Чернышевой была всего один раз, но мой врач - Болдырева Наталья Вадимовна - просто супер. Внимательная, ничего лишнего не назначает, рука у нее легкая, очень хороший человек, а специалист - не чета многим.
03 янв 2007, 21:22
и мы с мышатами у Болдыревой наблюдались! Всем советую - без паники и лишних анализов-лекарств провела оччень непростую мою Б! Спасибо ей - и всегда буду бесконечно благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам