КС в роддоме №17-у кого?
25 дек 2006, 14:41
хотела записаться к Корбуту-все забито,у нас срок поджимает,двойня...предстоит КС...больше не знаю кого там выбрать,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
25 дек 2006, 15:18
для кс - Черниенко например ( у меня подруга у нее рожала (тоже КС)
25 дек 2006, 15:26
спасибо большое,фамилию записала!,а то я в растерянности...и страшно мне..
25 дек 2006, 17:24
не боись ;) @@@@@@@@@@@@@ Черниенко зовут Ирина Николаевна :)
25 дек 2006, 17:28
спасибочки:)
25 дек 2006, 20:15
Новикова Наталья Ивановна
05 янв 2007, 00:45
мне 25 декабря (чуть больше недели назад) там сделали ЧЕТВЕРТОЕ КС (экстренное из-за несостоятельности рубца). Делала замечательная врач и чудесная женщина, умница и красавица - Нино Отариевна Чантурия. 31 декабря я уже была дома :) Шов отличный, все прошло замечательно.
05 янв 2007, 15:04
Анечка,поздравляю ваше семейство с пополнением,растите здоровенькими на радость всем! А ты сама как себя чувствуешь? Несостоятельность рубца определили по УЗИ, когда ты уже в РД была или ты сама что-то почувствовала не то? Общий наркоз или ЭА делали ?
05 янв 2007, 15:51
несостоятельность рубца по Узи определили (я сама туда каждые две недели на УЗИ ездила), рубец был менее 0,5 мм, т. е. полный мрак :( наркоз делали эпидурал, но сразу предупредили, что с моим много раз колотым и битым позвоночником может и не подействовать в итоге эпидурал + потом все таки общий (вот такой кайф) :) сейчас все в норме :)
05 янв 2007, 15:57
ой,ну я рада очень за вас обоих, что все хорошо! как мы с тобой и говорили- подарок лучший на НГ сделала себе и семье ;-) теперь у вас мальчиков и девочек поровну,да? PS: такое красивое имя выбрали-молодцы :-) я тоже хотела сына Степкой назвать, муж уперся рогом и не разрешил :-(
05 янв 2007, 16:22
А у нас всех именно папа называл :) да, я свою программу минимум выполнила :)
25 дек 2006, 16:22
А я рекомендую Юдаева Дмитрия Павловича.Мне он делал КС почти 2 года назад.Шов - тонкая полосочка,как от пореза бритвой.И доктор супер.
25 дек 2006, 16:26
спасибо огромное!а вам с эпидуральной анестез. делали?
27 дек 2006, 22:53
Да,там всем делают с эпидуралкой.И доктор супер и как человек прикольный.Шутил все время,подбадривал.После меня по моей рекомендации у него рожали 6 человек.Все в восторге.
25 дек 2006, 16:41
мне Евгений Халитофич кесарево делал... очень довольна!
25 дек 2006, 17:11
а фамилию не подскажете?
25 дек 2006, 17:24
Тажетдинов
26 дек 2006, 14:33
И как человек он хороший!
27 дек 2006, 00:25
оччччччччень хороший ))
Света
11 янв 2007, 14:32
и мне он понравился ) отличный врач
31 дек 2006, 21:55
Щербаков делал мне КС в августе, все хорошо, оч хороший врач.
05 янв 2007, 08:29
А вот про выше упомянутого доктора Корбута что можете сказать? Знаю что он большой спец в ЕР, а вот про КС мало читала
06 янв 2007, 00:33
у него в основном все расписано.........человек он очень добрый.... как врач.. внимательный очень....
06 янв 2007, 01:55
Спасибо, но ведь кто-то же к нему попадает)))) и я хочу..... А про его швы не скажите ничего? Меня сильно напрягает восстановительный период, рассчитывать нет накого
06 янв 2007, 17:35
к сожалению, не знаю, не буду врать...
08 янв 2007, 20:45
мне Корбут делал 2 кесарева, первый раз в 25-м роддоме, в 2003, второй раз в 17-м, в 2005. Я за ним поехала в 17-й, хотя было очень неудобно ездить туда на консультации, на УЗИ, да и мужу потом нас навещать. Но за Корбутом я бы даже в другой город поехала, потому как мастер. От Бога. Швы идеальные делает, во время УЗИ меня постоянно спрашивали - кто делал шов? то, что у него якобы все расписано, наверное, правда, ну и что? а Вы чем хуже? звоните и договаривайтесь, он не откажет! первый раз ко мне он приехал в воскреснье из-за города,с дачи в жуткую грозу, воторой раз глубокой ночью после трудовой недели в ночь на субботу, про оплату вообще не заикался
09 янв 2007, 12:05
Ой, спасибо большое. Теперь точно буду его штурмом брать. Только подскажите плиз как себя правильно вести по поводу оплаты,если сам он не говорит? Боюсь от волнения чего-то не того ляпнуть
09 янв 2007, 19:23
Нам с мужем было неловко поднимать этот вопрос, ну не привыкли мы давать деньги или подарки, просто поузнавали кругом что сейчас по чем, в 2003 ЕР стоили 300, КС 500, мы так и дали, а в 2005, ЕР 500, КС 700, опять же мы проиндексировали сумму:) Это конечно же в среднем, и наверняка Вам назовут цифры гораздо больше, но нам ни за 500, ни за 700 не было стыдно и как-то в разговоре с Андреем Владимировичем я упомянула, что мы конечно в первый раз отблагодарили не так, как нам хотелось бы, он сказал что я не права, наоборот, мы переоценили размеры разумной благодарности:) ну или что-то в этом роде, не помню уже дословно. Вы не волнуйтесь, успокойтесь, он очень хороший приятный человек и очень симпатичный, похож на Александра Жулина, фигуриста, только лучше:)
10 янв 2007, 22:43
Спасибо большое :-) Вы мне очень помогли.
08 янв 2007, 00:37
КС тоже делает классно
Anonymous
12 янв 2007, 13:16
согласна
06 янв 2007, 18:47
Девочки,кто рожал в 17 РД - что брать с собой для себя и детки,поделитесь!
06 янв 2007, 19:13
Если по полису и на схавтках, то ничего. В приемном не пропустят. После родов муж принес трусики, прокладки, памперсы, крем, носочки для детки. У них по-началу лапки очень мерзнут. Естественно мыло, пасту, щетку и т.д. Можно домашний халат. Мобильник и фотоаппарат. В общем, все, что надо.
07 янв 2007, 00:00
В смысле - по полису и на схватках - ничего? Совсем ничего??? А если с сумкой приедешь, то ее, может, в какой шкафчик запирают?
07 янв 2007, 00:29
никуда ее не запрут... я думаю - даже если заплатите... просто - тапочки моющиеся, паспорт-полис-обменку, и все... халат и ночнушку свои выдают. Если на схватках... я 2 недели была в паталогии... поэтому я все перенесла туда... верне в паталогии оставила пакет с надписью - в послеродовое (и фамилию..). И когда меня перевели в послеродовое - мне принесли этот пакетик.. где были как раз прокладки, трусики, халатик мой... а для детки - тож желательно сразу - маленькую упаковочку памперсов..теплые носочки.. соску простелиризованную (на вс.случай). Если есть - молокоотсос - очень пригодится! малышу - если с вами будет - одежку какую..
07 янв 2007, 17:40
А Вы бесплатно рожали?
08 янв 2007, 00:28
да... отблагодарила уже по факту (никому ничего не обещала)... Очень довольна осталась!
Anonymous
11 янв 2007, 15:44
+1
Anonymous
12 янв 2007, 20:26
спасибо
08 янв 2007, 21:00
А за как попасть к этому волшебнику Корбуту?:) Записаться на прием ,поговорить,заключить контракт и на приеме попробовать договорится о личной благодарности? Или это лишнее? За сколько до родов нужно к нему попасть на прием?Очередь большая на прием?
08 янв 2007, 22:26
Я позвонила в роддом, там дали телефон отделения, позвали его и т.д., сказала - хочу рожать только у Вас! он горит - без проблем, родите, какой срок, есть ли патология, приезжайте. Потом уж дал свой телефон, для постоянного созвона, а потом ещё смешнее оказалось, мы живем с ним напротив:) Приезжала к нему, в строго оговоренное время, на подходе звонила, он говорил, где он или когда подойдет. Один раз всего ждала его почти 2 часа, он был в пробке. Народ к нему есть, но все быстро решают свои вопросы. Оба раза я к нему на 34-35 неделе появлялась, чтобы он посмотрел, сказал каков план действий. Можно заключить контракт, тогда вообще какие проблемы? Мы спрашивали - а можно по договоренности? (то есть мы Вас отблагодарим после родов). Первый раз просто приехали в 25-й (он наш по прописке был), Андрей Владимирович сделал звонок, что едет и что я - к нему, второй раз попросила в ЖК направление именно в 17-й, а уж он там сам проследил, чтобы меня взяли. Сейчас сложнее может быть потому что он уже не рядовой врач, а замглав? Уверена, что он Вас возьмет, нашла кстати телефоны роддома - 906-01-48 справка, приемное 906-01-46, звоните, спросите как на него выйти.
08 янв 2007, 23:12
О! Спасибо! Телефон сохранила.Спасибо за информацию. А вы к нему прямо так со стороны пришли? Он вообще по ЕР специализируется?А как он к обезболиванию относится? Мне КС вроде не светит. Там совместное пребывание с детками?
09 янв 2007, 00:10
Мне делали оба раза спинальную анестезию, во время операции я с ним разговаривала, и с анестезиологом тоже, слушала музыку ну и потом ребенка приложили, все в сознании. Вроде бы он специалист широкого профиля, по крайней мере сожалел, что по показаниям мне нельзя было рожать самой, сказал - родили бы легко:) я пришла со стороны, просто по слухам о том, что он хороший доктор. В 17-м раздельное пребывание, если не в платной палате, кормление строго по часам. В 25-м совместное. Не знаю, что лучше, мне и так, и так понравилось:)
10 янв 2007, 21:12
В 17 нет раздельного пребывания, там есть отделение мать и дитя, где лежать вместе с малышами! Отдельно лежат если малыш на лечении в детской, и то после лечения переводят на совместное пребывание...
10 янв 2007, 21:24
Есть раздельное, но там не так много девочек лежит. Если роды тяжелые или мама себя плохо чувствует.
10 янв 2007, 21:25
По состоянию на ноябрь 2005 года там раздельное пребывание, только в платных палатах совместное
10 янв 2007, 23:23
Да ну что вы, весь 5 этаж отделение мать и дитя и там лежат не только платные женщины. На 6 этаже так же отделение мать и дитя, тоже лежат вместе с детками. Другой вопрос если есть какие либо показания к раздельному (состояние мамы или ребенка). У полатных женщин есть выбор лежать совместно или разделно, а вот если бесплатно и ребенок удовлетворительный, то на совместное кладут.
10 янв 2007, 23:35
Совместное пребывание с ребенком и присутствие мужа на операции были моими условиями, но Корбут мне сказал, что присутствие он может обеспечить. а вот совместного у них нет, только в платных... я поверила, и на 5-м этаже где я лежала все ходили в детскую и возили своих деток оттуда на кормления и туда после комлений возвращали. только где процедурная несколько платных палат совместного пребывания было... я лежала прямо напротив детского, и шастала туда по 100 раз на дню попроведовать сынулю, деток там было очень много, такое впечатление что со всего этажа. Кстати, младший медперсонал там...оеей, особенно детские, так огрызаются! ничего не спроси, сразу на повышенных с тобой, когда нас выписывали, детская внизу завернула малыша пока я одевалась, и не выпускает нас. дверь не открывает, он плачет, жарко ему, я спрашиваю - в чем дело,а она - у нас такие традиции, сейчас спустятся все медсестры, чтобы вы могли их отблагодарить! и они правда спустились! я была в шоке
10 янв 2007, 23:39
Мда.... По поводу персонала это конечно полный беспредел!!! А вот по поводу режима пребывания надо мне будет тогда уточнить... Раньше там было все по другому, именно так как я описывала... Жаль будет если нет совместного пребывания...:(
11 янв 2007, 09:35
Я в июле рожала! Весь 5 этаж мать и дитя был, не только платные. Буквально несколько палат раздельных было, а так все вместе лежали. Они же там в роддоме ратуют за ГВ. Как же можно лежа отдельно кормить по требованию? И сестры детские там все нормальные были. Может у них штат поменялся? Но в июле все было более, чем прилично! Причем рожаля я бесплатно и без всяких договоренностей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам