шикарные роды в ПМЦ

25 дек 2006, 15:17
Девочки! У кого есть возможность - рожайте в ПМЦ!!! 5 дней назад мне там сделали КС....и знаете, мне было даже приянтно...ни одного отрицательного момента с минуты поступления в приемное отделение! Спасибо тем, кто хоть и за большие деньги создал эту клинику.... У кого есть вопросы задавайте - с удовольствием отвечу!
25 дек 2006, 16:05
у меня подруга была в таком же восторге, как и вы ) она рожала с мамой, и та, мать 3 детей, сказала, что если бы в ее время были такие роддома, она б десятерых родила ).
25 дек 2006, 16:07
ой, забыла поздравить! растите большими и красивыми! а какой у вас был врач?
25 дек 2006, 16:31
спасибо большое!!!! Врач Зябликова Р.В. - выбор исключительно из-за восторгов о ней в нете.....:-)))) Я рожала в первый раз по личной договоренности в 70 роддоме.....если б я тогда знала, что в родах хорошего врача иметь мало.....нужны еще условия и атмосфера.......:-)
05 янв 2007, 02:57
Я вот тоже выбрала Зябликову, начитавшись восхищенных отзывов, сходила к ней на приём. Вот только на роды она меня не взяла :( Видимо, к моему ПДРу у неё уже забита большая очередь из таких же начитавшихся восторгов... Так что советую перед тем, как идти на прием к тому или иному врачу в ПМЦ с целью заключить контракт(и платить за это деньги), узнавать, сможет ли данный врач принять у вас роды. А то так можно разориться, пока со всеми врачами перезнакомишься.
05 янв 2007, 11:54
а вы к ней за сколько пришли? (по времени) я на 36-37 недель - без проблем - КС на 40. Хотя обычно все стараются пораньше операцию сделать. Жаль что так получилось у вас.
05 янв 2007, 23:04
я к ней пришла на 31 неделе (ещё 2 месяца до родов), а записывалась вообще на 29-й, т.е. две недели пришлось приёма ждать.
06 янв 2007, 11:19
да действительно странно.......
Поздравляю Вас и полностью поддерживаю. Не увидела там ни одного минуса:)
26 дек 2006, 11:00
спасибо большое!!! третьего туда пойду рожать ...
27 дек 2006, 17:36
Ребенок это чудо. Поздравляю теперь вы дважды счастливая. Растите здоровенькими и счасливыми.
09 янв 2007, 09:52
Я тоже рожала в ПМЦ в октябре. Все суперски, здорово и т.п. Одно хочу сказать - есть там такой момент в послеродовом отделении, который попытаюсь описать в двух словах - будьте активны! Особенно если Вы рожаете первый раз. Надо помочь с грудным вкармливанием - требуйте, надо показать, как за ребенком ухаживать - идите в детское отделение во время пеленания или просите показать в палате. Мне показалось, что у них там такое отношение к женщинам "вы тут хозяева, как скажете, так и будет", а если не скажете, то и не будет никак :-))) В общем, не стесняйтесь и не тушуйтесь. А так там конечно рай :-)
25 дек 2006, 15:56
Поздравляю с рождением! Подскажите,сколько стоит , сколько дней находились.
25 дек 2006, 16:33
у Зябликовой Р.В. конкретно стоит 153 000 рублей......КС. По контракту можно находится 7 дней, я попросилась на 4 ... и вы знаете меня отпустили...и педиат и мой врач. Вот что значит, подход........в обычно клинике бы фиг отпустили, правда там после КС на 4-5 и выписывают.....:-)
29 дек 2006, 01:03
ну они навреное отпустили на 4-е сутки, потому что состояние Ваше было нормальное, да? Я вот тоже хочу домой пораньше, елси честно..из-за старшей дочи, никак не могу представить, как целых 7 дней без меня она будет!!!:-( Но, боюсь, что могут быть проблемки у меня, небольшие, но на 7 дней порекомендуют остаться...
29 дек 2006, 11:05
состояние было отличное уже на 3 сутки.....четвертые я уже билась головой о стенку.......:-) все будет хорошо!
25 дек 2006, 16:05
Поздравляю!
25 дек 2006, 16:33
Спасибо!!!!!
25 дек 2006, 16:35
Поздравляю вас! Можно ещё вопросик один, я читала отзывы, и у меня сложилось мнение (возможно не верное), что Зябликова склонна делать КС, особенно экстренные. Практически все у неё после КС. Меня волнует этот вопрос, мне 35, и просто из-за возраста, меня наверняка будут склонять к КС, хотя пока никаких показаний нет, хотелось бы родить самой. И ещё разные нюансы по ценам где можно узнать, это в страховую нужно звонить или как?
25 дек 2006, 19:48
сегодня заключила контракт. всю информацию дали по телефону. контракт на роды от 99 тыс. ряд врачей у них тепер с повышающим коэффициентом, в том числе и Зябликова у нее контракт мин 115 800
25 дек 2006, 22:32
Ну а те, что по минималке идут, надеюсь хоть не никому не известные? :)
26 дек 2006, 11:08
я знаю одну девочку, которая рожала в ПМЦ и осталась недовольна ведением родов, к сожалению забыла фамилию того врача, молодая женщина совсем. Ибо девочка хотела родить сама и дажеотказывалась от обезболивания, но ей сделали весь спектр мед ведения родов....ВСЕ закончилось благополучно, но она осталась недовольна. А записалась к ней вслепую, ну т.е. не знала о том, что врач любит медикаментозно роды проводить..... так что лучше конечно узнать на счет вкусов врача....
26 дек 2006, 13:14
Ясно. Ладно, видимо придётся поставить галочку на увелечение стоимости родов там :)
26 дек 2006, 15:01
очень вам советую, к сожалению, нет в Москве, а уж я думаю в России тем более, роддома по уровню лучше, или хотя бы приближенному к ПМЦ.
26 дек 2006, 11:04
я вам скажу что все что я слышала о Р.В. было наоборот! Собственно за этим я к ней и пошла ибо первоначально хотела родить сама после первогоКС. Она меня очень в этом решении поддержала, но при условии что позволит толщина шва. Толщина шва не позволила, чему я очень теперь рада:-))))) И не смотря на то,что отношения у нас были сугобо деловые....Р.В. не любит тратить время на разговоры о том о сем:-)))) У меня сложилось мнение, что она врач-естественник, и к тому же не перестраховщик......!!! А я врачей повидала не мало, очень вам ее советую.....
29 дек 2006, 01:05
то есть у Вас первые рода были тоже КС? (у мепня тоже). И какая, елси не секрет, разница между родами во времени? шов первый болел как-то перед вторыми родами?
29 дек 2006, 11:07
2.5 года разницы вообще ничего не болело, собственно в ПМЦ я пришла сначала с просьбой дать мне порожать самой.....из-за тонкого шва мне не дали, и я очень им благодарна:-))) теперь...ни одного грустного воспоминания, в отличие от первых родов, где я испытала страшный стресс...от всего!
09 янв 2007, 19:20
Зябликова наоборот сторонница ЕР:) Она и меня уговаривала самой родить, но я все равно за КС.
11 янв 2007, 12:32
Вы знаете, экстренное КС - это совершенно другое дело. Когда речь идет о здоровье мамы или ребенка, тут торг КС-ЕР неуместен. Мне именно Зябликова сделала экстренное КС, за что я ей очень благодарна, хотя самочувствие мое после КС хорошим назвать сложно.
25 дек 2006, 23:14
Поздравляю от всей души! А можно вопросы позадавать? Я просто никак не могу решиться, рожать ли мне в ПМЦ или что попроще выбрать... Расскажите,пожалуйста, поподробнее про КС. Оно у Вас плановое было или экстренное? Как все проходит? Какую анестезию делали? Как проходит "отходняк" после анестезии? И еще, Вы пишите, что событие произошло 5 дней назад, Вас уже выписали ( после КС вроде 7 дней лежать там положено)? Извините, что навязчиво так, просто очень переживаю. ПДР у меня 30 января, скоро уже...
26 дек 2006, 11:21
КС было плановым, так как рожить самой после КС не позволила толщина шва. Делали спинальную анестезию, вся операуция заняла примерно 1 час 20 мин. Отходняка не было как такогового, хотя я вспоминаю первую операцию в роддоме попроще:-0 меня колбасило и мутузило и озноб, такой что руки тряслись и иглы из вен все время выпадали......ребенка сразу же приложили к груди, хотя конечно особо покормить его нечем было, но все равно приятно, подход......!!! далее 5 часов в ПИТе, где кстати можно присутствовать мужу...в обычных роддомах, елси только вы заплатите.....кстати папе сразу же после операции отдали ребенка и он сосбвтенноручно понес ее в дествое:-)))) опять таки - подход, и мы об этом отдельно не договаривались и не просили, к тому в связи с печатлениями от предыдщ родов - для меня как и для мужа - это были просто подарки и сюрпризы. Уже через 5 часов перевели в мою палату. Принесли ребенка показать.....И все это знаете так доброжелательно, ненатяжно... и еще такие немаловажные моменты как уровень мед оборудования, мед. принадлежностей, т.е. все на самом высоком уровне и качестве....ведь приятнее когда тебе дают чистое ерасивое белье, прокладки, самовпитывающие пеленки, не надо думуть о памперсах и т.п. Вспоминаю 70 роддом, где белье было тоже чистым, но немного рваным и приятно коричневого цвета... Если у вас есть средства .... рожайте в ПМЦ..... Во первых роды в жизни женщины быватю не так часто и можно разориться на такое дело:-)))) На счет 7 дней, действительно контракт предусматривает нахождение 7 дней, но я на 4 уже прыгала как коза, и педиатр и мой врач сказали что мы абсолютно здоровы, я мягко спросила, может мы тогда домой смутузимся, они были очень удивлены, мол вам у нас не нравится? :-))) конечно нравится, вы бы видели чем там кормят народ:-))) я уже хотела на диету садиться:-))) утро:блины с творогом и джемом, зел чай с жасмином, каша (супер!) рисовая, булочка с маслом и медом.... короче не буду описывать вам полднкии обеды и ужины........:-)))
26 дек 2006, 21:55
А при КС тоже можно сразу к груди прикладывать? А кормить сразу нельзя наверное,антибиотики колят? А сколько дней? Через сколько можно начинать кормить самой? Расцеживаться помогают?ГВ вскармливание вообще поддерживают?А ребенок в мамой лежит все это время? Извините,за множество вопросов:)
27 дек 2006, 12:46
в ПМЦ можно все, это как бы универсальный ответ. Любое желание осуществимо:-))) Антибиотики колят такие, что можно кормить с первых минут жизни. Ребенка прикладывают сразу, приносят через 5 часов после операции, но дают покормить по состоянию здоровья сразу же, у меня оно было отличное, просто кормить было нечем, поэтому нам дали просто пообщаться и приносили сразу же как только я просила. Днем мы были вместе, ее уносили только перепеленать каждые 3-4 часа. На третий день я уже сама взяла ее на ночь, так как пришло молоко и кормить уже надо было постоянно. Короче, никаких забот.
26 дек 2006, 01:11
А сами там вообще рожают?Сколько не читала отзывов,только КС.Они вообще стараются с ЕР не брать?Или это так на формуме сложилось? Кто нибудь,кто рожал там сам,отзовитесь:)
Я там рожала сама:) Врач Кабанова Т.И. Никто меня к КС не склонял, а врач моя только поддерживала желание родить самой.
26 дек 2006, 02:02
А вы можете поподробнее рассказать? Я измаялась вся уже с выбором роддома:( вроде и к ПМЦ склоняюсь,но дорого,стоит ли оно того или к Корбуту рвануть в 17,но реально ли к нему попасть без рекомендаций и знакомых,не знаю:( Вы как врача выбрали,какие впечатления от нее остались,была ли стимуляция или разрезы и если были,то в этом действительно была необходимость? Если можно ответьте,плизззз
Мне кажется стОит родить в ПМЦ, всё же не каждый день рожаем. По отзывам на Еве выбрала врача, сходила на приём, мне всё понравилось и я заключила контракт. Стимуляции не было, я приехала в РД с отошедшими водами, схватки и раскрытие начались сами. Разрез был один маленький. Три врача решили, что он необходим. Шов полностью зажил и я о нём забыла к ребёнкиному месяцу. Про 17РД ничего сказать не могу.
26 дек 2006, 10:36
Кабанова наверно тоже из дорогих теперь, про неё тоже много отзывов хороших.
26 дек 2006, 11:24
да кабанова тоже в списке, там еще человека 4....
27 дек 2006, 09:50
Слон со слоненком: скажите, а когда заключаешь контракт на роды с врачом, как это происходит? Приходишь на консультацию к этому врачу (для знакомства), и когда начинаются роды вызываешь его? Или же реглярно перед родами ходишь к этому врачу на осмотры?
Пришла на приём, заполнили карту, поговорили с врачом и я спросила могу ли рожать с ней!?:) Врач дала добро на заключение контракта. Сказала приходить на следующий приём, но я родила в день следующего приёма:) Когда начинаются роды нужно звонить врачу, потом звонить в РД и ехать. Удачи!
27 дек 2006, 16:05
Спасибо!
26 дек 2006, 11:23
я 2 - х знаю кто сам родил, одна из них с ЭКО старше 35 лет
26 дек 2006, 13:25
Рожают, у меня были ЕР :)
26 дек 2006, 11:46
Будем надеятся, что к лету цены не вырастут ещё раза в полтора. Это уже будет слишком :-)
26 дек 2006, 12:12
Скажите плиз, кто нибудь слышал про Зимину Н.Н.? Есть ли какие-то отзывы кто рожал у нее?
29 дек 2006, 01:11
я месяца два назад заводила топик про ПМЦ, там было много откликов и отзывов обо всем и всех, в том числе и про Зимину. Поищите, я не помню, если честно, про нее конкретно, но кажется, что-то хорошее и оптимистичное:-))
29 дек 2006, 09:52
Спасибо:) Но у меня пока не открывается архив, буду еще пробовать, хочу найти.
26 дек 2006, 20:57
Мука, поздравляю от всей души, желаю вам и вашей семье счастья и крепкого здоровья!!!! И полностью присоединяюсь к тому, что Вы написали. Я практически всегда участвую в топиках про ПМЦ, самое главное, что у всех потом остаются от этого роддома одни лишь приятные впечатления. За вторым я тоже только туда!
27 дек 2006, 12:50
спасибо!!! Я просто тоже хотела поделиться впечатлениями, т.к. в рейтингах на первых позициях стоят совершенно другие роддома 29 и т.п. Была я там......ничего нового и хорошего в отличие от предыдущих моих родов в 70 роддоме я не увидела. Если бы мне кто-нить тогда присоветовал ПМЦ...эх:-)))
Anonymous
27 дек 2006, 13:52
ПМЦ открылся совсем недавно - в января этого года.
27 дек 2006, 15:56
Во многих рейтингах учитываются данные по беспланым родам, а их соответственно в ПМЦ нет в принципе, вот и получается, что ПМЦ не на первых местах, а отзывы по платным там вроде самые лучше.
29 дек 2006, 01:20
Мука, я может пропустила, но скажите, муж может присутствовать на КС? Ну не рядом стоять, конечно, а как, н-р, в Люберцах, стоит метрах в 7-10-ти за перегородкой стеклянной? (Мы первые роды посредстовм кс снимали на камеру:-)
29 дек 2006, 11:09
муж пристутствует везде кроме операционной, он тоже находится за дверью так что слышит и первый крик и все такое прочее а потом несет чадо в детское отделение собственаручно....а саму операцию я бы сама отказалсь смотреть:-))) ужасно...кровь и все такое
30 дек 2006, 00:32
Не:-)) если б Вы наше кс посмотрели на видео (что некоторые друзья делали наши беременные:-), Вам бы плохо не стало. НИЧЕГО там не видно. Муж стоял метрах в 10-ти, снимал издалека, конечно, ничего там не видно конкретного, ни крови, ни кишок, простите уж за подробности:-) Он мне махал рукой, я улыбалась. Видно там только руки врача и персонала, и потом врач уже поворачивается и отдает малышку неонатологу. И все:-)
30 дек 2006, 12:45
а, ну эт другое дело, а я уж подумала ...экстрим на память:-))) себе засняли.......
29 дек 2006, 12:41
Девушки, тем, кто все-таки решил заключать контракт с ПМЦ, я из собственного опыта и банальной экономии денег рекомендую это сделать в ближайшее же время. Я там сама ведусь и буду рожать. С момента моего появления там цены на роды уже повышались два раза, мне хватило первого :), и я сразу же побежала заключать контракт на роды ( было всего 20 недель). Я так понимаю, клиника не отказывает пациентам, желающим заключить контракт раньше 36 недель, а для вас это будет гарантия того, что последующее повышение вас уже не коснется))
Anonymous
29 дек 2006, 13:50
а заплатить необходимо сразу всю сумму или можно сделать предоплату?
29 дек 2006, 20:39
Да, сумму нужно заплатить полную. Все-таки заранее заключенный контракт - хорошая гарантия от повышения (я думаю неизбежного) цен. Я сама заранее заключила контракт на роды там, и мне подтвердили, что контракты на родовспоможение заключаются на любом сроке Б.
29 дек 2006, 22:13
Ого, только главное хотела спросить можно ли заранее заключить контракт и будет ли это гарантией, что если цены поднимутся, то ничего доплачивать не надо будет? Всё, теперь есть чем заняться сразу после НГ. Только вдруг это только для тех, кто там ведёт беременность возможно...:mda
29 дек 2006, 15:59
Я вот тоже заключила уже контракт. Со Спиридоновой. Кстати, мне сказали приходить на консультацию с анализом. А они принимают результаты других лабораторий? А то просто анализ им везти мне неохото :)
Ольга
04 янв 2007, 01:14
Подниму, что бы дочка друзей почитала: ищет роддом.
Anonymous
05 янв 2007, 11:27
У меня возник странный вопрос, предположим я заключаю контракт заранне, а потом ложусь, например, в патологию по каким-то причинам в другой роддом и там рожаю,не запланированно, предположим раньше срока, всякие бываю обстоятельства. Мне деньги вернут, если так случилось, что я у них не родила? Просто лежать в ПМЦ на сохранении уж очень дорого.
09 янв 2007, 19:41
Автору топика Роды - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ акт выведения плода из матки..... Кесарево сечение - акушерская ОПЕРАЦИЯ, посредством которой плод извлекается из матки после предварительного разреза брюшных стенок и самой матки. Цель ОПЕРАЦИИ - спасти жизнь плода.... ( Словарь Брокгауз и Ефрон ).
09 янв 2007, 20:57
Т.е. женщины родившие путем КС получается и не рожали?:))) Т.е. спрашивающих "как давно вы рожали" или т.п. постоянно надо поправлять и говорить " вы что, я и не рожала совснм":))) Так что ли?
09 янв 2007, 21:34
"женщины родившие путем КС"? А как можно родить путем кесарева сечения??? "Кесарево сечение - операция искусственного родоразрешения, при которой плод и послед извлекаются через разрез передней брюшной стенки и тела матки. К. с. производят при живом плоде, если женщина НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО..." (Большая советская энциклопедия). "женщины родившие путем КС" - неправильный фразеологический оборот. Я очень рада за автора топика , что у неё все впорядке.
09 янв 2007, 23:37
Повеселили:) Представляю вас в образе мультяшного персонажа, которая ходит с БОЛЬШОЙ СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ:)
10 янв 2007, 15:55
:-)))))
Anonymous
11 янв 2007, 14:12
)))
12 янв 2007, 11:55
да я тоже.....к тому же постоянно на вопросы ну как родила? (которые после родов примерно полгода будут задавать ближайшие и дальние родственники и друзья) - отвечать: нет, не родила, было физиологическое извлечение плода....:-)))
10 янв 2007, 15:54
ну вот, сами же и написали, что это еще совковая инфа
Anonymous
12 янв 2007, 21:41
)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)