ЦПСиР -Жукова Е. В.
27 дек 2006, 11:46
Жукова Екатерина Владимировна. Кто общался с этим врачом, может ли она быть индивидуальным врачом при заключении контракта? Я к ней попала просто на приём почти два года назад, когда пошла 42-я неделя Б. и ЖК кошмарила по полной. Контракт тогда не заключала, в этот раз планирую. По тому приёму она на меня исключительно хорошее впечатление произвела, и по стилю общения и как врач, и все её заключения были совершенно верными, это уж потом при родах подтвердилось. Но это был только один раз, вот и интересуюсь -- кто с ней близко общался, что про неё говорят. А то у меня 9-го января УЗИ и потом, наверное, ко врачу на приём пойду -- конечно, срок будет только 22 недели, но имеет смысл сразу идти к тому, с кем планируешь рожать. Тем более тут опять ситуация под вопросом, ЖК в УЗИ усмотрела какую-то бяку. В общем, жду советов.
01 янв 2007, 14:25
Я у неё веду уже вторую беременность по контракту, только она Екатерина Валерьевна, 9 она как раз на приеме будет... будут вопросы - отвечу
02 янв 2007, 02:19
Конечно можно наблюдаться у неё по контракту. Я наблюдаюсь в ЦПСиР у другого врача, но про Жукову слышала хорошие отзывы. И в последнем номере журнала Роды.ру статья о родах жены известного хоккеиста Алексея Смирнова. Рожала его жена в США, а наблюдалась как раз в ЦПСиР у Жуковой и Бугеренко. Отзывы в статье - самые лучшие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам