2-ой роддом-ваши рекомендации!
06 янв 2007, 02:01
ДЕВОЧКИ!Всех с Новым годом Рождеством наступающим. Собираюсь во второй роддом-хочу услышать краткие рекомендации тех,кто рожал недавно.Спасибо!
08 янв 2007, 15:50
Мне тоже удобно было бы во 2 роддом, но те, кто там рожали не советуют.
09 янв 2007, 00:03
И правильно делают, что советуют так. Самый ужасный р/д. Подберите себе другой р/д, если себя уважаете и о малыше заботитесь. Удачи Вам и хороших родов.
10 янв 2007, 20:01
а на каком основании такие эпистолы? обосеуйте пожалуйста!
10 янв 2007, 20:07
Мое мнение основано на отзывах знакомых девчонок, которые там уже рожали! Вообще в нашем районе наверное лучший вариант 72 роддом. Ты хочешь по контракту родить?
10 янв 2007, 20:33
72 сейчас закрыт на мойку. а я не по контракту-полис и сертификат и небольшая благодарность-после родов(еслии хорошо примут)
11 янв 2007, 10:25
Понятно, наверное тебя сроки уже поджимают. Честное слово не советую по полису ехать во 2 роддом, а далее уже смотри сама. Рассмотри вариант 10 роддома или 29! удачи тебе! Если решишься во 2, то если несложно напиши для меня свой отзыв, я совсем рядом с ним живу, вдруг там что то изменилось за полгода....
11 янв 2007, 12:56
мне она врачиха говорила-что там хоть и не евроремонт и ав палате по 6 чел ,зато врачи профессионалы и вежливые все....
12 янв 2007, 00:25
Я там рожала в 2003. Условия жуть. В туалет очередь вечная. Пописать спокойно нельзя. Но врачи очень приветливые. Ни разу не нахамили. Сейчас опять ищу роддом. Но туда - нет. Хочется с комфортом помимо всего. Последний раз ведь рожаю.
11 янв 2007, 18:47
Рожала там давно, но сестра рожала там в 2005 и ни чего не изменилось в лучшую сторону. Да и ниже уже тоже рассказали. Можете в архиве посмотреть (самый худший р/д), т.к. эта тема уже обсуждалась.
11 янв 2007, 14:31
Рожала там. Больше туда ни ногой, честно. Хоть этот роддом недалеко от меня, но я его не рассматриваю даже как вариант. Рожала по контракту. Врачи никакие, условия не лучше. Но условия не так важны, как врачи, которым доверяешь себя и жизнь своего малыша. Вообще по нашему округу больше положительных отзывов о 72-м роддоме. Может быть туда стоит?
11 янв 2007, 13:14
Рожала во 2 роддоме безумно давно. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! Доктора были ужасные для рожениц, зато были ОЧЕНЬ хорошие детские реаниматологи. Ребенка спасли, а меня изуродовали... Больше бы туда не поехала ни за какие ковришки ни в каком году....
11 янв 2007, 14:11
ну хоть ребеночка спасли! сочувствую (
11 янв 2007, 15:24
Рожала двух погодков там. Отличные врачи, но! ужасные бытовые условия. Но чисто. Мне важны были сами роды. Рожала по договоренности с врачом. Результат - красивая форма головы у детей и полное отсутствие разрывов. Далали со старшим эпидурал, в последний раз не понадобилось, быстрые роды бали. Врач у меня золотой. Зиновьев Александр Анатольевич.
11 янв 2007, 16:00
Вот, как раз благодаря Зиновьевьеву и выжили мы оба. А так бы "коня двинули"! Акушерки были злобные старухи, грубые. (Повторюсь, это было ОЧЕНЬ ДАВНО). Прозевали нас, надо было кесарево. В итоге: ребенок в лицевом предлежании (хотели делать дробление плода, чтобы спасти меня), тройное обвитие пуповиной, большие полостные аккушерские щипцы, СТРАШНЫЕ разрывы, сеченая промежность (и даже попу, простите, зашивали), от щипцов в матке были порезы. Как итог - эндометриоз. Роды 28 часов... Нет, туда бы никому не посоветовала... мало ли что... горький опыт подсказывает - НИЗАЧТО!!!
11 янв 2007, 16:09
Ужас какой :-о Очень вам сочувствую :( Вот и нам помог врач, которого срочно вызвали на наши роды. Если б не Дмитрий Юрьевич (фамилию не помню), то не знаю, что было бы..:(
Anonymous
12 янв 2007, 19:21
ой, кошмар какой!!! как вы это все пережили?!! :(
14 янв 2007, 23:05
странно,а почему в рейтинге роддомов такой низкий процент недовольных?
Anonymous
15 янв 2007, 11:37
не все выжили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам