Пастарнак 15 роддом
06 янв 2007, 23:26
Кто-нибудь рожал у него?
07 янв 2007, 00:14
Пока лежала в патологии 15 р\д, слышала о нём сплошь положительные отзывы (безболезненно "смотрит", рожать с ним легко, и проч.), но вот к девочке, с которой мы были в послеродовой палате, на роды он не приехал, сказал, не успел - хотя было известно, что её первые роды 1,5 года назад длились 4 часа, т.е. можно было предположить, что эти тоже будут недолгими.
selesta
11 янв 2007, 14:16
и я о нем слышала положительные отзывы от девочек, которые у него рожали
Anonymous
12 янв 2007, 20:08
+1
11 янв 2007, 16:46
Я у него не рожала, но когда я приехала в роддом ложиться в паталогию, то 3 часа провела в предродовой и видела как он обходился со своей контрактницей. Просто прекрасно ! Ни одного грубого слова или недовольной интонации, хотя девочка корчилась от боли и кричала при схватках. Помогал ходить, "дышал" вместе с ней. Я была приятно удивлена, что есть еще хорошие врачи
11 янв 2007, 20:52
в 15-ом много хороших врачей в родовом и послеродов отделении, как обстоят дела в дородовом не знаю, не была там! ни одного грубого слова не услышала, а рожала бесплатно
11 янв 2007, 22:53
Тоже не рожала у него, но он два раза меня в кресле смотрел. Первый раз при заключении контракта и второй раз когда я рожала уже, пришел поддержать :). Смотрит аккуратно и очень обходительно. В общем или у него или у Томилиной Ольги Семеновны :)
12 янв 2007, 16:48
Я абсолютно с вами согласна. Я сама рожала по контракту у Ушаковой и очень довольна осталась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам