в Центр планирования бесплатно?

08 янв 2007, 19:19
кто нибудь рожал там на халяву?какие впечатления,отношение сестер и врачей?и как принимают со схватками без всяких там типа здесь платный роддом
08 янв 2007, 22:58
Да я рожала, приняли без проблем. Правда я приехала на раскрытии 6см, это уже прилично в родах, а если со слабенькими схватками слышала что могут и отвернуть. Отношение врачей и сестер отличное, и до и во время и после, но я особо никого и не дергала, рожала сама, большую часть времени вообще одна, но у меня все прошло как по книжкам, мне помощь не нужна была, только на потугах. Палаты на двоих, душ туалет на четверых, звуконепроницаемые стены. Впечатления хорошие, кроме того что ребенка забрали, но как я поняла уже сейчас читая Еву, можно было и оставить просто я сделала как сказали, по первому разу не решилась спорить и настаивать. Решение поехать именно туда было совершенно спонтанным, каким-то шестым чувством и я не ошиблась, хотя собиралась в 10-й и акушерку себе нашла итд, но не жалею.
10 янв 2007, 07:24
а я там умудрилась даже бесплатно в патологии полежать без проблем со здоровьем. упросила, вроде как перед КС заранее надо лечь. правда полежала недолго, так как через пару дней ночью схватки начались. ох, ну и клево же там!
10 янв 2007, 15:44
А у Вас была с кем-то заранее договоренность или знакомые там?
13 янв 2007, 21:02
и меня не было договоренности и не было знакомых. просто бесплатно лежала.
Anonymous
11 янв 2007, 16:14
Официально я рожала бесплатно. Была разная куча неприятносте-если ты не по контракту ты-нелюдь,но это все ерунда. Когда меня направили на родовое кресло прискакала главная(точно не знаю кто) и никто даже слово поперек ей сказать не посмел, в т.ч. мой врач. Зная о том,что нельзя сидеть, когда ребенок уже пошел по родовым путям,я легла на кресло. Дама скомандовала:"Рано разлеглась,садись". Потом она разговаривала по телефону минут пять-я все видела через стеклянные двери,а дальше прибежала куча студентов,которых мы и ждали... Эпилог: пока я ждала, пришлось подавлять потуги-к моменту появления ребенка интервал между потугами увеличился,мне вкололи окситоцин, применили выдавливание... Ребенок 3-4дня ничего не ел -его рвало околоплодными водами. Самое худшее из этих родов-постоянное наблюдение и лечение у невропатолога
11 янв 2007, 18:37
Я как раз в размышлениях на тему - контракт или договоренность (у меня кесарево). С контракта твой врач получает символические деньги... Зная это, точно буду еще доплачивать врачу... Еще медсестры, дет. врачу... Вот и подсчитаем: 65000 + 300-400 (?) долл врачу + 1000р в день неонатолог и сестра...
Anonymous
12 янв 2007, 09:43
Я согласна с мнением,что роды-это лотерея. Если Вас туда тянет, значит все должно быть хорошо. Мой врач принимал у знаменитостей,о рез-те я уже писала... Деньги были большие... Моя рекомендация: после родов там говорят,что сцеживаться не надо. Не верьте!!! На 7-е сутки меня направили на физиотерапию,врач пришла в ужас:"Хочешь остаться без груди". Хорошо я справилась,но состояние было критическое... Удачи.
Anonymous
12 янв 2007, 22:52
ужас....кто ж такое посоветывал? грудь же наполняется
13 янв 2007, 21:01
а я не сцеживалась, ребенок большую часть времени был со мной все хорошо рассасывал. да и лень мне было.
11 янв 2007, 19:50
рожала бесплатно 2 раза, но у меня было направление для приемного отделения.Первые роды не понравились, была ужасная врачиха, но условия оч хорошие, поэтому 2 раз пошла туда же. А вот 2 роды были супер, врач и особенно акушерка- очень хорошая, не отходила от меня вообще.
11 янв 2007, 20:15
А фамилию врача не подскажете?
Anonymous
12 янв 2007, 20:42
я бы туда и бесплатно не пошла столько отрицательных отзывов читала :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)