20 или 7 роддом, вести Б.

09 янв 2007, 11:47
Кто вел беременность в 20 или 7, есть там хорошие врачи? посоветуйте с кем можно договориться? я имею ввиду с кем можно вести Б. с патологией почек. Или кто знает хорошего нефролога?
Anonymous
09 янв 2007, 12:14
Ну, если выбирать между этими двумя роддомами, то конечно 7.
09 янв 2007, 12:49
В семерке специалисты лучше? я ни в том ни в другом рожать не планирую, мне лишь нужен врач который отследит Б. с не дай бог возникшими проблемами со стороны почек.
Anonymous
09 янв 2007, 12:55
Обратитесь тогда к нефрологу, который ведет беременных с почечной паталогией.
09 янв 2007, 12:56
Вот я его самого и ищу:)может здесь кто подскажет хорошего, толкового?
Anonymous
09 янв 2007, 12:59
Я в сеченова обращалась, только не в акушерство и гинекологии, а в нефрологию (это отдельный институт).
09 янв 2007, 13:05
Ну и как там нефролог? вот мне нужен только врач, который по анализам и узи будет контролировать процесс.
Anonymous
09 янв 2007, 13:09
Там хороший врач, там же вообще специалисты хорошие. А анализы контролировать должен врач, который у вас беременность ведет, и если уж что не так, то она вас и отправит к специалисту, вы попросите направление в институт урологии и нефрологии имени сеченова.
09 янв 2007, 13:21
Да вот я еще не нашла достойного врача для ведения Б. В ЖК жутко идти, по вине гинекологички я и загремела в 20:(( Пойду если только за направлением.
Anonymous
10 янв 2007, 14:27
Знакомо, тоже по вине гинеколога из жк загремела в 20. Может вас просто в хорошего гинеколога найти, который ведет беременных с почечной паталогией, чем самой отслеживать все это?
Anonymous
09 янв 2007, 12:56
А где вы рожать хотите? Сама просто с почками мучаюсь, и знаю, что давлеко не все роддома принимают на роды с почечной паталогией.
09 янв 2007, 13:03
Я дочу рожала в ЦПСиР по договоренности. Меня пиелонефрит прихватил на 19 неделе (раньше почки не беспокоили). Лежала в 20, но в урологи, в роддоме так и не довелось, поэтому и связей никаких. В ЦПСиР приняли без проблем, воды отошли, позвонила врачу и пошло поехало. Сейчас 8 недель, хочу перестраховаться. В ЦПСиР нефролога нет, пойду туда только к концу срока. Хотя слышала рядом открылся Перинатальный центр, специализир. на патологиях сердца, печени и почек, но стоит все это дело оочень прилично:(
Anonymous
09 янв 2007, 13:07
Странно, а мне в ЦПСиР сказали, что с почками не принимают. А вот в сеченова берут. В 20 тоже лежала в паталогии в роддоме, там такого напрописывали, что жуть, хорошо что ума хватило все это не пить.
09 янв 2007, 13:18
Да, там действительно с почками не берут, но я шла "по блату" , может поэтому, а может мой вылеченный пиелонефрит не представлял опасности на тот момент.
Anonymous
09 янв 2007, 15:14
Я тоже сначала искала где по блату можно родить, там, где с почками не берут. А потом мне одна врач знакомая сказала, что не берут не потому, что они такие плохие, а потому, что если что вдруг (не дай бог), то они просто не смогут оказать помощь. Поэтому стала искать место нормальное просто, где берут.
12 янв 2007, 01:03
На фоне беременности пиелонефрит - не значит проблемы с почками. У вас же хроники нет? После беременности у вас проблемы по урологии были? Сходите к урологу в свою поликлинику, или поликлинику при консультации, или в каокм платном центре, опять институт им Сеченова. Вам расскажут что делать. Посоветуют пить травки, самое главное - раз в две недели контрольный анализ (достает правда :)).
10 янв 2007, 19:18
Лучше в семерку, там и роддом лучше, и больница и детское отделение хорошее
11 янв 2007, 14:49
+1 там соседка по даче рожала очень довольна
Anonymous
12 янв 2007, 22:57
у меня соседка рожала с больными почками узнаю точно и напишу вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)