Какие отзовы о 14 род доме?
09 янв 2007, 12:18
Кто рожал в 14ом род доме, как там, вот в конце янворя туда собираюсь и никак не могу определиться между 17 род домом при 68ГБ, 15,8 в Выхино и 29, но предпочтенье отдаю 14 род дому, подскажите куда идти?
09 янв 2007, 13:37
Мы родились в 14 рд 28 декабря 2006:) Всё там очень понравилось! Роддом только открылся после мойки! Народу мало! На каждого малыша чуть ли не по персональной няне! ;) Акушерки мне достались отличные! Спасибо им! Отношение к мамочкам очень хорошее!
13 янв 2007, 22:00
В принципе, там неплохо. Не понравилось только то, что деньги вымогают по-страшному! Родила - заплати, принесли ребенка папе посмотреть - заплати, принесли тебе передачку - заплати.... Я бы и так денег предложила, но то, как они это делают - просто жуть! Лежишь еще в коридоре со льдом, а они ходят и напоминают! Не понравилось, что детей кормят смесью и приносят на кормление уже накормленных! Нельзя свою одежду и прокладки после родов - только их пеленки. Еду приносят прямо в палату. Туалет и душ - на этаже (один душ и два туалета). А так нормально. Врачи хорошие :) Удачи Вам!
Anonymous
13 янв 2007, 22:47
спасибо, и вам :)
09 янв 2007, 14:29
Да я знаю, что он после мойки и народу там мало,я лежала там 1.01.2007 с плацентной недостаточностью, вот и поэтому хочу туда, но на сайтах я так же читала гадости про него, вот и начала сомневаться.
09 янв 2007, 15:08
В уже знакомы стенях я бы увереннее себя чувствовала! 29-ый хвалят, но как и о каждом роддоме можно встретить и негативные отзывы! Мне в 14-ом понравилось всё!Конечно это не шик, но всё в полне на уровне, нужном маме и малышу.Легких Вам родов и здоровья Вам и малышу!!!
Anonymous
11 янв 2007, 15:09
+1
Anonymous
12 янв 2007, 02:09
Я там рожала 2-го в сентябре 2005 мне очень все понравилось. 1-го родила в ЦПСиР и через несколько дней после родов опять попала туда (плохо почистили) начался эндометрит.
Anonymous
12 янв 2007, 19:55
не повезло :(
15 янв 2007, 17:25
а я думаю ,но это сугубо мое мнение вам лучше выбрать 8 рд,судя по-вашему списку.Я сама рожала в 25 кстати супер!а 14 у меня под боком,но я наслушалась всяких рассказов что волосы дыбом встают,это один из самых поршивых рд Москвы,мало того что там версонас как скоты ,так еще и деньги вымогают.Моей подруге когда ее со схватками туда привезли ,орали как ты дышишь?надо правильно все делать ,а не умеешь на курсы надо было ходить,а сейчас что приехола?А потом ее мурыжили ,у нее давление почти 200 ,слабость род,деятельности нужно кесарево делать,а ее просто ее выдавили ,но она уже была без сознания!Я повторюсь это мое мнение ,Вам решать,удачи вам и здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам