ведение в 17-м - у кого?

09 янв 2007, 16:13
Возможно чтоб и рожать тоже в 17-м. Вообще я стеснительная (пока) и пойти на прием к гинекологу-мужчине для меня стресс(ну видимо тоже пока:). Наверное ведь бывают женщины-гинекологи тоже хорошие? Подскажите, к кому направиться, а? Плюсом я еще и трусливая, люблю когда со мной сюсюкаются, все объясняют, стараются не больно сделать, поговорить.. Посоветуйте врача в 17 роддоме.
Anonymous
11 янв 2007, 15:42
ап
11 янв 2007, 19:08
мужчины - Юдаев, Корбут, Тажетдинов женщины - Ильина, и еще . забыла.. идите... не ошибетесь... ))) все хорошие ))
11 янв 2007, 20:04
Я у Гаковой наблюдаюсь, пока все устраивает.
11 янв 2007, 22:48
А там можно и наблюдаться до 36 недель? Девочки сайт у них есть?
12 янв 2007, 00:09
контракт на ведение заключается и длится до 36 недели, а потом можно заключить контракт на роды . На многих сайтах есть про них информация, но лучше почитайте отзывы о них. Будут еще вопросы обращайтесь.
12 янв 2007, 16:44
Скажите пожалуйста что входит в стоимость контракта? я им позвонила но чесно говоря нелюбезная тетка чт ото протрещала мне в ответ даже записать не успела.((( я так поняла что скрининг второго семестра и инфекции сдаю сама за свои деньги?
12 янв 2007, 16:58
скрининги(но УЗИ вы делаете в роддоме, а потом едете в инвитро- сдавать кровь) и инфекции делаете сами(тоже там же), и еще двух врачей проходите сами - ЛОРа и стоматолога, все остальные необходимые анализы они вам делают и УЗИ в том числе. С 8 недели контракт стоит 28850 р. , я встала со второго триместра мне обошлось 25700р.. Девушка Наташа из страховой, с которой надо подписывать контракт очень приятная в общении, просто сейчас очень много народу идет после праздников. Нам даже врачи говорят, что лучше пару тройку дней пропустить после этого и приходить.
12 янв 2007, 23:04
Вот я тоже в раздумьях куда податься и подаваться ли вообще. Беременость у меня идет отлично я считаю, токсикоз проходит понемногу. Что я получу ведя беременость за деньги? какие анализы надо регулярно сдавать? мне кроме сдачи мочи на белок ничего вроде тьху-тьху и не надо? Скажите пожалуйста вот вам кроме узи (которое в общем то редко делается) что еще проверяет регулярно ваш врач? Анализ крови на гемоглобин например можно делать раз в неделю? общий анализ мочи? если у меня молочница вылезет - можно мазок у них сделать?
12 янв 2007, 23:32
Ну у меня ттт, беременность тоже в порядке, но я больше доверяю врачам роддома, профессионалам, у которых каждый день практика и ответственности больше, чем в ЖК, в которой можно нарваться на такое "светило" или не дай Бог подцепить чего-нибудь. Мне раньше в ЖК сказали , что у меня все очень плохо, лечили от заболевания , которое вообще нужно было не трогать. И в дополнение подкинули мне заразу, плохо простерилизованными инструментами. Так что в нашу поликлиннику и в нашу консультацию я больше не ногой. Послейдний раз получила там свою карту, в которой одна треть была от истории болезни соседки - бабушки, умершей уже больше года назад, а половина от ее внучки, которая уже давно не живет в нашем районе, а моя история с выписками и прочими вещами, которые мне нужны вообще неизвестно где. Плюс рассказ одной из девочек, которая беременная, уже стоящая на учете, еле живая приползла на прием ко врачу, чтобы продлить больничный, а врач ее отказалась принимать, потому что ее карта в тот момент оказалась у невропатолога, а у него оказался неприемный день. Я лучше заплачу денег по мере возможности, но никогда не пойду в ЖК. Мне мое здоровье и нервы дороже. Меня очень устраивает то, что мне ненадо в роддоме часто появляться, на осмотр я ездила пару тройку раз, обычный стандартный осмотр, замеры, ни одного глупого совета и в конце контракта выдается обменка. А самое главное что я собираюсь рожать именно в 17 роддоме и врачи мне там нравятся, все спокойно, нет толкучки, в очереди ненадо сидеть часами. В общем в любом случае это мое личное впечатление и решать это только вам.
13 янв 2007, 00:03
С ЖК вам действительно не повезло это правда. Я спорить о достоинствах и недостатках не собираюсь. Каждый действительно выбирает как ему нравится. Так по поводу последней части моего вопроса. Я могу кровь на гемоглобин сдавать когда мне нужно по контракту( в прошлую беременость понижен постояно был) и мазки, анализы мочи сдавать когда мне покажется это нужным? мазок сдавать?
13 янв 2007, 01:29
Я думаю конкретно по вашему случаю вам нужно позвонить в роддом и спросить насчет количества. Потому что у меня например в приложении написано конкретное количество раз, с какого срока сколько вы можете сделать анализов и какого вида, но если у вас какая-то индивидуальная особенность, то наверно лучше обсудить это непосредственно со страховой, которая работает с данным роддомом.
Anonymous
12 янв 2007, 13:04
+1 Корбут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)