ЖК №13
09 янв 2007, 17:08
Девченки, подскажите, кто-нибудь наблюдался или наблюдается у Читановой Дианы Юрьевны? Каковы отзывы? Мне сказали, что я по адресу к ее участку отношусь, вот, и думаю, к ней идти ил к кому другому открепиться.
10 янв 2007, 03:39
Читанава Д.Ю. Она вполне толковый врач, хоть и молодая довольно, да и в общении приятная. Переходить не стоит ни к кому. В этой ЖК не много толковых врачей. Диана одна из этих немногих. Дерзайте :)) Удачи.
11 янв 2007, 14:53
а где это территориально?
11 янв 2007, 15:22
ЮЗАО г. Москвы, рядом с м. Беляево
Anonymous
12 янв 2007, 20:46
интересно, а 13 роддом есть? )))
12 янв 2007, 15:40
Огромное спасибо!!!! В понедельник пойду!!!
16 янв 2007, 15:09
А вы в ЖК бесплатно все делали или нет (сдавали анализы, узи и проч.? У меня взяли анализы на инфекции и объявили стоимость! Я всегда раньше думала, что ЖК - это госучреждение и все анализы делают бесплатно.
16 янв 2007, 16:27
Вот как раз инфекции - платные. Только недавно в ЖК №13 ликвидировали платное отделение. Как они теперь из положения выходят - не знаю, я успела сдать до закрытия... Что касается УЗИ - беплатно, но записывают за неделю, а то и за две. То же и КТГ. Про качество УЗИ - девушка верно, в принципе написала. Лучше на Опарина сделать. Тем более это недалеко. Если уж УЗИ в 13, то Ильина Е.В. или ,кстати, Читанава Диана. Главное - бойтесь Жигулину Л.Я. и Глазкову М.В. Первая - не в зуб ногой, вторая под настроение, но тоже косячит почем зря...
16 янв 2007, 19:39
Вот, в понедельник я сдавала платно по 200р за каждую инфекцию, где они делают не знаю! Но с точки зрения праильности оформления документов, они должны давать чек на эти услуги, а кассового аппарата у них нет, я более чем уверена, т.к. мне никакого чека не дали, фактически в черную, свидетелей нет, потом можно сказать вы ничего не сдавали и не платили! УЗИ я даже не собираюсь там делать! Я параллельно наблюдаюсь у врача на Опарина, у которой собираюсь рожать, там и буду делать. Когда я сказала, что там некоторые анализы сдала и узи делала, отношение сразу стало напряженно натянутым. Еще меня удивило, что при заполнении карты начились такие вопросы - где, с кем живете (кто проживает в квартире), сколько комнат, кто где работает, кем, такое чувтво, что у налогового инспектора на приеме была, еще бы справку о доходах попросили! Такое у всех спрашивают?
13 янв 2007, 10:26
только я вас умоляю, делайте узи в другом месте, мне в свое время именно в 13жк на узи просмотрели очень серьезные патологии у ребенка
Anonymous
12 янв 2007, 13:29
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам