Полянчикова Ольга Леонардовна

09 янв 2007, 21:18
рожала у нее летом 2005 сейчас рекомендовала подруге, а ее мобильник не отвечает, на домашнем она ее застать не может (после 21 звонить стесняется) как можно еще договориться о встрече с ней? Не подскажите? подъехать в роддом? (роддом при 15ой г/б) я так ею была довольна, порекомендовала, девушка настроилась на роды с ней, у нее уже 30-ая неделя, а теперь не может договориться о встрече!
09 янв 2007, 23:08
А я, когда хотела с ней встретиться, позвонила в справочую. Спросила как мне с ней связаться, сказала, что хочу у нее рожать. Ее позвали. Результату нашего сотрудничества через неделю год и 10 мес.:-)
12 янв 2007, 13:25
она будет с 15 числа, я тоже у нее рожать собираюсь
16 янв 2007, 01:03
я тоже летом 2005 рожала у нее (кесарево плановое). За вторым только к ней пойдем :) супер-врач, от бога. Больница так себе, советская, но главное чтобы врач было хороший, остальное уже не так важно.
11 янв 2007, 14:18
она до 15 уезжала куда-то )
Anonymous
12 янв 2007, 12:52
а уже на месте,не подскажите?
11 янв 2007, 16:05
а родами довольны?
16 янв 2007, 01:12
я очень довольна. Правда у меня было КС плановое - так решила Ольга Леонардовна. И была права 1000 раз! Но операцию перенесла на удивление хорошо, на 4 день уже отказалась от обезболивающих. Врач от бога, со мной многие согласятся. Что понравилось - она очень обаятельный человек (если хотите фотку ее пришлю - напишите мне - сразу увидите что имею ввиду :))) и всегда все контролирует. Очень важно было для меня уже в послеродовом отделении чтобы все было под контролем - и я и ребенок. Ольга Леонардовна часто заходила, беседовала, смотрела карты, короче - от и до занимается тобой. И позитив от нее исходит. Всегда видела ее только с улыбкой на лице - а это очень важно!
16 янв 2007, 13:06
Добрый день! А могли бы Вы мне прислать фотку :) taksenka@gmail.com я у нее родила и сейчас девушке рекомендовала. Они созвонились и я хотела бы ей фото показать и себе на память оставить )
16 янв 2007, 22:18
У меня были ЕР, правда, на три недели раньше срока. Родила на ура, чуть более 4 часов. Ольга Леонардовна потрясающая, внимательная, надежная какая-то:-) Советую!
Anonymous
12 янв 2007, 20:27
а как к ней попасть? я тоже про нее слышала
16 янв 2007, 01:06
либо через справочную ей позвоните, пригласит на беседу в роддом, или может мобильный кто подскажет только если Вы не аноним :) Ольга Леонардовна поинтересуется кто дал ее телефон, так что нужно знать кому даешь ее координаты :) А врач правда очень хороший. В 15 ГКБ наверное лучший, по моим впечатлениям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)