Ведение бер-сти в 4-м роддоме

зимняя вишня
10 янв 2007, 13:11
девочки, кто вёл беременность в 4-м? сейчас интересует именно ведение, не роды. пожалуйста, напишите мнения и отзывы о врачах, очень надо!
10 янв 2007, 17:33
Наблюдалась в 4-ке у Захаровой Н.Н. Как оно должно быть -не знаю, поскольку ребенок первый, все анализы всегда в норме... Иногда думала "ну почему другим и вытамины дополнительные и узи внеплановые и на осмотр чаще, а мне опять через месяц вес и давление померить, что же это за ведение...." Теперь думаю, что это, наверное, так и должно быть, если и с мамочкой и с ребенком все в порядке, врачу виднее. Я, видимо, испорчена платной медициной, когда на ровном месте начинают лечить от всего, что только возможно, только деньги плати....Советовать или нет -не знаю, все зависит от того, как Вы представляете себе ведение беременности. Может кто-то наблюдал у Захаровай более сложную беременность, возможно, к ним подход был другой..
Irysia
12 янв 2007, 14:20
Напишу свои впечатления от ведения беременности в 4 р/д, правда они короткие. Пришла в этот р/д после больницы, после отслойки была гематома и выделения. Договор заключили, но врач начала кричать, зачем я заключила договор, надо было придти к ней на разовую консультацию, а так она должна нести ответственность. Как мне сказали потом, такой же разгон она устроила и в регистратуре заключившим договор. Больничный не давала, активно сплавляла в ЖК. Очереди ждала 2 часа, в т.ч. на сдачу анализов. На УЗИ товарищ был вообще странный, сама аппаратура у них не очень, многое не видят (в ЦПСиР после УЗИ узнала много нового).
11 янв 2007, 00:15
я веду беременность у Гинзбурга + - врач с опытом делаюти все анализы минусы- всем назначают одно и тоже ( у меня подруга до этого у него велась) сам Гинзбург отсылает делать узи на Опарина (типа 4ке не доверяет) нет предварительной записи, те все время в очереди (анализы, прием) мне ведение оплатила работа, если бы сама платила - ушла оттуда половину назначаемого не пью (т.к. иммуноглобулины, актовегин назначают дляпрофилактики, что есть неправильно)
11 янв 2007, 14:16
Гинзбурга многие хвалят )
11 янв 2007, 00:29
Ну и как вам Гинзбург?Я у него рожала.
11 янв 2007, 12:24
не нравится работает как на конвейре со всеми любезен, но создается впечатление, что действует по отработанной схеме всем все одинаково рожать к нему не пойду потому как боюсь, что и лица моего не вспомнит, когда пузырь колоть будет( вообщем, я туда хожу - сдаю анализы. а как врачу - не доверяю
Agatha
11 янв 2007, 12:36
а у вас был выбор? или просто к нему записали? может, знаете еще каких-нибудь врачей там? мне совсем не нужно, чтобы как на конвейере, у меня 1-я бер-сть в 36 лет, долгожданная и т.д. и совсем не радует, что надо на узи на опарина ездить - я в свое время там бывала, очереди огромные, а я работаю. да и смысла никакого нет в 2 места мотаться
15 янв 2007, 12:20
при заключении контракта был выбор. он в 4, вроде бы, лучший
11 янв 2007, 15:55
А что вы хотели,чтобы он вам стихи читал?Его работа и есть конвейер.Так он вроде неплохой мужик,душевный.Не знаю как в плане профессионализма,не могу определить.
11 янв 2007, 21:27
стихи не надо. но хотя бы запоминать мои данные, когда я у него по часу сижу. каждый раз процесс происходит так- заходишь в кабинет, он задает вопросы, выходит, возвращается минут через 20, задает теже вопросы. и так может быть несколько раз за прием. без этих походов прием занял бы мин 10 максимум я сравниваю с врачом на Опарина и ПМЦ, где сейчас заключила контракт на роды. врачи хотя бы в глаза смотрят. но в принципе я ничего очень уж плохого сказать не могу. но ведет как в ЖК. пришла - померили - записали, назначили все подряд, что предписано здравоохранением, до свидания 2 раза назначал мне актовегин. при том, что все отлично. на мой вопрос "зачем", отвечал, что на таком сроке положено. тоже и с иммуноглобулином когда изучала вопрос врачей в 4, Гинзбург вроде бы был лучший
Anonymous
12 янв 2007, 13:30
:)))
11 янв 2007, 16:22
Кирия очень нра...велась у нее первую беременность, вторую не стала из-за сидения в трехчасовых очередях :(
12 янв 2007, 16:34
девочки, сегодня была в 4-м, узнавала в хозрасчетном отделе о том, как заключить контракт и т.д. и представьте, мне тетенька заявила, что ДО КОНЦА ЯНВАРЯ ОНИ ВООБЩЕ ПЕРВИЧНЫХ НЕ БЕРУТ!!!
Anonymous
12 янв 2007, 20:19
ого!!! а это как??? такое вообще возможно?
15 янв 2007, 22:52
Да,на самом деле, сейчас первичных не берут.Я наблюдаюсь в 4 роддоме у Захаровой, когда была на прошлой явке,она сказала, что первичных не берут. В общем отношение хорошее, но паникуют по поводу и без, на мой взгляд большие перестраховщики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)