Отзывы о врачах в ЦПСиР нужны
10 янв 2007, 16:47
Уже решила для себя, что буду заключать там контракт. Времени на раздумья остаётся всё меньше. Пытаюсь выбрать врача. Перерыла кучу сайтов с отзывами, круг поиска сузился до 4 фамилий: Алексеева Т.В. Бреусенко Л.Е. Иванова О.Г. Керимова З.М. У Керимовой была на консультации, и она мне чисто по человечески понравилась. Но немного смущает её плотный график приёма в КДО, роды-то она когда успевает принимать? Девчёнки, буду всем очень признательна за ЛИЧНЫЕ отзывы о вышеперечисленных людях :)
10 янв 2007, 19:31
Иванова Оксана Геннадьевна - очень хороший врач!!Родила у нее недавно малыша - 4370 - без разрывов и разрезов
10 янв 2007, 20:22
А в общении-обращении она как? В профессионализме тамошних врачей я не сомневаюсь, тем более, что она зав.отделением, кажется, мне очень важно, чтобы человек приятный был.
19 янв 2007, 15:32
Мне очень понравилась Оксана Геннадьевна и как врач, и как человек. У нее манера общения успокаивающая какая-то...голос тихий, без эмоций. Но это мое личное впечатление. Два раза с ней сталкивалась в разное время: в приемнои и в родовом отделении.
11 янв 2007, 05:41
Если не ошибаюсь, мы уже общались с Вами в топике посвященном ЦПСиР. Еще раз голосую за Иванову Оксану Геннадьевну. Рожала у нее уже два раза: в 1998 году и 2006 году. В июне этого года буду рожать у нее третьего малыша. Врач в общении просто супер. Я ей себя просто доверила полностью. Во время родов все время была со мной, никуда не отходила. Как многие девочки пишут, что врач ушла, муж пошел ее искать, она пришла. Вот такого у нее просто нет. Пока меня не перевели в послеродовую палату, она все время была со мной с самого поступления в роддом (ее не было рядом только во время определенных мед.процедур перед родами :-), а так как взяла меня с мужем из приемного отделения так и была со мной пока не перевели в послеродовую палату, да и туда каждый день проходила, интересовалась мной, малышом. Когда я отлеживалась после родов на каталке в коридоре со льдом она сидела со мной и поила меня горячим чаем с шоколадной конфеткой. Эту чашку чая никогда не забуду. После родов, жуткого озноба, горячий сладкий чай. Кайф. Муж и Оксана Геннадьевна сидели рядом. Про других врачей сказать ничего не могу, т.к. не знаю. Я бы на Вашем месте сходила к каждому на прием, чтобы познакомиться лично и уже тогда принимать решение, потому что личные симпании это очень важно. Вы же доверяете этому врачу всю себя и своего драгоценного комочка, его здоровье и жизнь!!! Удачи Вам и легких родов.
11 янв 2007, 11:59
Спасибо Вам! Конечно, сходить к каждому на приём - самый лучший выход из ситуации, но у меня маленькая дочка, так что времени свободного (которое можно потратить на сидение в очереди в ЦПСиР) нет, в итоге хочу пойти к тому врачу, о ком сложится наилучшее впечатление по отзывам, а уж если что не понравится - придётся идти к другим...
Anonymous
11 янв 2007, 12:57
Все хорошие. Только вот не вижу Калашникова, очень и очень даже ничего себе доктор. От роженицы не отходит, это редкость.
11 янв 2007, 17:55
Ну, это мои личные "тараканы", мне бы хотелось рожать с врачом-женщиной. Вообще, судя по отзывам, он большой спец по многоплодным беременностям, так что если бы ждали двойню - он был бы в списке обязательно :)
Anonymous
13 янв 2007, 12:56
Я бы все равно пошла в 4ой в отделение Евы т.к. там спокойнее. Что пузырь не вскроют, что под дежурство не будут подстраивать роды. Или уже в Сеченовку. Но не в этот бардак.
13 янв 2007, 17:02
Решение относительно места родов мною уже принято, отзывов, подобных вашему, я прочитала предостаточно. В Еве контракт дороже, условия (в мед.плане) - хуже, да и содержание их контракта на роды не воодушевило. А Сеченовку как место для ЕР вообще не рассматриваю, туда, ИМХО, есть смысл ехать только с патологиями, сложными и проблемными случаями.
11 янв 2007, 15:47
Я тоже за Иванову - она мне делала экстренное КС, если бы не она не знаю чем бы всё кончилось.
14 янв 2007, 23:32
рожала в октябре у Бреусенко Ларисы Евгеньевны. Она и ее бригада сделали для меня в родах очень много (ребенок 4800, а я на следущий день уже сидела спокойно!!!). Но я рожала по договоренности с ней лично а не по контракту, и если честно, мне показалось что к таким как я внимания больше чем контрактникам. И еще искренний совет: в первый же день жизни вашего малыша вызывайте к себе, типа на консультацию, зав.детским отделением (в моем случае это была Олеся Сергеевна, к сожалению фамилию не помню)и договаривайтесь с ней о личном контроле за вашим малышом! Я к сожалению поздно сообразила, но ладно хоть вообще додумалась до этого.
15 янв 2007, 00:42
Спасибо за подсказку про зав. детским отделением, а то я уже топиков на эту тему наподнимала - первый дельный совет=)))
17 янв 2007, 14:41
Пожайлуста рада что могу помочь. Если честно мне ооооооочень жалко детишек всех. :-) А 100$ свое дело сделали, она даже выписывала нас сама, и вообще ... разговаривают они после этого по-другому.
17 янв 2007, 20:27
Какие вопросы удалось таким образом решить???=))
19 янв 2007, 15:05
У нас была сильнейшая желтушка, от педиатора я не могла добиться объяснений в течении 3-х суток., я вызвала зав., она все по-пальцам объяснила, провели нормальную терапию, и о чудо! на 9-е сутки нас отпустили.
17 янв 2007, 20:57
А есть где-нибудь отчет о родах?
19 янв 2007, 15:06
к сожалению я не красноречива..........
15 янв 2007, 10:36
Спасибо за отзыв! Ещё один + Бреусенко :)
18 янв 2007, 19:37
Скажите, пожалуйста, а поддерживает ли Лариса Евгеньевна естественные роды? Была ли стимуляция и т.д.? Заранее спасибо за ответ!
19 янв 2007, 15:10
по моему требованию (если можно так сказать) мне вскрыли пузырь, больше никакой стимуляции небыло. Шла 41-я неделя, шейка была готова уже неделю назад, по УЗИ вес ребенка 4500-4600. После вскрытия пузыря я родила через 4-ре часа, весом 4820.
19 янв 2007, 18:26
А можно еще Вас поспрашивать? Ребеночка на живот выкладывали, сразу к груди приложили? И находился он после родов все время с Вами или нет? Спасибо за терпение:)
20 янв 2007, 11:32
Акушерка в смене у Бреусенко шикарная. Она не просто приложила ребенка к груди, а прям заставила пососать хорошо! :-) Ночь я отоспалась а утром забрала дитя. Потом был со мной за исключением пеленанаи, обхода врачей., ну и терапии которую пришлось малютке перенести
21 янв 2007, 11:42
Большое спасибо за ответы! Здоровья малышу и маме!
21 янв 2007, 18:07
и вам ЗДОРОВЬЯ!! и легких родов!
21 янв 2007, 17:16
Света, я Вам на почту написала, у меня закончился лимит сообщений на еве.
21 янв 2007, 18:07
Отправила 2 письма
11 янв 2007, 01:03
Мой любимый вопрос:) Рожала у Бреусенко Ларисы Евгеньевны. Плановое кесарево. Все очень понравилось, супер! Очень приятный, тактичный, внимательный врач. И безумно обаятельная женщина:)
11 янв 2007, 01:50
сейчас наблюдаю беременность у Алексеевой. нормальная контактная женщина, еще ни разу не случалось, чтобы я ей на мобильник не дозвонилась по какому-нибудь вопросу (правда, звонила я наверное раза два, не больше:) наверное, рожать буду у нее.
13 янв 2007, 23:18
я тоже у нее сейчас наблюдаюсь! И она мне очень нравится. В ее профессионализме я не сомневаюсь, но меня очень в ней привлекает, что нет эффекта "белого халата". И она не запугивает ничем. Лишний раз ничего не скажет, но сама то на заметку себе возьмет, а тебя тревожить не будет. В общем пока мне все нравится :-)
11 янв 2007, 18:09
Кто угодно, только не Лукашина! Если бы я ее послушала, то сейчас бы не разговаривала здесь с вами - не было бы ни меня, ни малышей. Хотя, говорят, это у нее временный сдвиг, а раньше она была вполне адекватной.
Anonymous
12 янв 2007, 13:15
у нее с психикой сдвиг? или в чем дело?
13 янв 2007, 20:47
да наверное - по непонятным мне причинам не хотела пускать меня на плановое (!!!) КС по контракту (!!!), говоря: "А нам надо несколько запасных мест в реанимации держать наготове - вдруг кто приедет, а вы их займете. А куда мы их положим? Вот если никого не будет, то можем (!!!) и вас прокесарить. А так - ждите - ждите - ждите..." А у меня уже был такой гестоз, что я последние 2 дня в патологии встать с кровати не могла. Кстати, мест в реанимации у них то ли 10, то ли 12, но мне к счастью не понадобилось ни одного. Чем-то я ей, видно, не понравилась.
11 янв 2007, 18:20
Белка, а можно я рядом постою? Для меня Ваш вопрос тоже актуален, просто не хочется вторую такую же тему заводить. Про себя скажу, тоже была у Керимовой, не понравилась, какая-то... сердитая что ли... Точнее не смогу, наверное, ощущения свои описать. Врач (сама она роды не принимает), у которой я сейчас веду б, посоветовала рожать у Устиновой. Про нее вообще мало каких-либо отзывов. Вот тоже в раздумьях. А времени все меньше и меньше (32 недели)
11 янв 2007, 19:26
Отлично! Вы, похоже, ещё и родить успеете раньше меня (у меня пока 30-31 неделька), так что с Вас отзыв ;)
11 янв 2007, 19:35
Хорошо, если раньше, то обязательно все расскажу=)))
13 янв 2007, 23:23
знакомая пара у нее рожала. Вроде были положительные отзывы. Я тут с прошой Б. узи свои посмотрела, как раз не знала фамилию, вернее думала на другого врача, а оказалось, что Устинова. Думаю что это один и тот же врач. Она же меня смотрела начались роды или нет. На узи она мне очень понравилась. Как человек очень приятная, все очень внимательно смотрела. Хотя как просто врача ее не знаю, но видела много раз положительные отзывы.
Anonymous
13 янв 2007, 11:09
ап!
16 янв 2007, 13:01
Из перечисленных фамилий мне не нравится Иванова. Я с ней общалась, когда поступала в приемное отд (она там зав.,по-моему) Очень неприятная женщина,орет,прям гавкает...Да и в и-нете, помнится,когда себе врача выбирала,про нее, в основном, нелестные отзывы были. Общалась я и с Алексеевой, когда лежала в патологии перед родами.И соседка моя по боксу у нее рожала,я наблюдала, когда она к ней приходила.Мне она оч.понравилась.В и-нете были тольо хорошие отзывы.Да и главврач ЦПС к ней пациентов направляет.Думаю,за третьим к ней пойду. А у Керимовой сейчас наблюдается моя сестра. Ей она очень нравится, правда, там срок небольшой, и проблем,ттт,особых не было.Отзывы о ней у людей неплохие. К Керимовой мы попали по рекомендации (в смысле, по отзывам) людей, работающих в КДО. Вот такая у меня инфа.
16 янв 2007, 14:00
Спасибо за такой подробный отзыв :) А Ивановых в ЦПСиР две, не перепутать бы ;)
16 янв 2007, 19:12
Не перепутаете:-) Вторая Иванова-хирург в гинекологии, вы уж по срокам даже к ней не попадаете, там до 20-ой недели:-) Я у нее,тоже,кстати,была. Милейшая женщина и замечательный врач.
17 янв 2007, 12:38
А почему не рассматриваете кандидатуру Зябликовой Раисы Владимировны? Рожала у неё год назад и всё очень понравилось - и отношение и, собственно, работа!
17 янв 2007, 13:34
Были мысли о ней, но она сейчас активно с ПМЦ сотрудничает, т.е. есть вероятность, что если совпадут мои роды и к-л клиентки ПМЦ - я останусь без выбранного врача.
17 янв 2007, 14:07
Я на ней остановилась....
17 янв 2007, 14:13
Как родите - с Вас отзыв ;)
17 янв 2007, 20:55
ОК! ТОлько у меня кесарево будет... О бытовых условиях и о возможности договориться напишу обязательно... А вообще, хуже нет на переправе коней менять=))
17 янв 2007, 21:05
УДАЧИ!!!
17 янв 2007, 20:50
ИВАНОВА И МУРАВИНА ХОРОШИЕ
19 янв 2007, 17:43
Хватова очень хороший врач :)))
19 янв 2007, 19:56
Желамбекова Елена Владимировна - наблюдаю у неё уже вторую беременность, рожать буду у неё же, очень довольна как профессионалом. Зимина Наталья Николаевна - первый раз у неё рожала (Желамбекова была в отпуске), тоже осталась очень довольна, роды были не лёгкие, но всё прошло хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам