Здоровое поколение 25 роддома!

10 янв 2007, 21:18
Девочки, подскажите, вообще собиралась в самом 25 рожать но ПДР мне ставят 19 февраля а роддом на мойку как раз закрывается до 19.02. Чтоб не рисковать (вдруг радостное событие раньше произойдет) подумываю о контракте со ЗП они работать будут все равно. Врача вроде выбрала (Кольцова Л.Н.), неплохие о ней отзывы слышала тут. Но сам контракт очень на мой взгляд дорого стоит сейчас 65.500! Посоветуйте, может кто там рожал, у какого врача и стоит ли такие деньги отдавать? Вобщем выбор у меня небольшой можно рискнуть заключить договор со страховой компанией и надеяться что все вовремя случится.Заранее спасибо!
10 янв 2007, 22:22
Аня, посмотрите в архиве, я совсем недавно задала такой же топ, многие откликнулись!:) Заключила контракт в ЗП с Лихванцевой (зав отделения), до НГ успела заплатить по предыдущей цене - 59 тыс. Что я могу сказать: всю беременность велась в ЗП, дико всем довольна, ПДР 31 января, с нетерпением хочется испытать на себе как там рожается:) Отзывы все позитивные, так что уверена, что все будет супер! Обязательно найдите в архиве мой топ, его убрали в конце прошлой недели. Удачи!
Anonymous
12 янв 2007, 19:24
+1
17 янв 2007, 19:46
На счет цен не знаю, завтра как раз там буду и посмотрю.)) Решила больше не читать отзывы про 25 роддом и про врачей, а то все больше сомнений и волнений!
10 янв 2007, 23:35
Да я пыталась в архив залезть но там последние топики октябрь 2006!
10 янв 2007, 23:55
вот, я нашла http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=836366
11 янв 2007, 11:31
Спасибо Вам большое, почитала! А когда рожаете? Я пока там не была но мне вот сказали что у них отделение на 7 чел., а как же если рожениц больше будет? Если у Вас будет возможность, напишите после родов как все прошло, как врачи? Мой mail: tujilina_ai@mail.ru , я понимаю первое время не до этого вам вовсе будет но все же если вдруг поделитесь опытом очень буду благодарна! Удачи вам, легких родов и здорового красивого малышастика!
11 янв 2007, 13:47
Незачто:) Конечно напишу как только оклимаюсь, самой хочется поделиться впечатлениями! Мне ПДР ставят 31-го января, ну а там как получится:)... Я тоже там, кстати, не была, не знаю, может быть съездим с мужем - уже роли, в принципе, не играет - контракт-то уже заключили:) Я слышала о том, что там действительно с местами не густо, признаюсь, даже читала отзыв одной девушки, которая по этой причине была отправлена на 1 день в их запасную палату в геникологии:(( Но это, вроде как, единичный случай, не думаю, что они были бы на хорошем счету, если бы это повторялось часто. Будем надеяться на лучшее:) Спасибо за добрые пожелания, я желаю вам легко доходить, много не набрать ну и конечно же легких родов!:) Напишу свой отзыв вам на мыло как только свершится!
15 янв 2007, 17:35
На мой взгляд вы выбрали отличного врача!Я с ней рожала по договоренности в декабре 2004 года,(мой 2-х летний хомка сейчас спит)врач она первокласный ,от меня не отходила ,у меня было подозрение на обвитие поэтому постоянно ,даже в родблоке прослушивала трубочкой сердцебиеие,держала за руку ,все обошлось,в общем класс.Даже на следующий день приходила и гнала за шкирку в туалет(так надо)Она на первый взгляд немного грубовата ,где-то может повысить голос ,но как я потом оценила ,оно так и лючше ,просто в некоторые моменты просто отключаешься и перестаешь думать,уже все равно.Желаю вам удачи!И потом вамшего мнения!!!!
16 янв 2007, 01:48
Ой, я вам ужасно благодарна, что оставили свой отзыв - по Лихванцевой почему-то их очень мало в нете!:( Я ее выбрала по рекомендации своего врача, которая, к сожалению, роды сейчас не принимает. Ей я 100% доверяю. Но когда пришла к Л. на прием первый раз пару недель назад, меня ее прохладность немного напугала - ну правильно, я ей в общем-то чужой человек, моя врачь меня столько месяцев вела:) Ну а потом у Нины Николаевны столько рожениц - немного боязно, что могу оказаться на потоке:( Но вы меня успокоили, я уверена, что она профессионал, ну и приятно, что она так с вами по-человечески:) Обязательно напишу свой отзыв - уже не долго осталось:)) Спасибо еще раз!
21 янв 2007, 00:06
удачи Вам!Здоровья Вам и малышу!Жду отзыва!
16 янв 2007, 11:53
Так это по Лихванцевой отзыв или по Кольцовой?)Не поняла...
16 янв 2007, 16:10
Ой, а я была уверена, что по Лихванцевой, забыла, что вы выше про Кольцову писали:))
16 янв 2007, 19:09
Да мы с Вами все таки еще волнуемся по поводу врачей) Надеюсь это был по Кольцовой отзыв. Я тут как на зло представляете залезла на rodi.ru и про нее ПЕРВЫЙ негативный отзыв свежий прочла и... засомневалась опять. Жуть, прям как лотерея какая-то повезет не повезет с врачом! Так хочется чтоб все хорошо было с малышастиком! Волнуюсь в последнее время еще больше!
16 янв 2007, 22:38
:)) Ну конечно волнуемся - это же такое дело, а еще первые роды:) Меня вот уже конкретно потрясывает - совсем неиножко осталось! Стрррррррррашненько!:))) О Кольцовой читала так много положительных отзывов, что просто уверена, что она супер! Я выбрала своего врача по рекомендации врача, кот. вела у меня беременность, плюс меня устраивает, что она в офис на лестева приезжает. Ну и она еще зав. отделения вообще-то:)) Только представляете, отзывов о ней в нете практически совсем нет!!! Что бы это значило??:)))
16 янв 2007, 23:09
Про Лихванцеву мало отзывов? На rodi.ru сегодня свежий отзыв видела про нее кажется, посмотрите.) Для малыша Вы уже все приготовили?)
16 янв 2007, 23:31
Правда? Сейчас гляну, там вообще-то не так часто что-то новенькое пишут, так что давно не смотрела! Уффф... Ну да, почти все готово - позавчера купили кроватку и комод (решили все-таки заранее, т.к. потом время не будет), коляску оставили на потом - определились с моделью... Ну а вещи все уже тоже лежат, переглаженные:) Приятные это все хлопоты:)) А вы? Покупаете или в суеверия верите?:)
17 янв 2007, 12:16
Кроватку купили. Коляску тоже позже будем. А вещички для малыша я по-тихоньку покупаю и по наследству нам много перейдет) Думаю малышу много одежки не надо на первое время, мне кажется они быстро вырастают) Но когда смотрю на все эти ползуны комбезы кофточки в магазине, так и хочется все красивое скупить) Сегодня поеду на тульскую ярмарку) Еще хочу съездить в новый магазин (всю беременность ждала пока он откроется, чтоб для себя вещи купить,а открылся только сейчас).вот Вам ссылка если любопытно будет http://www.prenatal.com/russia.asp
17 янв 2007, 15:24
Ну вот, слюнями закапала весь ноутбук!!!:))) Боже мой, в кой-то век приличное беременное шмотье, а мне рожать через 2 недели!!! АААААА!!! Правда там цены, наверное, типа Кенгуру?:( Детские шмотулички такие сладенькие - не возможно!:))
17 янв 2007, 21:31
А Вы про Есипову слышали что-нибудь? Она кажется зам.?
17 янв 2007, 23:40
Да, она зам! Я только слышала, что она ужасно занята, к ней огромные очереди! А так, читала о ней только хорошее!
24 янв 2007, 14:38
Она сейчас зам.главврача, но роды принимает. Рожала у нее в 2003, сейчас опять собираюсь к ней.Врач -очень хороший.
23 янв 2007, 18:49
А где этот магазин в москве, что-то нет на сайте их адреса. Не подскажите?
23 янв 2007, 19:39
В ТЦ "Европейский" 4этаж.
21 янв 2007, 00:07
Это был отзыв про Кольцову ,да не волнуйтесь вы будет все хорошо!!!!
17 янв 2007, 19:16
У Кольцовой Л.Н. наблюдалась с 30 недели( она мой участковый врач).На мой взгляд хороший специалист.Первого ребенка в 25 рожала с Нафталиевым Л.Э.- супер врач, оч.понравился.
19 янв 2007, 13:37
+1. Родила у Кольцовой в сентябре 2006-го. Было КС, прошло все просто замечательно!
19 янв 2007, 17:28
Вы по контракту у нее рожали? Как она как врач? Единственный отзыв по ней негативный нашла недавно на rodi.ru и честно говоря смутилась немного. Расскажите как все прошло у вас.
23 янв 2007, 00:15
Я и беременность вела и рожала у нее именно в ЗП, причем было плановое кесарево. Никаких проблем, приехала, обследовали меня, за 20 мин порезали и привезли к папе и ребенку в палату. Про Кольцову вот что скажу, она врач довольно жесткий, сюсей-пусей от нее сложно ждать, но мне такой врач и был нужен (четкие рекомендации и указания, если есть вопросы - ответит, нет, лишнего говорить не будет). Лихванцева более, так скажем, доброжелательна:) Зато какой у меня чудный шов остался он Ларисы Николаевны, т.е. почти нет шва этого:) Если есть вопросы какие-то конкретные - пишите, раскажу.
23 янв 2007, 12:39
А ЗП чем отличается от самого роддома? Вам понравилось? Что брать с собой из одежды и вещей для малыша?
23 янв 2007, 18:45
Отличается тем же, чем бесплатная медицина от платной:)) Отдельный родблок, сносные (не супер) палаты, изумительный персонал (детские врачи, сестры, акурерки), очень внимательное отношение к роженицам.Я ни минуты не пожалела. Надо сказать, что обслуживание в ЗП довольно сильно отличается от контрактов с самим роддомом, но и стоимость в 2 раза выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)