МЖЦ на Арбате
автор
11 янв 2007, 10:17
девочки, кто-то наблюдается на контрактной основе в МЖЦ на Арбате ( Новый Арбат, 7)? Если да, то у кого из врачей и если можно в краце отзывы. Спасибо большое.
не автор
11 янв 2007, 15:27
тоже интересно
12 янв 2007, 14:17
Я наблюдалась с августа 2005 по февраль 2006 у Петросян. Врач мне понравилась,но беременность шла гладко и ничего особенного мне не было нужно - нужна была обменка для роддома, сдавала анализы, ходила к врачу... Там сильно выросли цены. Но каких-то особенно замечательных вещей в обслуживании я там не заметила. Сама бы платить такие деньги не стала,- просто мне на работе контракт оплатили.
не автор
12 янв 2007, 13:03
и все молчат :(
12 янв 2007, 13:24
я наблюдаюсь, но контракт не заключала, оплачивала разово. У Долгушиной Натальи Витальевны, довольна. Так же наблюдалась у нее и до беременности года полтора. Еще понравилась Джавахия Лия отчество не помню, а вот Каширину не посоветовала бы...
12 янв 2007, 15:13
Я наблюдалась в 2002 у Петросян, Все очень понравилось, все толково, все без паники. А в этом году пожалела на них денег и нашла центр подешевле... Теперь пребываю в постоянной панике: врачи ничего толком не объясняют и вообще как-то все зыбко и неуверенно. В общем, жалею, что сэкономила на себе.
Anonymous
12 янв 2007, 22:51
а может перейти в другой центр?
14 янв 2007, 15:19
Да уже смысла нет :) Во-первых, третий триместр уже, а во-вторых, контракт проплачивается вперед.
не автор
12 янв 2007, 19:39
спасибо
13 янв 2007, 22:16
Я у них наблюдалась в 2000-2001. Очень довольна. Второй раз денег пожалела и мучалась всю беременность.
13 янв 2007, 23:38
Наблюдаюсь там с 2003 года, делала лапару, лечила бесплодие, невынашивание, вела беременность и продолжаю наблюдаться (и вторую, и, если Бог даст, третью беременность буду вести только там). Очень довольна!
14 янв 2007, 15:21
Кстати, да, с бесполодием бороться у них стоит. Они реально решают проблемы.
15 янв 2007, 11:50
Я жалею, что не заключила контракт там. У них там довольно дорого все, но в результате я теперь наблюдаюсь в не менее дорогом месте, которое к тому же находится и далеко от моего дома. Я заключила контракт в "Спектре" в Поликлинике управления делами президента в Грохольском переулке. Контракт там стоит 43000. В МЖЦ - 45000. Но потом я сравнила контракты, и в МЖЦ он оказался более выгодным: там больше всего входит в контракт. В результате я хожу и в Спектру, и в МЖЦ. В МЖЦ я хожу к Баймуратовой Седе. Очень милая молодая врач. Мне она нравится сама по себе плюс она специализируется по вопросам гемостаза во время беременности. А это как раз моя проблема. В результате получилось, как и должно было получиться по русской поговорке: "Скупой платит дважды". :) Знаю, что там хвалят Данченко и Ахметову.
15 янв 2007, 15:58
Не понравилось категорически. Но сразу скажу – я там НЕ вела Б, а попала туда на 8 мес. Б с проблемным гемостазом. Апрель-май 2005. Что мне не понравилось: - Врач регулярно опаздывала каждый раз минут на 30-40, зная, что у нее есть записавшиеся на данное время. В итоге она принимала меня оч. быстро, невнимательно, скомкано, т.к. сзади поджимала уже немаленькая очередь. - Дважды теряли результаты моих анализов – «значит не сдавали». Мне приходилось доказывать, что я сдавала этот анализ только оплаченным чеком. Все эти разбирательства занимали время. И нервы. И кровушку жалко. Брали кровь повторно, а вены у меня и так были как у наркоманки – колотые-переколотые. Не очень приятно, согласитесь. - Один раз направили на анализ (недешевый надо сказать), а потом выяснилось, что он был непоказателен, т.к он не делается на фоне приема того препарата, кот. я принимала. Врач естественно об этом знала. Денег жалко было. - Меня реально запугивали инфарктом (!) во время родов, с целью заставить меня идти рожать к конкретному врачу в конкретный РД за 2000 нерублей в карман этому врачу. При этом мои анализы были по кр. мере не настолько ужасными чтобы говорить мне такое. Но это я потом уже выяснила, а тогда рыдала выйдя из кабинета. Родила в обычном РД, проблем со свертываемостью не было. - В одном и том же кабинете врач беседовала со мной и там же на кушетке другой врач принимал беременную девушку, которая видимо там ведет Б. Меня это впечатлило. Т.е. ей слушали живот, обмеряли, взвешивали, какие-то вопросы задавали, давление меряли, все в моем присутствии. Ну классно, да? Хорошо не на кресле смотрели. Я бы на ее месте отказалась вот так. Но это было только один раз. Были еще некоторые моменты, но несколько необъективные, их писать не буду.
15 янв 2007, 16:14
вы видимо к Бецадзе на прием ходили? А кесарево вам у Макацарии делать предлагали...
15 янв 2007, 16:37
отредактировано: :oops сори, я подумала, что пост мне и ответила невпопад. :) :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам