ведение бер-сти в сеченовке
Agatha
11 янв 2007, 12:18
кто вел или ведет бер-сть в сеченовке? очень нужны отзывы о врачах, общие впечатления и т.д.
Anonymous
11 янв 2007, 12:24
Я веду, по сравненю с ЖК небо и земля.
Agatha
11 янв 2007, 12:33
а у кого вы и сколько стоит, если не секрет?
Anonymous
11 янв 2007, 12:39
Я бесплатно, по направлению из жк. А по поводу врача, так там все хорошие специалисты. Но вам нужно посмотреть кто вам именно подойдет, поскольку у того врача, которого мне посоветовали, я не стала наблюдаться. Она мне просто как человек не подошла. Вы сходите, посмотрите, и сами для себя решите.
Agatha
11 янв 2007, 12:54
а как технически это делается - записываешься на прием к врачу, приходишь, общаешься и потом говоришь "я еще подумаю"?
Anonymous
11 янв 2007, 13:04
Да ничего не говоришь) просто приходишь на прием разовый, ну на консультацию и все. Если не понравится, то потом к другому врачу просто в следующий раз пойдете.
Anonymous
12 янв 2007, 19:19
и все-то?
Anonymous
16 янв 2007, 19:17
Да.
18 янв 2007, 21:14
Я бы вам посоветовала Ульянову Нину Федоровну - и наблюдать и рожать у нее одно удовольствие
13 янв 2007, 19:58
я наблюдалась у Жуковой Э.В. если без направления то каждый прием 500 руб., мне очень она нравится
Anonymous
16 янв 2007, 15:38
странно. а я плачу за каждый прием ей тысячу:think интересно отчего у нее зависит ставка?
16 янв 2007, 21:19
ага, только сеня узнала что поднялась, мне сказала что уже 1500, я в шоке
13 янв 2007, 20:17
Я вела беременность с 8-й недели и в октябре родила там мою замечательную девочку ) И второго туда же наблюдать и рожать пойду ) Спрашивайте, что интересно.
14 янв 2007, 23:09
Я наблюдалась у Серединой Т.А. Мне она очень понравилась,а вообще там все врачи хорошие.Позвоните в регистратуру,скажите,что беременная и они вас запишут.
Anonymous
15 янв 2007, 10:21
А вы не в курсе, сколько там сейчас контракт стоит?
15 янв 2007, 16:26
Да вы туда позвоните да спросите.Регистратура 2486607.Они точно скажут.Но мне кажется,что недешево.
15 янв 2007, 17:43
А какой там порядок цифр приблизительно? Звонить туда долго можно, но результата пока нет, занято постоянно.
15 янв 2007, 20:50
Я всегда дозванивалась.У них на сайте написано - обычные роды 10000.Осложненные - 15000.Кесарево - 20000.Посмотрите сами http://www.mma.ru/gyn/price.Но мне кажется,что это очень старые цены.Кесарево у них стоило около 30-и еще прошлым летом.
Не автор
15 янв 2007, 21:47
А те, кто по сертификату лежит, за что платит?
15 янв 2007, 22:03
Если по сертификату, то все бесплатно. Это если лежать. А при просто наблюдении с направлением бесплатен только прием врача. Анализы и прочее - за деньги.
Не автор
15 янв 2007, 22:13
Я наблюдаюсь сейчас, плачу за узи, ктг, анализы, ну вобщем за все кроме приема врача. Значит, если лежать там, то за все это уже не нужно будет платить?
16 янв 2007, 22:28
Да, все бесплатно. Если на сохранении лежишь, или в патологии, или в послеродовом - все бесплатно, кроме физиотерапии по выходным.
15 янв 2007, 21:50
По узи совпадают цены.
18 янв 2007, 12:41
У меня случайно мышь соскочила и ты в игнор листе оказалась... сорри... Пиши в личку чтоль тогда... я не знаю как тебя в аське восстановить...
18 янв 2007, 12:48
У меня в личку не проходят сообщения( давай на мыло чтоли
18 янв 2007, 12:49
Попробуй удалить меня из аськи, и заново установить.
17 янв 2007, 01:30
Не знаю, кто как бесплатно, но я с направлением пришла к определнному врачу. Знала, что буду ей платить. После каждого приема ей 500р., рожала у нее же. + УЗИ, анализы платные. Прикол - там есть такой мальчик на УЗИ - Сан Саныч, делает хорошо, но когда я ему 500р., как и другим дала, он сказал - так у вас же двойня!... Т.е. мало показалось, дала еще 500. Говнюк, так потом выяснилось, что у него тоже двойня. Остальные брали по 500 и не заикались про доплату. У меня сложилось впечатление, что там все платят, кроме тех, кто на разовую консультацию приходят. Однажды присутствовала, когда бесплатную пациентку принимали - мне показалось, очень холодно, не так, как меня. Но в результате, заплатив приличную сумму за роды, я была не очень довольна - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25648792
17 янв 2007, 13:51
Ннифига се мальчик :-))))))) а ха ха :-))))))))))) уууух... :-))) Ну Вы меня рассмашили :-) Отличный врач, меж прочим. Таких поискать еще. А по поводу денег хочу Вам сказать: сколько дадите, столько и возьмут. По-моему чувак пошутил отлично :-) Ну а дали денег, чего ж ге взять? Я б тож взяла.. :-))) А ха ха... Сан Саныч жжот :-))))))))))
17 янв 2007, 17:29
+1 рассмешили)))) в общем-то шутка вполне в духе сан саныча))
18 янв 2007, 18:00
Вы что там работаете, что ли? Все негативные эмоции, рожавших там, рассматриваете как психоз или недостаток ума пациенток. Мальчиком его назвала, т.к. он действительно молодо выглядит. А его конкретный намек на "мало даете" Вы почему-то расцениваете как шутку. Ни фига себе шутточки! И кто сколько даст - это полная ерунда. У них есть официальный прайс и в карман они берут примерно столько же, прямо называют сумму, в кассу никто из пациенток не платит. В профессиональных достоинствах СанСаныча я не сомневалась, он действительно хороший узист.
18 янв 2007, 18:31
Где хоть слово у меня про недостатки ума и психоз? Господь с Вами... Я очень миролюбивый человек. У меня даж профессия - людей любить )Не стОит видеть поддтекст там, где его нет. "Все негативные эмоции, рожавших там" - я разговариваю лично с Вами и имею ввиду только ЛИЧНО Ваши эмоции. Нет, я там не работаю. Но за время беременности и родов успела полюбить эту клинику. И мне интересно на темы, связанные с ней, потрепаться. "А его конкретный намек на "мало даете" Вы почему-то расцениваете как шутку. Ни фига себе шутточки! ".... Ну не знаю... Сан Саныч шутит горазд, на самом пделе ) Чувак отжигает так, что Андерсен и Братья Гримм отдыхают просто.. Ну не знаю, может у него к Вам особое отношение... :-) И... ну какая разница кто из них сколько "берет в карман"? Вы за своим карманом следите. А в чужой то чего заглядывать? Вам не по барабану что там?
18 янв 2007, 20:14
Мне реально обидно, что Вы меня тоже неадекватно восприняли. Все врачи (замечено, особенно хирурги и гинекологи) любят цинично подшучивать, но СанСаныч был абсолютно серьезен в вопросе оплаты - объяснил, что он рассматривает два плода, все в подробностях и т.д. И дают там все, не сколько кто может, а сколько скажет врач. Возможно, Вы - исключение, и к Вам относились по-другому. Мне небезразличен тот факт, что деньги идут непосредственно врачу, а не клинике - в этом случае врач часто получает опять копейки. И заплатив, хочу получать соответственный сервис, как во всем цивилизованном мире. В Сеченовке этот сервис, прямо скажем, не на пять с плюсом. Может у меня слишком завышенные требования,ИМХО.
18 янв 2007, 20:30
Ну, обижаться не стоит... Я Вам кто? Мама, муж, сестра родная? :-) Че толку на меня обижаться, ну сами подумайте. Восприняла я не Вас, ибо Вас совсем не знаю, а написанное Вами восприняла. Разницу чувствуете? :-) Теперь про чудо - дохтора. Прихожу однажды вне плана на УЗИ, потому что мне показалось, что ребенок не шевелится. Мне оч серьезно и популярно объяснили, почему на сроке в 16 недель я не чувствую шевелений ребенка. Прошло 11 недель. Прихожу на 27 й. Первое, что меня спросил Сан Саныч "Ну что, шевелится теперь?" Нифига сек, я подумала... при таком потоке Я ему сказала, дааа... шевелится стак, зараза, что я спать не могу... На что мне абсолютно серьезно толкнули телегу про инопланетян, в которую я поверила, потому что сказано было очень серьезно. И в этот прием, загруженная такой прекрасной сказкой, я забыла заплатить за прием. И никто у меня этих денег не попросил.
18 янв 2007, 18:34
"А молодо выглядит" и мальчик" - вещи, ващет, разные... Вы как моя мама, чесс слово... Когда она увидела хирурга, который мне операцию делал, у мамы был культурный шок... Он не понимала, как ваще... такое возможно... Ну там действительно супер :-)
17 янв 2007, 14:45
может он и правда с двойней берет 1000, но я ему платила 500 рублей, и вроде бы он оставался доволен. Правда у меня один малыш)) А доплер там стоит прямо больше чем в 2 раза дороже- я последний раз за доплер заплатила 1300((. цены растут(((
18 янв 2007, 18:40
Знаете, я тоже первую Б у Сан Саныча узи делала - не надо обливать человека грязью - он без всяких намеков на доплаты (да вообще такого не было) всегда очень все подробно рассказывает и показывает. Первый раз вот тока от вас такое слышу.
18 янв 2007, 20:17
Повторяю еще раз - как специалист он мне понравился. Но у меня двойня и он КОНКРЕТНО попросил доплаты. Обливать грязью никого и не собиралась, просто рассказала, как было.
18 янв 2007, 21:13
Сорьки, но вам явно не хватает чувства юмора. Вы себе сами придумали и сами же предложили - а он, как нормальный человек, к тому ж спец своего дела не отказался. Знаю кучу народу , кто у него в Сечке с двойнями наблюдался, все по 500 р за прием платили. Так что вы просто погорячились...
19 янв 2007, 08:43
И впрям... анекдот какой-то.... :-) После приема на УЗИ девушка протягивает врачу 500 рублей. Столько стоит прием. Врач: "Так у Вас же двойня". Девушка: "Да, доктор, двойня. И у Вас тоже двое детей". И дает еще 500 рублей. А че... красивый поступок :-)
18 янв 2007, 20:32
Не шутят, кстати, со здоровьем. Вот уж действительно, какие шутки... А деньги.... Деньги это такая херота, простите... Че б шутя не заработать то? :-)
19 янв 2007, 17:47
ППКС. классный паренек. у тоже у него несколько раз УЗИ делала, когда сынулю ждала.
18 янв 2007, 14:44
Мне эко врач мой посоветавала Азарову Ольгу Юрьевну. Кто нибудь ее знает? Что то совсем мало известное имя.
19 янв 2007, 15:01
Форелька а ты уже решила точно пойти в сеченевку, просто я сейчас не знаю куда подать а куда то надо, моя монахова ушла, и я в растеренности, у нас с тобой разница на недельку.
19 янв 2007, 18:27
Мне Гордеева посоветовала туда, у меня с герпесом еще проблемы, а там отделение по невынашиванию есть. Почитала, посмотрела и решила туда-очереди меня не пугают , а о компетенции ни кто плохо не сказал. Вот только специалиста выбрать не могу. Сегодня записалась к двум сразу и то на 6, 7 марта. Так что определяйся уже. А так я все равно еще к Гордеевой хожу.
Anonymous
19 янв 2007, 12:02
Была на узи в паталогии на 4 этаже, не понравилось сухое отношение врача, такое впечатление, что я к ней пришла бесплатно опоздавши на прием. Профессионализм не обсуждаю, но описку она в заключении сделала, я это уже потом узанала. Быстренько посмотрела, и все, даже не предложила на ребеночка посмотреть. УЗИ делала разумеется платно, 500 руб.
19 янв 2007, 13:53
Я тоже у нее была...вчера!Мне наоборот понравилась,достаточно долго со мной занималась,хотя ее звали на обед!:) И все про все мне расказала.Видимо она по настроению.Моя подруга предупреждала меня, что она суховата!НИчего! Главно, что мой врач ей доверяет.
Anonymous
19 янв 2007, 14:44
Ну видимо так, мне не повезло значит. А вы там когда рожать собираетесь?
19 янв 2007, 14:56
В июне! А Вы?
Anonymous
19 янв 2007, 15:30
В феврале.
19 янв 2007, 16:03
У меня подруга тоже будет там в феврале рожать! А я пока была только на экскурсии там на 4м этаже!Но все понравилось!
Anonymous
19 янв 2007, 16:26
А вы там у какого врача наблюдаетесь? И подруга кстати тоже)
20 янв 2007, 02:37
Мы у Тимофеева!!!
19 янв 2007, 19:41
Я родила в сеченовке в декабре2006 второго ребенка. Условия как всегда там отличные, правда роды прошли тяжелее чем первые. т.к первого я рожала под промедолом а сейчас зачем-то согласилась на эпидуралку. Тяжелее было психологически+ плюс я перед родами переболела паровирусным грппом и у меня началось осложнение с почками. Поэтому меня через два дня перевели вместе с малышом на первый этаж в патологию. Условия там гораздо лучше холодильник в палате туалет на троих еду носят в палату. А лежат там в основном те у кого после родов поднилась температура и те,кто когда-либо переболел гепатитом. Т.к малышей там немного, то детские медсестры гораздо более внимательны к ним и ласковее. И еще в этом отделении свой родблок там рожают все те кто договаривался на роды с мужем. Я правда тоже рожала с мужем но на 4 этаже он не заходил в родзал стоял около дверей
Anonymous
19 янв 2007, 20:09
Скажите, а для деток там ведь отдельный этаж или нет?
20 янв 2007, 01:01
Нет, детишки лежат на том же этаже. Во втором акушерском фактически в "соседней палате", а в первом акушерском отделение у них отгороженное стеклом от общего коридора.
19 янв 2007, 20:14
Оооо.... какие люди... ну поздравляю :-) Вы уже большие :-) Вам уже месяц наверное :-)
19 янв 2007, 21:39
я наблюдаюсь и в жк, и в сеченовке, из-за гормонов... (пониженный т4) хожу к Мельник Елене Викторовне. Очень приятный человек - и объясняет, и рассказывает что и как. Вот только рожать я там скорее всего не буду... мы с мужем хотели рожать вместе, а в Сеченовке этого нельзя... к сожалению :(
20 янв 2007, 13:04
Мельник мне очень понравилась. Я у нее наблюдалась в первую Б и рожала (у меня было КС) и сейчас после 25 неделек опять к ней собираюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам