11 родом, отзовитесь кто там рожал!!!

11 янв 2007, 14:42
Девочки!! Подскажите про 11 р/д, Кто там рожал - какие впечатления? Каких врачей порекомендуете?Особенно интересует мнение тех у кого близорукость, не всем ли подряд из - за этого там делают КС? У меня миопия минус 10,-12. Но врач- лазерный хирург,(В федоровском центре) кот. меня смотрел, проверял глазное дно, разрешил ЕР. Я тоже на ЕР настраиваюсь. Ведь 11р/д на миопии специализируется. Вот я и думаю может там лучше будет. Еще рассматриваю 17 р/д. Выскажите свое мнение пожалуйста.
11 янв 2007, 15:53
Если у вас в обменке записано что вам можно рожать самой и вы не собираетесь перед родами лежать в паталогии то никто вас кесарить не станет(только копию заключения из Федоровского центра в обменку вложите и носите всегда с собой). Врачи там неплохие, бытовые условия очень приличные, кого бы прокесарить не выискивают - наоборот ищут пути родить самой. Я не успела родить там - роддом закрылся на мойку на несколько дней раньше чем я родила, но месяц отлежала в паталогии, так что на своем опыте о конкретных врачах в родах сказать не могу, хотя пообщаться пришлось практически со всеми из них. Но вот если в паталогию все же ляжете, то о том какое может быть заключение местного окулиста можно только гадать - уж очень она неуравновешенная.
11 янв 2007, 17:36
В паталогию вроде необходимости нет пока, т.т.т. Просто я не знаю есть ли у них какие преимущества именно для тех у кого зрение плохое, ну в смысле ведут сами роды как то специально, наблюдают после за глазами. Я туда сегодня звонила - хотела подъехать узнать все это, так говорят - после 36 нед. приезжайте. а у меня пока 33 нед. Но вообще то ведь хотелось бы к 36 нед. то определиться уже точно..........
12 янв 2007, 13:41
ну знаете, я бы вам субъективно не советовала к их окулисту приближаться, так что насчет спец наблюдения за глазами - сильно вряд ли, а вот опыт ведения родов с миопией и миомами у них действительно большой.
12 янв 2007, 18:18
Мне еще в одном р.д. сказали что надо бы взять заключение в Гельмгольца.
11 янв 2007, 17:13
Ариш, специализация 11-го на миомах. Думаю если в заключении окулист написал, что дает добро на ЕР, то проблем не будет, хотя все равно в роддоме дополнительно смотреть будут.
11 янв 2007, 17:32
На миомах и миопиях, только статью о нем недавно читала и звонила туда.
12 янв 2007, 12:57
Да, забыла написать рожать собираюсь по контракту, т.к. прописана в Мытищах. и вообще надежней так, наверно.
12 янв 2007, 16:10
Я там рожала. Было КС по предписанию. Но я настаивала на ЕР, и меня родили. Родили - потому что стимульнули, но я и вправду перехаживала уже 43 неделю. Бытовые условия на уровне. По-моему, там все врачи прикольные.
12 янв 2007, 18:15
Предписание по зрению?, А у кого рожали, по контракту или нет?
12 янв 2007, 20:50
Неа, крупный плод и узкий таз. Рожала не по контракту, у заведующей послеродовым Татьяны Владимировны.
Anonymous
12 янв 2007, 22:39
Мне казалось там мужчина заведующий
12 янв 2007, 23:15
На 2004 мужчины заведовали родовым отделением и патологией. Раньше или сейчас может все изменилось :-)
12 янв 2007, 23:48
Татьяна Влвдимировна сейчас зав. родблоком. А зав. послеродовым-Асмик Аркадьевна.
14 янв 2007, 22:32
В октябре рожала в 11 роддоме и остались только положительное впечатление. Мне делали кесарево, чему я тоже очень рада т.к. первый раз рожала сама и разница огромная. Не чувствовала никакой боли, все прошло чудесно, врач Асмик Аркадиевна. Рожала по контракту, отдельная хорошая палата, все очень хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)