жк при 20-ом роддоме

Anonymous
11 янв 2007, 17:52
кто нибудь есть? кто туда ходит? в Москве.
Anonymous
11 янв 2007, 18:43
Вы имеете в виду 20 ГКБ или 20 рд?
Anonymous
11 янв 2007, 18:50
20 роддом. на верхней первомайской
Anonymous
11 янв 2007, 18:57
Уже открыли после реконструкциии? И врачи те же? Если те же, я бы это место обходила бы д-а-алеко стороной.
Anonymous
11 янв 2007, 19:01
А что такое? Еще пока не открыли. Но его перенесли тоже на верхнюю первом.
11 янв 2007, 19:18
То есть как перенесли? В другое здание по соседству? Не знаю, моя кузина как раз застала закрытие и ей пришлось ходить к гинекологу по месту жительства, в поликлинику. Я ходила еще когда она была в старом здании. Слов нет - одни междометия. Знакомые, которые там отметились, тоже не в восторге. Не знаю , может врач такая попалась. Но там и раньше было...не очень.
11 янв 2007, 19:21
Не люблю все-таки скрываться за серым ))) А вы туда сейчас ходите?
11 янв 2007, 20:09
Я там наблюдаюсь. Честно говоря, только из-за сертификата. Приходишь - взвешиваешься, дают направление на кровь, мочу, что-то пробормочат и все - до следующего приема. Никакой консультации как таковой. Может, мне врачи такие попадались - я успела у двух побывать.
11 янв 2007, 23:42
Ужас!Ужас! Была у двух врачей-тупее никогда не видела
13 янв 2007, 18:23
Я там встала на учет по месту жительства. Врач Мастеркова. Она меня отправляла на сохранение. Что меня поразило, так это то, что они звонили в больницу, узнавали, как я себя чувствую. Может так и должно быть, а может мне повезло. Со мной она вообще перестраховывается (у меня беременности после эко), анализы раз в 2 недели, вчера ей показалось, что давление повышено 130х80 (я живу с таким!), направила срочно на ЭКГ и к терапевту. А другой девочке (тоже эко) (разговорились в очереди), фамилию врача не знаю, но не Мастеркова, беременность не сохранили. А врачиха сказала, что она плохой человек, раз бог детей не дает и вообще, проблемы с богом! Вот так! Все завистит от людей.
14 янв 2007, 00:13
Это не она же УЗИ там делает?
17 янв 2007, 11:56
Я думаю, она только ведет прием, но точно не знаю. Мне УЗИ она назначила на сегодня, выписала талон.
Anonymous
17 янв 2007, 11:57
"А врачиха сказала, что она плохой человек, раз бог детей не дает и вообще, проблемы с богом! Вот так!" Кто кому сказал че то я не догнола. Мастеркова вам?
18 янв 2007, 14:54
Не мне (девушке из очереди, вместе сидели в холле) и не Мастеркова (кто не знаю)
17 янв 2007, 14:28
Мне кажется, что она. Делала, по крайне мере. Никогда не забуду: зачем-то одела перчатку замызганную до цвета асфальта, капнула геля в буквальном смысле, а потом , стала практически по сухому животу тереть.Никогда не видела , чтобы для УЗИ врач одевал бы перчатки, причем тканые, такие -для работы в саду... Зато сия талантливая дама напрочь отказалась делать УЗИ для генетика по причине "некачественной аппаратуры".
18 янв 2007, 14:52
Мне УЗИ делала вчера другая врач (черненькая), все объяснила, записала, рассказала. Мной занималась минут 20-30. Правда, несколько сильно жала на живот, масик очень долго бегал от аппарата. В итоге, все что надо было измерить-измерили. Я думаю, что УЗИ делают не те врачи, которые ведут прием (Мастеркова в это время вела свой прием в 10 каб, она блондинка с хвостиком)
18 янв 2007, 15:55
Так то вчера), а я делала в 2004г. И делала таки она. Я тоже в свое время удивлялась- она и прием вела и бегала на 4-й эт. делать УЗИ. Просто значит взяли другую). Она у меня не была участковым врачом, а замещала мою докторицу на время отпуска. А запомнила я ее из-за того, что именно она посылала меня на консультацию к генетику сначала в одно место, зная , что там очередь, потом в другое, выдала такую обменную карту, что меня чуть вон не выставили на консультации в ЦПСиРе и заодно "забыла" выдать мне необходимые анализы...
Anonymous
18 янв 2007, 15:59
Это Мастеркова?
13 янв 2007, 22:22
Я там наблюдаюсь,сейчас 27 неделек. Так за это время уже у четырёх врачей побывала, как ни приду новый врач. Врачи только давление меряют, взвешивают на разных весах и анализ на мочу выписывают, вот вся их работа. Сделала УЗИ в ЦИРе и анализы сдала в ИНВИНТРО, так наехали на меня по полной программе.А сами мне ни одного показателя не говорят. В очереди на приём по часу сижу, а кровь сдавать, так вообще проблема - очередь "до кремля". Интересно куда они рожать направляют 20 закрыт. ПРОСТО УЖАСНО!!!!1
14 янв 2007, 00:11
В 70-й, 18-й, 29-й. А вообще... как-то в коридоре слышала разговор про наряды в ЦПСиР, которые они собирались отдать своим "блатным".В очереди по часу - это еще что...Я однажды как пришла в 10 так и ушла почти в 2 дня. Так еще врач недовольна была, что очередь большая.
17 янв 2007, 12:05
А я, наверное, просто удачно попадаю. К Мастерковой в очереди ни разу не было больше 2 чел. передо мной. Ну на кровь сидела, было. К терапевту сидела в очереди (у них был сбой в приборе экг, врач вышла, извинилась, сказала, что всех примет). Насчет сдачи анализов в инвитро- это да, ругаются. А я сказала, что все-равно буду там сдавать, т.к. у меня там скидка (мне нужно мониторить гормоны)
18 янв 2007, 13:56
Девочки, я к вам из экошек - пока готовлюсь к беременности. Хочу сказать, что консультацию из 20 роддома на время реконструкции перенесли не только на Верх. Первом., но и в поликлинику №172, это у леса, на 11-ой Парковой. Я туда хожу, врач - Устинова Карина Артёмовна, очень нравится, внимательная, аккуратная, доброжелательная, а акушерка с ней работает - всех с первого раза в лицо и по имени запоминает. Когда узнали, что на эко собираюсь, всё расспросили и пожелали удачи. А на Верх. Первом. есть терапевт - Степная Л.А., она мне тоже очень помогла. Больше ни к кому не обращалась, но после посещения этих врачей порадовалась, что к моей эко-беременности будет нормальное отношение.
18 янв 2007, 18:00
Да, терапевт очень приятная тетечка.
19 янв 2007, 17:58
Роддом остался на том же месте, там сейчас реконструкция, а в консультацию часть народа ходит в сторону 7 парковой где почта. Осадок после этого роддома остался неприятный. Если у них наблюдением беременности называется взвесить и мочу принять.....
Anonymous
24 янв 2007, 17:19
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)