Курсы в западном округе Москвы.
11 янв 2007, 18:01
Посоветуйте курсы, которые находятся в западном округе Москвы и которые начинаются в 19,00 в будни.
11 янв 2007, 19:32
Есть курсы на Молодежной в Трамплине 4 этаж, но там начало с 17, можно договориться индив. занятия на 19.
12 янв 2007, 08:53
А вы там занимались сами? Вам понравилось? Подскажите еще контактный телефон.
12 янв 2007, 09:49
Сама не занималась, потому как они только недавно отрылись начало сегодня в 17 часов. Я буду пробывать договариваться на индив. занятия, потому как на данный момент там проводятся занятия по тому, как забеременнеть, а мне интересно процесс родов и дыхание. Хочешь можем вместе попробывать записаться у тебя какой срок?
12 янв 2007, 10:07
У меня 26,5. Тема "как забеременеть" меня уже не интересует. :))) Интересует: психо-физиологические особенности родов; предвестники родовой деятельности схема родов; методы обезболивания родов; рациональное проживание схваток ( дыхание, релаксация, смена позиций, партнерское взаимодействие) особенности потужного периода послеродовой период; профилактика осложненеий; особенности новорожденного и основы ухода за малышом; приданое малыша; основы грудного вскармливания Эти темы я скопировала с сайта школы "Новые люди" (кот. мне посоветовали знакомые, стоят 6 т.р.). Но пока у них нет удобных мне занятий. Я же хочу найти занятия в вечернене время (после 18.00) по будням в западном округе. Я пока сама еще работаю, так что раньше не успею и еще хочу, что бы муж тоже со мной ходил. А индивидуальные занятия, наверное, будут стоить значительно дороже.
12 янв 2007, 12:46
Есть "Стихиаль" на Молодежной. Начало, правда, в 18. Но там сначала гимнастика, потом лекция, потом дыхательные тренинги - занятия аж до 21-21:30. Так что вы вполне можете к 19 часам приезжать. О них в инете много информации (у меня сейчас под рукой их телефона нет). Я туда хожу, мне нравится.
12 янв 2007, 17:02
Спасибо. В нете я нашла. Попрубую туда позвонить и все разузнать.
12 янв 2007, 17:04
Ходила в их филиал в Новогиреево. Очень понравилось!
Anonymous
12 янв 2007, 13:06
а подготовка родов в воде там есть?
12 янв 2007, 19:39
Ходила сюда http://planeta-family.ru/raspisanie.html В полном восторге! У них есть площадка на Профсоюзной (по ссылке - расписание на всех площадках)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам