Роды в Евро-Мед (Медведково)

11 янв 2007, 21:06
Девочки! Кто-нибудь рожал по контракту с Евро-Мед. Хотелось бы узнать впечатления. Пугает то что ближайщий ко мне как раз находится в Медведково на базе 5 роддома, но про бесплатные роды в этом роддоме слышала негативные высказывания. Что скажете?
12 янв 2007, 11:25
Я там родила дочку в октябре 2006 года. Контракт был в роддом на Полежаевской, но, увы, попала в 5-й. Осталась не довольна послеродовым отделением. Как тут кто-то рассказывал, Евромед там свой персонал имеет и даже якобы свое детское отделение. Но лично я ничего этого не видела. Мое отличие от тех, кто заплатил за пребывание на этом этаже всего 100$, было в одноместной палате (в которой, к стати, было жутко холодно, т.к. дуло в окна). Все остальное у нас было одинаковое, включая жуткое питание (особенно если сравнивать с качеством питание на Полежаевской).
12 янв 2007, 19:57
Там свое детское отделение не так давно было открыто. Стали готовить своих сестер т.к. сестры 5-ого не тянули на тот уровень, который необходим для работы с контрактниками. Сейчас уже провели их учебу. Говорят, что изменилось в лучшую сторону.
11 янв 2007, 23:41
Я рожала в 5 роддоме по контракту с Евро-Медом. Все очень понравилось. Но мой совет - в этом роддоме рожать только по контракту. Условия для бесплатников там так себе, очень так себе.
12 янв 2007, 00:18
Не соглашусь про так себе условия. Я рожала там бесплатно и осталась очень довольна. Правда, я хотела заключать там контракт, но Стелла Львовна (которая оформляет платные услуги) очень меня отговаривала (до сих пор не пойму почему), да у меня и не получилось - загремела туда в патологию на сохранение в 35 недель. В общем, даже при условии, что я не платила ни копейки, врачи были очень внимательны, особенно в послеродовом (Екатерина Спарктаковна - просто супер).
12 янв 2007, 10:44
Рада, что Вам понравилось :) у меня тоже хорошие отзывы. Правда, я рожала по контракту. Но мне нужны были гарантии и определенный врач. И еще огромный плюс контракта-роды с мужем. Без контракта там не разрешают мужу присутсвтвовать на родах :(
12 янв 2007, 12:25
Ну мне этот плюс контракта был неактуален - мой муж не выдержал бы такого зрелища :) А еще плюс контракта - посещения в послеродовом (я правда к мужу выбегала и так, но это было летом, когда патология гуляет).
12 янв 2007, 16:13
Вот как раз Стелла Львовна в своё время произвела на меня впечатление так себе, так что я думала-думала, и передумала с ними контракт делать. К тому же не знаю как сейчас, а тогда в стоимость контракта НЕ входило экстренное кесарево, в случае КС за него пришлось бы доплачивать, и это мне не понравилось.
12 янв 2007, 19:05
Стелла Львовна, человек,который просто оформляет контракты, не врач,принимающйи роды, ни акушер, и даже не медсестра отделения... Стелла Львовна заставила Вас передумать рожать в этом роддоме? Т.е. Вы даже не познакомились с врачом, а передумали :)) ну-ну, охотно верю :))) "Слышал звон, да не знаю,где он" (народ. мудр.) :)
12 янв 2007, 19:19
А какже, и с врачом познакомилась, как бишь его звали запямотовала, он у них какой-то главный по чему-то. Ответы на вопросы о раннем прикладывании и докорме меня не удовлетворили. Про кесарево за доплату уже написала. А С.Л. изо всех сил пыталась отговорить брать на роды мужа (правда, у меня его в Москве не было на тот момент, но какая разница?), и всё вместе отдавало таким совком... что я решила, что такой совок можно и забесплатно поиметь. Надеюсь, сейчас там всё иначе.
12 янв 2007, 20:01
С контрактниками в 5-ом работает Елена. Очень милая женщина. Вряд ли Стелла имела отношение к контрактницам.
12 янв 2007, 20:13
Ну не знаю, в начале июля 2006 года я приезжала в 5 роддом, чтобы проконсультироваться с врачом (платно) и заодно обсудить контракт, так со мной общалась именно Стелла Львовна. И она же координировала вопросы посещения контрактниц (видела, пока лежала там в патологии). Может Елена позже появилась?
5 роддом
14 янв 2007, 15:13
Вы что не понимаете в каком топике пишете? На базе роддома контрактные роды ведет две компании-"Евро-мед" и страховая компания.У них совершенно разные администраторы,у каждой свой. И прежде чем,как всегда,предполагать и поливать тут кого-либо, ПОЗВОНИТЕ в сам роддом тем же администраторам(которые тоже меняются,Стелла Львовна уже на заслуженном отдыхе) и узнайте о предлагаемых условиях и пунктах контрактов(которые, поверьте, совершенствуются) они вам не только представятся и пригласят на экскурсию,но и охотно по телефону ответят на все интересующие вас вопросы.
14 янв 2007, 20:40
О уважаемый г-н (г-жа?) 5 роддом! Я умею читать и понимаю по-русски. Никого я тут не поливаю, а пишу исключительно о том, что я знаю на собственном опыте. В этом роддоме я пролежала ровно месяц. И уж поверьте звонила я туда и об условиях контракта мне рассказывали. Не понимаю Вашего негодования.
14 янв 2007, 21:12
Я не аноним :) тока не ругаться! :) Я имела ввиду, что я рада, что оформила контракт т.к. то, что мне было необходимо - роды с мужем, своя палата с туалетом и душем, постоянно посещение нас мужем, выбор контрактного врача мог обеспечить только контракт. И палаты после евроремонта, к сожалению, только у контрактников. Поэтому и писала, что на мой (имхо) взгляд условия бесплатных роженец и контрактников сравнивать не сравнить. А с некоторых пор там стало свое детское отделение. Я не говорю, что врачи плохо относятся к бесплатным роженицам! Нет! Но условия их не сравнимо лучше (у контрактниц).
14 янв 2007, 21:25
Я очень за Вас рада :) А ругаться и не собиралась. Я же сама хотела контракт заключать,да не получилось из-за того, что месяц перед родами там лежала. За послеродовое не скажу, но вот в патологии платные палаты ничем не отличались от бесплатных, кроме как тем, что у платников по два человека в боксе и на два бокса туалет и душ. А у бесплатников четверо в палате. А чисто внешне ну по ремонту и прочему ничем (двери то стеклянные, все видно). Если в послеродовом не так, то это здорово.
5 роддом
14 янв 2007, 22:09
Ну, вот видите, все таки Вы так и не ознакомились с условиями контракта(понятно даже по описанию палат),это 1-е. А во вторых, Вы все таки невнимательны,т.к. в топике "Евро-мед"а пишите о Стелле Львовне,а она представляла СТРАХОВУЮ компанию,а это разные компании и отличаются по условиям пребывания и оказываемым услугам. Так что-все таки ,хотя бы ради интереса,позвоните туда ;-))
14 янв 2007, 22:16
а! так вы об этом?! действительно в контракт входит индивидуальный родблок, послеродовая палата а, если нужна госпитализация, то можно лечь и платно и бесплатно по страховому полису Мы просто о разном говорили :) Возможно, вас отговаривали лежать платно в патологии :)
14 янв 2007, 22:18
здоровья Вам! и чтоб больше по патологиям и больницам не пришлось лежать :) всем нам пожелаю :)
15 янв 2007, 00:03
Спасибо! :) Вам также всего наилучшего!
12 янв 2007, 19:01
А у какого врача вы рожали?
12 янв 2007, 19:10
Я рожала у Рижинашвили Семена Иосифовича. Супер-врач, спокойный в любой ситуации. А многие девочки хвалят Попову Екатерину Спартаковну. Я ее только мельком видела.
12 янв 2007, 19:11
О,смотрю еще похожий топ появился. Там уже все посмотрела. Спасибо, девочки, за ответ:-)
12 янв 2007, 19:17
не за что :) здоровья Вам и Вашим деткам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)