Балашиха
11 янв 2007, 22:13
Девочки, знаю, что в Балашихе есть перинатальный центр платный, но говорят не РД. Помогите его найти, плизззз. Есть ли о нем мнения и отзывы? Жду ваших ответов)))
11 янв 2007, 23:25
да есть такой, он находится при роддоме Балашихинском! я там узи делала, вроде ничего , приятный такой, врачи хорошие, узи тоже хорошее - все показывают, объясняют! Но в Балашихинском роддоме рожать не советую :)! сама там не рожала, но ни одного хорошего отзыва не слышала!
12 янв 2007, 13:00
аналогично, сестра там живет,там же рожала Говорит тихий ужас :(
12 янв 2007, 13:27
я там с родителями живу, у меня там подруга рожала бесплатно, ничего негативного не говорила, скоро планирует знакомая рожать, говорят там ремонт сделали :)
12 янв 2007, 17:01
Ремонт - не показатель качества роддома!
12 янв 2007, 20:00
а я и не писала, что там сделан ремонт, поэтому там надо рожать, лично я считаю, что родить можно везде хорошо, независимо от роддома и врачей, как говорится, что на роду написано...
13 янв 2007, 16:55
Сказали правильно. Но, я попала на 2 этаж - после ремонта - небо и земля по сравнению с 3 этажом. У девчонок от туда были только негативные эмоции.
14 янв 2007, 22:34
Согласна, что лежать в плохих условиях - ужасно. Рада, что Вам повезло!
Anonymous
13 янв 2007, 15:20
а сколько стоили роды?
16 янв 2007, 09:18
Насколько я знаю, а я там рожала в феврале 2006, весь Балашихинский роддом называется теперь Московский Областной Перинатальный Центр, и он, как в принципе бесплатный для граждан РФ (там об этом висят объявления в приемном отделении). Рожала там по рекомендации нескольких знакомых и у всех все хорошо прошло (рожали не у одного и того же врача), до этого лежала там в патологии и очень смешно сейчас читать "вот я попала на 2 этаж, там хорошо, а вот девочки с 3 этажа..." - как в принципе 2 этаж - это ОПБ, 3 этаж - это послеродовое (если речь, конечно, не шла о гинекологических отделениях - они в другом крыле относительно роддома). По сравнению с другими областными роддомами (Королев, Мытищи, Пушкино, Щелково)там очень даже хорошо. По поводу цен - в феврале 2006 "базовый" контракт с/к "Апогей" там стоил 26 000 р (отдельно оплачивается эпидуралка, присутствие папы на родах, кесарево).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам