Красногорский роддом

12 янв 2007, 13:22
Рожал кто-нибудь? подруге скоро рожать, наверное будет там. Дают направление, но хочет заключить контракт. Кого посоветуете и, вообще, как обстановка? До этого я и все мои знакомые рожали в московских р.д.
12 янв 2007, 16:12
Наши митинские мамы многие там рожали по контракту. Стоимость 15000 рублей. РД хвалят. Но бытовые условия оставляют желать лучшего. Контрактницы и бесплатницы лежат вместе на одном этаэе с одним общим туалетом и душем. Я только поэтому не пойдут туда рожать, хотя собиралась. Этож намного удобней, когда туалет и душ у тебя в палате. Да и гигиеничней.
12 янв 2007, 19:23
Ну меня например не напрягало, что рядом лежали те, кто бесплатно рожал.:) Что касается туалета и душа, то соглашусь что это намного удобнее и гигиеничней, но там за этим хорошо следят.
12 янв 2007, 21:42
а как вообще такое может напрягать? :-) Я про один этаж для контрактниц и бесплатниц. Я то всго лишь хотела подчеркнуть, что бытовые условия одинаковые для обеих половин.
Anonymous
12 янв 2007, 22:46
да ладно вам, девочки роддом не гостиница потерпеть три дня и дома
12 янв 2007, 23:13
да нет. Я вот и пару шагов сделать без боли не могла. Было очень удобно, что туалет в палате. И многие не могут писать первое время. Выход - теплый душ, в нем эта проблема решается быстрее и приятнее ;-) А чего говорить когда после магнезии кое-как добегаешь до тубзика :-)
13 янв 2007, 21:10
согласна с девушкой. к тому же не знаю, рожали вы или нет, и в такой же обстановке, но знаете как весело стоять в очередь в туалет после клизмы? веселее может быть только когда клизму делают нескольким рожающим, и хрен тогда дождешься, когда она выйдет оттуда.
Anonymous
18 янв 2007, 03:06
+1
24 янв 2007, 00:31
а чего стоит веселье после магнезии ;-) Когда и в свой-то туалет в палате, свободный - еле добегаешь :-)
12 янв 2007, 17:28
2,5 года назад рожала там. По совету знакомых, заключила договор с Солдатенко Ириной Валентиновной, о чем в последствии не пожалела. Схватки у меня начались ночью, в 3 я приехала в роддом, и ее тут же вызвали. Во время родов пришлось делать разрез, понравилось то,что как только родила, мне сделали укол и я заснула, то есть проспала момент зашивания, что на сколько я слышала достаточно болезненная процедура,которую практикуют в некоторых московских роддомах. Лежала я в отдельной палате, вместе с ребенком. Но после родов можно попросить чтобы ребенка на какое то время забрали в детскую комнату, чтобы отдохнуть после родов.Палата достаточно большая, кровать, раковина, зеркало, 2 тумбочки, стулья, стол, холодильник. Кормили неплохо. Каждый день обязательная уборка.После обеда разрешено посещать родственникам.Вобщем мне понравилось,без внимания не оставалась, учили и кормить и пеленать, и советов кучу надавали при выписке.Единственный недостаток на тот момент, это то, что один душ и туалет на несколько палат, но лично меня это не очень озаботило и то,что роддом старый, и давно без ремонта, но уже тогда его начали делать, по крайней мере я рожала уже в отремонтированном родблоке.Возможно сейчас, уже и палаты сделали. Второго рожать собираюсь там же и у того же врача.:)
12 янв 2007, 19:33
спасибо большое за отзывы. А не знаете, там эпидуралку делают?
13 янв 2007, 12:51
Отвратительный роддом. Авторитетно заявляю. Как житель г.Красногорска, имеющий в оном городе кучу родственников, которые рожали в этом РД. Нет, конечно, если сравнивать роддом г.Ногинска, к примеру, и этот... ну, или даже хотя бы Химкинский РД и РД г.Красногорска, то да... в Красногорске РД лучше
17 янв 2007, 13:42
По бытовым усовиям не супер, рожала 4 года назад, т.к. роддом при 72 больнице был на мойке выбрали ближайщий. Воды отошли в 5 утра приехали к 5.30 медсестра встретила со словами "Вот будет "рада" врач в такую рань" (рожала по контракту). Пытались положить заранее, но мы отказались и даже настояли что приедем только в момент начала схваток. Нада отдать должное врачу, ничего лишнего она не вколола и не сделала, помогла вытолкать малышку, т.к роды длились почи сутки (схватки начались в 17.00 предыдущего дня). Роды были 1 в возрасте за 30. Рожала с мужем. На все наши просьбы она откликалась и советовала что лучше. Лежала в отдельной палате. Но вот обслуга всегда приходила с вызовом и клянчила денег, во время удорки комнаты. Врачи там молодцы, а вот остальное ...... Мне было важно родить здорового малыша, чтоб у нее небыло во время родов осложнений и стоимость была ниже чем в москве на платные роды. Так что кто-что выбирает.
17 янв 2007, 16:55
А у кого вы рожали?
22 янв 2007, 10:12
сразу не вспомню, посмотрю сегодня завтра напишу.
23 янв 2007, 03:25
А у Мороза кто-нить рожал?
24 янв 2007, 00:33
Моя подруга у него рожала. Безумно довольна.
Anonymous
24 янв 2007, 12:34
Рожала,довольна.
24 янв 2007, 22:17
спасибо, просто о нем ходят разные слухи: кто-то говорит,что главврач, и мол все замечательно.а кто-то,что он ужасно грубоц. Может и по щекам надовать,если орать сильно будешь
Anonymous
25 янв 2007, 16:13
Согласна, слухи разные. Врач хороший,внимательный, профессионал. Советую, по возможности, договорится с ним на прямую.
26 янв 2007, 00:31
Рожала в этом роддоме год назад с мужем. Все прошло замечательно. Очень довольны. Туалет и душ нисколько не напрягали. Палата отдельная. Врач Сенчакова Татьяна Николаевна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)