Центр на Опарина - что скажете?

12 янв 2007, 14:15
Муж предлагает этот центр выбрать по контракту - точное название - научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, а отзывов никаких не нахожу - что там и как. Кто знает, поделитесь инфой. Стоит ли туда, какие условия?
12 янв 2007, 16:47
У меня там подруга рожала, говорит неоправданно дорого (им привыписке еще и счет предъявили на дополнительные 25 тысяч), всего получилось 60 с чем-то, хотя ничего особо не сделали, только взяли кровь малышу и ей и швы обрабатывали. Она там еще на цифровик засняла тараканов и показала главврачу, а тот не удивился. Вообщем, она очень жалеет, что там рожала а не в другом РД. Кормили отвратительно.
12 янв 2007, 18:48
Я там рожала (в июне) и наблюдалась всю беременность правда бесплатно очень довольна. Наблюдалась у врача из отделения патологии там кстати очень классные палаты после ремонта. Вот в послеродовом отделении не очень конечно, но убирают там несколько раз в день. И кстати там тоже обещали ремонт. http://roddom.detstvo.ru/moscow/sw/290.htmll http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=388 вот тут еще посмотрите.
14 янв 2007, 01:32
а я там и до беременности и ЭКО (удачное с первого раза) и сейчас наблюдаю беременность и рожать буду там, так как все умы гинекологии и все отделения в одном месте, а деньги не главное, в другом месте тоже не известно как попадешь
14 янв 2007, 22:00
Ой а вы у кого ЭКО делали и наблюдаетесь у кого сейчас? Я тоже там ЭКО делала у Киндаровой Л.Б. и наблюдалась у Клименченко Н.И.
15 янв 2007, 23:02
Я рожала там через КС в июне, тоже лежала на сохранении в патологии. В патологии очень хорошо, и врачи, и условия, еда - да, лучше есть свое. В послеродовом отделении условия действительно оч. плохие, и отношение соответствующее. Плюсы - там уникальная детская реанимация, когда я лежала, выходили девочку 450г. Если у вас все в порядке со здоровьем, там делать нечего, там лежат в основном проблемные женщины. До родов доведут, обращают внимание на каждый чих,после родов - все внимание ребенку, ты сама, как хочешь, так и восстанавливайся. Я лежала бесплатно, договаривалась с врачом, но слышала, что по контракту после родов отправляют в отделение на 2 этаже, там условия намного лучше. Только тут есть секрет - заключать контракт надо не непосредственно с Центром, а со страховой компанией. Получится раза в полтора дороже. Те, кто платит Центру, лежит абсолютно также, как бесплатники. В общем, мое впечатление - если бы я выбирала в конце беременности, где рожать, и все было бы нормально, пошла бы наверно в ПМЦ, уж очень его хвалят. Но я оказалась на Опарина на 8 неделе, они сняли мне жуткую неукротимую рвоту (в платной клинике меня просто отправили домой), подружилась с врачом и другое место уже не искала. Кстати, цена на Опарина и в ПМЦ по-моему, сравнима. Удачи.
16 янв 2007, 10:25
Полностью согласна!
Anonymous
16 янв 2007, 23:41
А как рвоту вылечили, а то у меня те же проблемы.
16 янв 2007, 23:51
Капельницы - соли, церукал, эссенциале, это основа, это везде делают. Три раза делали плазмоферез - это вроде как очистка крови, и иммунизацию лимфоцитами мужа. Помогло на 3 день, через 2 недели выписали, через 3 недели попала туда снова, во второй раз эффект был на следующий день, лежала 2 недели.
Anonymous
17 янв 2007, 20:56
спасибо
18 янв 2007, 17:36
Полезная информация, а где это ПМЦ?? Как полностью читается? Поищу отзывы Спасибо
20 янв 2007, 20:08
Весь этот центр славится своим совковым отношенем к пациентам. А вот детская реанимация там, говорят, действительно лучшая в Москве.
Anonymous
17 янв 2007, 14:46
Мне гинеколог из 31-й больницы сказала так: "Обследоваться, диагностироваться, лечиться, ДА. Рожать - НЕТ"
18 янв 2007, 23:38
Ацтой на опарина. Совок плюс бардак. Если есть деньги , то - в ПМЦ к Спиридоновой. Хоть я и не в полном восторге от ПМЦ. А Спиридонова - СУПЕР! Ей и Белковской - спасибо и низкий поклон! Спасли меня и малыша.
19 янв 2007, 21:25
УжОс!!! если нет особых проблем то рожать там не стоит! Совок в самом хамском и наплевательском его варианте!!! Палаты все 2х местные(либо оплачиваете за 2 места и лежите одна в 2х местной), деть не с тобой, на роды никого взять нельзя!! А что меня добило окончательно так это детишки новорожденные которых несут через пол корпуса х.з. куда мимо кучи случайного народа с детьми, которых приводят в дет. поликлинику!!! Чур меня, чур короче! Со всем этим можно мириться только если есть серьезные проблемы со здоровьем.... Да и еще забыла написать, что там сменилось неделю назад руководство и там сейчас такой бардак!!!
20 янв 2007, 11:48
Лучше ненадо, Были небольшие проблемы , хотели туда попасть, так женщина, которая там работает сказала, что "вот к этому доктору ...... точно не ходите - она только деньги дерет в тройном размере и ничего за это вы не получите ...", "Этот .... вам точно не поможет, просто опыта мало.. " И т.д. И это говорит, человек, который там работает. При этом сама она не собиралась у нас брать деньги, просто консультировала. А такое говорит человек, который там работает и знает всю обстановку, у меня вопрос, а если человек с улицы пришел, то его просто обдерут как липку и ничего не сделают. Ну и что это тогда за волшебное мед. заведение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)