Подскажите название!

12 янв 2007, 17:37
3 года назад была беременная и узи делала не по месту прописки, а платно в Москве. Очень там понравилось, наблюдают за беременностью и узи делают, и анализы разные, вобщем все что связано с гинекологией, да и врач мне попалась очень компетентная. Сейчас жду второго, надо делать узи и хочу туда съездить, но помню только примерно где находится, в 10-15 минутах ходьбы от метро Динамо, если не ошибаюсь за стадионом. Не хочу ехать наобум, не знаю существует ли там еще эта клиника, думала найти в интернете, но не помню как называется. Если кто знает, подскажите плиз название.
Anonymous
12 янв 2007, 17:45
Нету больше её. Я тоже название не помню.
12 янв 2007, 19:24
Блин, плохо как.:( Мне там так понравилось.
Anonymous
12 янв 2007, 23:01
А может перевели куда-то ее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)