девочки! боюсь! спать не могу!

Anonymous
12 янв 2007, 23:18
боли боюсь рожать боюсь а уже скоро! на курсы не успею :D мне завтра-послезавтра
12 янв 2007, 23:24
Не боись!Настраивай себя на позитив.Я относилась как к работе-надо поработать-потом получишь награду!Начиталась,поэтому знала что происходит в данный момент.Главное слушайся акушерку и всё будет ок!Удачных родов!
13 янв 2007, 21:55
Это я автору, ошиблась адресатом. Почитайте книгу "Роды без страха", она в электронном варианте есть, найти и скачать прямо сейчас не проблема и прочитать успеете, особенно если распечатаете. Там хорошо описано, почему чем больше страха тем больше боли.
12 янв 2007, 23:27
Да Вы что!Радоваться надо,что скоро масик родится.Вы ему должны помочь в этом!Самое главное Ваш настрой!!!Спите пока есть возможность,потом такого не будет! Удачи Вам!
13 янв 2007, 02:51
Настраивайте себя только на позитив и ни о чем плохом, ни о какой боли не думайте. Думайте только о том, что скоро настанет момент Вашей встречи с маленьким, родным комочком. Сколько эмоций Вы при этом испытаете, это не передать словами. Я тоже ужасно боюсь. Предстоят третьи роды. При одной мысли, что снова предстоит пройти через это - начинается паника. Ночи не сплю, хотя мне только в июне рожать. Первые роды были замечательные, думала, что так можно рожать много много раз, а вторые роды были просто супер болезненные. Я думаю, что все это из-за настроя на саму боль, т.к. второй раз шла рожать уже зная, что мне предстоит. Пытаюсь настроиться на позитив, получается не очень. Из-за этого срываюсь на муже. Думаю, может быть на курсы психологической подготовки к родам пойти, если такие есть?
13 янв 2007, 10:58
Срочно спать! Потом некогда будет ;)
13 янв 2007, 13:54
ничего не бойтесь,у все все индивидуально! я тоже начиталась всех рассказов,напридумывала себе...а в итоге-схватки проспала и родила за 3 часа-все мои роды можно описать так "Ой, что это было?"
14 янв 2007, 21:50
ппкс
14 янв 2007, 20:07
А я теперь всем говорю, что лучше рожу еще одного ребенка, чем вылечу один зуб :-)
14 янв 2007, 20:47
Как мне сказала девочка в предродовой - Уже не рассосется:) . Не накручивайте себя, настраивайтес что все будет хорошо
14 янв 2007, 23:47
Я тоже таак боялась, особенно в самом конце! А во время родов весь стах куда-то улетучился! Больно было вовсе не так, как ожидала, а абсолютно терпимо.. А щас до сих пор в эйфории хожу - еще хочу это пережить! ТАК ЭТО ЗДОРОВО - РОЖАТЬ!
13 янв 2007, 11:11
бояться надо было раньше:), а сейчас уже поздно. Если серьезно, то там совсем не так страшно и больно, как кажется-думается.И курсы от боли не помогают.А вообще, действительно, надо радоваться, что уже вот-вот.
Anonymous
13 янв 2007, 20:57
+1
13 янв 2007, 11:37
Да, бояться уже поздно :) Все равно уже никуда не деться, так что не переживай и думай о том, что скоро встретишся со своим маыо Ты ведь так долго этого ждала! Настраивайся, что все пройдет хорошо и все действительно так и будет! Удачи!
13 янв 2007, 16:21
поздно вы забоялись ))) уже ничего никуда не денется ))))) удачи Вам!
13 янв 2007, 21:20
а мне рожать очень-очень-очень понравилось. И рожать мне было больше приятно, а не больно. ну больно, конечно, но боль эта не такая, как обычно. Вот, два раза рожала - два раза понравилось. Думала, что пойду учиться на акушерское, не будет желания снова проходить путь беременности и родов, ан нет. не помогло. Заканчиваю учиться уже в июне, красный диплом, но, боюсь, что это мне не поможет. Буду рожать ещё. Когда-нибудь. :) не бойтесь родов. роды - это самое запоминающееся событие в жизни каждой женщины. сделайте это событие подвигом для самой себя, если Вам ТАК страшно. Подготовьтесь, как боец, которому просто надо пройти через боль ради рождения нового человека. Ведь боль эта - связующее между двумя мирами. Когда становится невыносимо и кажется что уже находишься не в этом мире, кажется - ещё чуть-чуть и назад, в ЭТОТ мир не вернёшься. Когда боль даёт тебе ощутить себя где-то между ТАМ и ЗДЕСЬ. Между ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ. Это точка отсчёта. И она не может быть иной.
14 янв 2007, 21:50
И мне понравилось, сейчас такая ностальгия.И рожать я не боялась, хотя по жизни трусиха.
14 янв 2007, 22:35
и мне очень очень понравилось!!!! Полностью с вами согласна!!! ЕЩЁ ХОЧ-У-У-У!!!!
Anonymous
15 янв 2007, 15:00
Дф рожать классно! Потом думаешь а чего я боялась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)