4 роддом - Гинзбург
12 янв 2007, 23:25
Соседка по лестничной клетке собирается рожать у него. А я слышала о нем не очень лестные отзывы. Кто-нибудь может о нем рассказать? спасибо, девочки! Легких вам родов :)
13 янв 2007, 11:08
О нём очень разные отзывы. В 4ке он - корифей. Одна из моих знакомых у него рожала, точнее КС делала - в полном восторге. Но эта знакомая - весьма обеспеченная и влиятельная дама. Возможно, его отношение зависит от статуса роженицы...:think
13 янв 2007, 21:58
Я наблюдаюсь в РД№4, правда не у Гинзбурга, но отзывы очень хорошие. К нему всегда толпы беременных и девочки довольны.
14 янв 2007, 21:22
я у него была. довольна. если будут какие-то конкретные вопросы - пишите, можно на почту
15 янв 2007, 10:35
У меня с этим врачом вот какая история вышла,правда давно это было аж в июле 2001г:-).Я тогда была беременна первой дочкой и мама моя,дама волнительная:-) решила подстраховаться и нашла координаты этого доктора.Приехали мы к нему в 20-х числах июня,он меня посмотрел,поставил срок родов на 5-7 июля,договорились о деньгах,он дал мне все телефоны:сотовый,домашний,рабочий,говорит звони если что в любое время.На этом мы и растсались.Дочка,моя девица активная,не захотела ждать положенного ей 5-7 июля и решила появитсься на свет 1 июля в воскресенье.Почуствовав схватки и посчитав положенное время,я стала звонить доктору домой,там говорят:"Он на даче,звоните на мобилу",звоню,а "Абонент временно не доступен",звонили мы так долго и безуспешно в итоге поехала рожать сама,благополучно родила(без него,мама так и не дозвонилась)и уже в день выписки встретилась с милым доктором Гинзбургом у дверей санитарной комнаты!Не думаю,что он был сильно рад меня видеть,но не надо отключать мобильник!:-) Девочки всем удачных родов и здоровых детишек!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам