Посоветуйте хорошие курсы для беременных.
13 янв 2007, 17:06
Посоветуйте реально хорошие курсы для беременных,пожалуйста.И ещё,кто-нибудь ходил в ЦИР в мамину школу?Какие у Вас впечатления от школы в ЦИРе?
16 янв 2007, 21:23
Mne ponravilas Stihial
21 янв 2007, 19:27
+1
21 янв 2007, 19:48
мне тоже!
22 янв 2007, 17:55
И мне! Сейчас туда хожу. Нравится то, что там и гимнастика, и лекции, и дыхательные упражнения - полный набор. И цена нормальная. (с транслита)
24 янв 2007, 11:30
Еще постоянно разные скидки делают. Я попала на бесплатный бассей на протяжении всего базового курса.:))) Вы на какой площадке занимаетесь?
21 янв 2007, 21:07
Ходила в ЦИР на Экспресс-курс.Мне понравилось.
22 янв 2007, 00:17
Жемчужинка, мне очень понравилось. Была на октябрьском поле. Курс назывался подготовка к родам.
23 янв 2007, 15:57
Меня тоже интересует мнение о курсах в ЦИРе . Никак не определюсь , куда пойти. Что бы и качество и интересно и цена !! И не так долго . А то из того что я нашла , по 14-16 занятий , это на два месяца растянется . Но и экспресс за 3-и занятия тоже не хочется.
23 янв 2007, 20:57
Я ходила в ЦИР, мне очень понравилось, и мужу тоже. Я там и УЗИ 3-D делала, понравилась сама атмосфера и получила хороший настрой!
23 янв 2007, 22:08
planeta-family.ru (Бывшая Дидилия) Ходила во время бер. Супер! Все ОЧЕНЬ понравилось. С первого занятия почувствовала заряд бодрости, начала себя лучше чувствовать, улучшилось настроение. Положительный эффект от этих курсов был и во время родов, и дальше - при налаживании ГВ и уходе за ребенком в первые недели. Их главная отличительноая черта - обилие движения: гимнастика для беременных, тренинги на родовое дыхание тоже сопровождаются движением. К тому же там в групах было немного народу, поэтому лекции проходили в форме бесед - всегда можно было переспросить (для беременных мозгов это особенно бывает важно ;-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам