9 плюс
вишня
13 янв 2007, 21:20
очень интересуют отзывы о врачах клиники 9 плюс. пожалуйста, напишите впечатления! шли ли вы на роды к тем же врачам?
13 янв 2007, 23:15
я не знаю про всех врачей, но я наблюдалась в ЦПСиР и моя врач принимала и в 9+. Мы иногда туда с ребенком ездим. Тоже очень нравится. Были тут с ребенком в "Мать и Дитя" была таже врач, что и 9+.
15 янв 2007, 12:00
а кто ваш врач?
14 янв 2007, 22:22
Веду беременность там у Зиневич Яны Львовны из ЦПСиР. Все устраивает, врач серьезная, разумная на мой взгляд, не перестаховывается, лишнего не назначает. И еще один ее плюс - она сама делает узи. Контракт на роды тоже с ней заключила, главное дождаться их открытия с мойки. С некоторыми врачами возникают проблемы из-за отмены приемов или долгого ожидания, т.к. они помимо ЦПСиР, еще и в ПМЦ работают, очень загружены (Курбатская, например). Вместо себя моя врач на время отпуска рекомендовала Курбатскую или Желамбекову.
14 янв 2007, 23:14
Наблюдалась в 9 плюс и рожала тоже у Зиневич Яны Львовны.Супер врач и хороший человек !!!!!!!!!
16 янв 2007, 18:32
Желамбекова очень не понравилась... Я не стала у нее наблюдаться... у меня беременность после ЭКО и двойня, она на первом приеме, без осмотра и анализов, написала угрозу выкидыша... просто так на всякий случай... и сказала приходить попозже, а то вдруг выкидышь случиться... вот такая вот врач...
15 янв 2007, 14:56
я наблюдаюсь у Ивановой, но она роды не принимает
17 янв 2007, 17:34
Пошла к Курбатской - врач ЭКО направил. Не жалею, несмотря ни на что. И очереди к ней, и пару раз прием отменялся (вызывали на роды) - вот сама не люблю очереди, но тут махнула рукой, не это главное. А вот то, что она очень грамотно делает назначения (мне есть с чем сравнивать, не в первый раз), не делает ничего наугад, ничего не забывает - это важнее. У меня случай непростой, постоянная угроза, а ложиться в стационар не могу - дома ребенок мелкий, разве только если совсем припрет. Благодаря ей пока держусь стабильно. Раз ее замещала Мрачковская, наговорила мне много неприятного (я и сама знаю, что не все у меня в розах и кружевах, так что не сильно испугалась, но зачем так?), а главное - резко поменяла назначения, и мое состояние ухудшилось настолько, что через неделю такого существования пришлось звонить Ольге Николаевне и просить разрешения вернуть все как было, без отмашки не хотела рисковать, не такое у меня положение, чтобы нести отсебятину. Примерно так. Рожать (точнее, увы, кесариться) хочу у нее, хотя в ПМЦ для нас дороговато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам