УЗИст в 17-м

15 янв 2007, 10:13
Собираюсь там конитракт заключить, но для меня очень важно, чтоб узист был хороший: че-то смущает меня диагностика в ЖК. Кто может поделиться впечатлениями? И еще: как часто надо приезжать на УЗИ (и вообще в роддом) при заключении контракта на роды с 36-й недели?
15 янв 2007, 11:34
Про контракт не подскажу, рожала там бесплатно. А вот УЗИст, Александр Гурамович, вроде неплохой. Во всяком случае, мне все хорошо посмотрел, и даже вес детя до 50гр совпал.
15 янв 2007, 13:03
Александр Робертович его зовут
15 янв 2007, 14:32
Это Васильев, зав. отделением. А я про Гвасалию писала. Немного грубоват, но УЗИст по-моему хороший.
15 янв 2007, 14:19
грубоватый доктор, ИМХО... мне Юдаев очень нравился
15 янв 2007, 15:26
УЗИст хороший, только действительно слово клещами не вытянешь. Так хотелось комментарии услышать того, что он видит, а вместо этого - " что вы волнуетесь - у вас все в порядке". Спрашиваю - "кто там , не видно? мальчик или девочка" Мне в ответ - "человек". А ведь маме так хочется услышать что там сколько и как идет развитие, ты ж врач, ну что тебе трудно сказать подробнее.
15 янв 2007, 15:40
А может, он не разглядел подробнее? :) А почему думаете, что он хороший?
15 янв 2007, 15:54
Потому что я у него не первая делала УЗи, из моих знакомых несколько человек у него УЗИ делали, когда по контракту там наблюдались. А еще врачи рд очень хорошего мнения о нем.
15 янв 2007, 15:57
Это аргумент. Спасибо!
15 янв 2007, 16:28
А мне про Александра Гурамовича говорили,что он грамотный специалист.
16 янв 2007, 00:22
Мне он не понравился...во-первых, действительно грубый, а во-вторых поставил мне то, чего реально не было и т.т.т. не оказалось в последствии..Мне показалось, что он перестраховщик.
16 янв 2007, 09:03
А может перестраховщик не всегда плохо?
16 янв 2007, 12:04
Может, и невсегда. Но тут он просто притягивал диагноз за уши.."Ну что напишем расширение петель кишечника? Или не будем...не ну, наверное, лучше напишем", а еще задержку роста плода поставил. Все эти диагнозы потом сняли, но нервы он мне попортил и таблетки я лишние пила
16 янв 2007, 12:05
Там, кстати, еще есть женщина-узист Наврузова, ее очень хвалили, правда, она тоже грубоватая местами, видимо, у них такой стиль поведения узистов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)