Приличное заведения для наблюдения Б, САО?
15 янв 2007, 11:22
Девы, подскажите приличный медицинский центр и доктора для наблюдения Б. Сама я ездила на другой конец Москвы, но была на то причина. А вот теперь сестренка мужа забеременела, очень хочу помочь найти ей адекватного врача и нормальный центр (где не делаються одновременно и аборты). Поскажите, а!
15 янв 2007, 14:52
Из ЦАО нашла: Здоровое поколение, Семейный доктор, Садовой-центр, вообщем-то это тоже подходит по географии. Что скажите по этим центрам? Может специалиста конкретного порекомендуете, критерий один: чтобы не нагружал лечениями и обследованиями лишними, но и не пропустил что-то важное!
15 янв 2007, 15:01
Вела беременность в Садовой центре, всем довольна, страшилками там не пугают и лишнее лечение без необходимости не назначают.
16 янв 2007, 21:14
М. Сокол."Диламед" У меня было 2 года бесплодия. После обращения туда забеременнела на 3 цикле.Там и Б. вела.ОЧЕНЬ давольна. Правда доктор жена коллеги по работе.Но эта женщина ко всем как к дочерям относится и главное - не поникует и не перестраховывает( как в ЖК - мне там все нервы измотали из-за тонуса.В итоге в центре стала вести Б.)Сейчас дочке 4,5 месяца. вот сопит на руках.Если есть вопросы - отвечу.
Anonymous
18 янв 2007, 22:45
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам