67 роддом(
Anonymous
15 янв 2007, 21:53
Девочки, подскажите пож. мне врач хочет дать направление на консультацию кардиолога в 67 роддом, а на основании ЭКГ и ЭХО КГ они делают запись, где рожать? Или этого мало? Просто ложться туда на обследование я категорически не хочу. Спасибо!
16 янв 2007, 01:15
Сделайте еще холтер. Меня засунули туда на обследование (в терапию, что еще хуже роддома) под предлогом, что кроме как там холтер сделать негде. В итоге я сбежала из терапии и холтер делала уже на свободе, с результатами ездила еще раз к ним на консультацию, написали рожать в обычном роддоме. Надеюсь, Вам также напишут. Удачи!
16 янв 2007, 09:38
так приезжаешь на обслудование, а не ложишься :) и по результатам дают заключение можно ли рожать в роддоме любого профиля или только спецроддом.
Anonymous
16 янв 2007, 09:42
Девочки, а скажите еще, там по записи все? Т.е., например, если мне сегодня врач выписала направление, то нужно сначала звонить записываться или ехать сразу на прием? И не подскажете где можно холтер сделать?
16 янв 2007, 12:09
Если у Вас есть возможность, то могу рекомендовать зайти на консультацию к кардиологу евромедовскому. Не обязательно вести беременность там, а просто проконсультироваться. Я когда там лежала, то слышала, что кардиолог у евро-меда сильнее, чем в 67. Просто вы там полное обследование быстрее пройдете. Дня за 3. Ну и техника посовременнее. Для обследования Вам совсем не обязательно иметь там контракт на роды у них.
Anonymous
16 янв 2007, 14:13
Т.е. я могу сделать ЭКГ, ЭХО КГ и холтер в Евромеде и потом идти в консультационный центр 67 роддома или как? Просто мне же нужна запись будет, где мне рожать, какой кардиолог ее будет писать?
16 янв 2007, 14:56
Кардиолог евромедовский выпишет все необходимые справки, а если чего-то будет не хватать, то зайдете за подписью в 67. (здание одно) Поговорите с ним и объясните всю ситуацию. Но мне в Е-м выписывали все справки, больничные и т.д.
16 янв 2007, 12:51
Там нужно записываться. Я холтер делала в Семашко.
Anonymous
16 янв 2007, 19:07
А не подскажете координаты института Семашко?
16 янв 2007, 21:31
Это Московский Детский Центр Диагностики и Лечения им. Семашко www.cemashko.ru (8-499) 242-00-05 (с 8-00 до 21-00) Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 9 Прошлой весной холтер (АД+ЭКГ) стоил 1000 руб. Там еще и с кардиологом можно проконсультироваться.
16 янв 2007, 16:13
вроде все по записи, по крайней мере про другой вариант не слышала
Anonymous
16 янв 2007, 16:34
Спасибо большое девочки. Буду делать все необходимые обследования, потом со всеми результатами поеду туда.
21 янв 2007, 10:53
вы позвоните по телефону. я пару лет назад там была, тогда запись была на пару-тройку недель вперед. поэтому запишитесь по телефону или подъехайте на запись, и в это время делайте обследования. когда будете на консультации, посмотрите вокруг и зайдите обязательно в туалет - вот в таких условиях рожать там будете.
22 янв 2007, 21:52
.
21 янв 2007, 16:29
была там в октябре, тоже насчет обследования, по-поводу давления и пролапса. Ничего они там делать не хотят, просто говорят - рекомендована госпитализация и привет. Во всяком случае у меня так было. Я приехала по записи(за 2 недели), мне померяли давление доисторическим тонометром, послушала кардиолог и отправили на госпитализацию, типа там все сделают. Пишут справку твоему гинекологу, ты едешь домой, у гинеколога берешь направление на госпитализацию. Короче бред. Если есть возможность сделайте все обследования в другом месте, а врачу, который туда послал, так и объясните что там никто ничего делать не хочет. Потом я нашла знакомых в этой больнице и приехала туда еще раз, мне сделали эхо, сказали что холтер до 20-ти недель делать не рекомендовано(сказала врач кардиолог), и что аппарат у них плохой для Эхо сердца... Короче, я сделала все обследование в другом месте, принесла справки своему терапевту и на этом все закончилось.
21 янв 2007, 21:40
Да, меня тоже порадовал тонометр. У моей бабушки был такой 20 лет назад.
21 янв 2007, 19:15
Я тоже не в восторге от этой больнице! в декабре с высоким давлением меня врач из ЖК консультаци отправила туда,хотела на скорой,я сама поехала! в приёмной просидела 3!!!! часа!!!!дико болела голова,самачувствие было ужасное, в итоге их врачи сказали что всё в порядке! ,но пролежала я там неделю и сбежала,А никахих обследований ОНИ даже и не собирались со мной делать! когда пришла в ЖК врачспросила про обслед и сделала круглые глаза когда я ей сказала что ничем они меня там не лечили!
22 янв 2007, 01:17
Девочки, ну я в шоке((( у меня какая-то бумажка с 97 года, там написано под вопросом легкий пролапс.Я с дуру в жк про это сказала, она меня отправила к терапевту.Та типа шутя, говороит, на всякий случай съезди на консультацию в 67, возьми справочку,вдруг в роддоме спросят.А там госпитализация?!!!!Какая нафиг госпитализация?!
22 янв 2007, 13:47
сходи к кардиологу и сделай где-нибудь ЭХО сердца, и успокойся) Не стоит мотаться в такую даль...смысла нет просто(
22 янв 2007, 15:01
А вы к ним поезжайте со всеми анализами и пусть они вам сделают запись в обменке, какой смысл ложиться туда на обследование если у вас все анализы будут на руках. Мне например тоже предстоит туда ехать, но я все анализы соберу и не под каким предлогом туда не лягу. Либо же, как девушка писала выше, что можно еще все сдать в Евро-меде, переговорить с кардологом и они там все уладят.
24 янв 2007, 01:22
никакой госпитализации. у меня тоже пролапс. ездила туда на консультацию, меня послушали и спросили, где я хочу рожать - там или в обычном роддоме. то и написали. нечего волноваться, тем более с пролапсом.
22 янв 2007, 20:00
какие точно анализы, обследования нужно сделать, чтобы все на руках было)
22 янв 2007, 21:53
ЭКГ, ЭХОКГ, если им понадобиться то и холтер сделайте, вот насчет мочи незнаю, а так наверное и все.
24 янв 2007, 01:23
не, ну кровь и мочу лучше взять. а с пролапсом холтер необязателен. мне с пролапсом об этом даже ни разу не заикались.
24 янв 2007, 11:41
А вы давно ездили туда?
24 янв 2007, 13:03
Записалась на консультацию...7 марта.Сказали взять ЭКГ и ЭХО, анализы крови и мочи
24 янв 2007, 13:34
Ой, а тел. не подскажете, я тогда щас тоже запишусь, мне уже тоже пора ехать)
24 янв 2007, 14:25
подскажу конечно: 8-499-199-91-30 телефон бесплатный,консультация тож бесплатная по направлению из ЖК. 8-499-199-76-37 это платная консультация, но мне терапевт из Жк сказал, что они там стока диагнозов найдут,сами удивитесь... Я записалась по первому, надо долго звонить, постоянно занято
24 янв 2007, 14:56
А вы уже с обменкой поедете? А платное отделение -это случайно не клиника "Евро-мед"?
24 янв 2007, 20:41
Представление не имею к сожалению.Пока обменки у меня нет, тока 19 недель.По телефону сказали, что страховой полис, паспорт, направление и анализы последние.Про обменку ничего не сказали.Вы не звонили?
24 янв 2007, 21:24
А у нас 18 неделек, здорово) Сегодня звонила там занято, завтра попробую дозвониться и записаться уже точно. Я просто думала, что туда нужно с обменкой ехать.
25 янв 2007, 00:26
я звонила минут 20, потом бабуся какая-то подошла к телефону.А у вас какой диагноз?
25 янв 2007, 09:53
Записалась на 7 марта. У меня пролапс 0-1 степени, по крайней мере ЭХО делала в мае прошлого года. Врач меня отправила к терапевту, та к кардиологу, а кардолог ничего не написала в карте. И поэтому мне легче съездить в 67 роддом на консультацию,чем ходить еще полгода к врачам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам