кто рожал в 25?

15 янв 2007, 22:48
Откликнитесь, кто рожал в 25 родильном доме? Хочу туда по контракту. Вроде хвалят Нафталиева Сухинина.Кто-нибудь рожал у них?
16 янв 2007, 01:39
У меня рожали у Нафталиева 2 подруги, очень довольны! Вообще 25-й лично вокруг меня все очень хвалят! Именно поэтому я для себя его выбрала, правда рожать буду в Здоровом поколении (там же) у главвврача. Меня смущает, что Нафталиев мужчина (это лично мой заскок):))
16 янв 2007, 10:37
у главврача - Олейневой?
16 янв 2007, 16:07
Нет, главврач ЗП - Лихванцева Н.Н.
16 янв 2007, 21:11
сейчас там котракт стоит окло 60 тыс рэ. Мне почему то кажется это ооочень дорого. Что может стоит таких денег? Т.е что там такого,чего нет в других рд?
16 янв 2007, 22:26
Хмммм.... Попытаюсь ответить на ваш вопрос: Дело в том, что я изначально пришла в Здоровое поколение к КОНКРЕТНОМУ врачу (я даже не знала, что это именно ЗП, когда пришла), столкнувшись с проблемой забеременеть. Мне ОЧЕНЬ понравилась моя врачь, через месяц благодаря ее профессионализму и некоторым коррективам в моем организме, я забеременела и, естевственно, у меня уже не возникало вопроса, что вести беременность я буду у нее. Я заключила контракт (около 45 тыс.). Для нас это совсем не дешево, но мы решили, что мы никаких денег не пожалеем на нашего малыша. А так как мне была важна именно моя врачь, мы не колеблясь заключили контракт. Пришло время контракта на роды. Моя врачь не принимает их, но я однозначно доверилась ее рекомендации у кого мне рожать. У меня было несколько требований к месту, где я хочу рожать: - Хотелось бы, чтобы это был именно 25 р/д, т.к. море положительных отзывов + все близкие люди рожали там:) -роды с мужем -роды с конкретным врачем, которому я могу доверять 100% -человеческое отношение ко мне (отсутствие хамства) --более-менее комфортные условия Это, как вы уже отметили, большие деньги (мы часть занимали), но у нас не возникало вопросов насчет нашего выбора - нам очень понравилось абсолютно ВСЕ в ЗП до настоящего момента, и я не сомневаюсь ни на секунду, что рожать у них нам тоже понравится:) Можно было рожать по контракту в любом месте, но у нас как-то все завязалось и цепочка привела именно туда! Кстати, кому нужен 100% чудесная врачь, однозначно рекомендую свою!
16 янв 2007, 19:04
А я наоборот хочу рожать только у мужчины, как-то я им больше доверяю в этом процессе.
Вот если бы я стояла перед выбором у кого рожать в 25 роддоме, я бы пошла к Кольцовой. Ее очень хвалят! я видела как она внимательна к пациентам. Насчет Нафталиева слышала что он человек настроения, и именно от его настроения зависит, как пройдут ваши роды. К СУхинину- не вздумайте!!!! я наблюдалась у него в ЖК, и я просто в шоке! Псоледний раз, когда я ходила за декретом у него тряслись руки и он 5 раз пересчитывал, какой у меня срок ( он был явно с баджуна, у него даже руки тряслись), он абсолютно безалаберный, ничего не помнит, постоянно тормозит, он даже ДОПЛЕР не попросил у меня посмотреть, хотя на прошлом приеме он вписал в карту назначения узи с доплером. Когда у меня было давление ему акушерка несколько раз это повторила, чтобы он сделал назначения, хотя он вообще забил на все и хотел меня уже отпустить.ОН даже не помнил, какие препараты я пила в течение беременности- сидел заполнял мою карту под диктовку мою же!!! Я в ужасе!!! ИМХО- к нему ни в коем случае!!!! В 25м еще очень хвалят Акимова ( так по моему) говорят очень хороший врач. И еще хорошие отзывы были о заместителе Оленевой- я к сожалению не помню, как ее зовут.
16 янв 2007, 19:05
Спасибочки, а то бы пошла к нему, да это ужасно в таком деле и такое отношение.....
16 янв 2007, 22:30
Видите как бывает, во всем полагаться на отзывы нельзя - никогда не знаешь как пойдет в конкретном случае:( Многие, кстати, говорят, что у мужчин рожать лучше, я девушка совсем не стеснительная, но никогда не была у гинеколога мужчины. Ну и свой опыт с родов начинать не хотелось бы:)))))почему - сама не знаю....
16 янв 2007, 19:09
Нафталиев еще и на дачу уехать может, передав ваши роды дежурной бригаде:-). Я рожала у Есиповой, понравилось
16 янв 2007, 16:14
У Нафталиева рожали 4 подруги, все говорят, что врач от Бога, правда иногда суровый бывает. Еще говорят, что частенько, если по договоренности, не приезжает на роды. Мне кажется, что с таким отношением он и по контракту может не приехать (скажет, например, что заболел и все)
16 янв 2007, 19:08
Спасибо за информацию, а я вроде читала про 25 роддом, что если заключать договор с 36 нед с конкретным доктором, то вроде он и роды принимает?
16 янв 2007, 23:07
С нового года он стоит 65,500! Подорожал( Доктора пока выбрала только по отзывам (Кольцова Л.Н.) Поеду на след неделе лично знакомиться т.к. уже время подходит контракт заключать.
16 янв 2007, 11:55
Тоже собираюсь рожать в ЗП 25 р/д по контракту. у Кольцовой.
16 янв 2007, 19:06
А у вас когда срок родов?
16 янв 2007, 19:11
У меня 20.02.07! Уже скоро! Вот волнуюсь очень!
16 янв 2007, 20:16
Супер,не волнуйся, уже совсем скоро кроха будет с тобой, это же такое счастье. А у меня срок 23.05., правда пока не знаю кто, когда УЗИ делают кладет ногу на ногу.А у тебя кто?
16 янв 2007, 20:37
Девочка говорят) Спорим с мужем как назвать Машей или Аришей) А у тебя значит месяцев 5 уже?) Животик вырос?)
16 янв 2007, 20:48
Да, нам уже 22 нед, растем, причем животик стал активно расти с 18 нед. Девочка- это здорово, мне все равно кто будет, а у мужа от первого брака взрослый сын, он хочет девочку. Оба имени классные, а какое отчество? Надо смотреть какое красивее.
16 янв 2007, 21:07
Андреевна) Хотя по-моему Арина Андреевна и Мария Андреевна звучит почти одинаково. Я всю беременность пузочко Аришей зову а он тут начитался о значении имен и спорит. 22 недели это классно! Помню как себе говорила "ух уже больше половины проходила")) Все таки здорово быть беременной!
16 янв 2007, 21:14
Здорово, а у нас тоже будет или Андреевна или Андреевич! Лично мне больше нравится сочетание Арина Андреевна, какое-то светлое, открытое. Да беременность это супер! Если не секрет, с доктором уже определились? И сколько сейчас в ЗП стоит договор на роды?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)